ID работы: 723940

От ненависти, до любви 1 год.

Слэш
R
Заморожен
169
автор
Namiko_Usaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Антона С каждым днем я все больше думал об очкарике, меня съедали муки совести за совершённое. И каждый день я был в долгих раздумьях, я так научился хорошо думать, что мои оценки стали значительно выше и мне начали подкатывать всё больше назойливых ба… девушек. Когда очкарик был в школе, так много на меня не наскакивало, все такие нафуфириные, накрашенные, перекачанные , как я вообще мог с такими спать? Сейчас, к ним неописуемое отвращение и плохо, только от одного вида. Видно, до этого они боялись лишний раз попасть под горячую руку, поэтому не подходили, знали, что очкарику по-любому достанется, а тут на тебе очкарика нету и я успокоился. Теперь липнут как пчелы на мед, но я их уже заколебался посылать вежливо, типа такого: «Слушай, извини, но не в моем ты вкусе и вообще убавь макияжа и губы спусти, некрасиво смотрится», а что по мне, так вежливо. Так уже прошло полгода, я все больше думаю о батане и почему он уехал, никому не сказав, кроме подруги. Блин, да что он вообще за парень то такой! Теперь, мне почти каждый день названивает Коля и троллил про очкарика, как только мог, типа: «скучаю ли я по нему и т.д.». Да, по-моему, все-таки скучаю, но Коле необязательно это знать. Каждое утро я ходил, (именно ходил, а не ехал в школу) раньше на полчаса, есть такая надежда, что батан все таки приедет. Теперь, даже когда гуляю в компании друзей, я ищу в толпе русоволосую голову, в одежде от бренда «капец во что мы нарядились!» или «библиотечные двадцатые!». Но все же, я надеюсь, что Дима вернется и я смогу сказать все, что думаю, а думаю я собственно о нем. Докатились я так, ни об одной девушке не думал как о Диме.… Спустя восемь месяцев, я уже отчаялся в том, что Дима вернется. И поэтому ушел в дела всех фирм моего отца и учебе. Все лето провел за поглощением гранитов бизнеса и науки, я даже не заметил, что уже скоро в школу. В конце лета, а именно в августе, ко мне приехал Коля, собственной персоной, посмотрел на меня, потерявшего свою мега-шикарную форму и повел в качалку. Вы не думайте, я не потолстел, просто мои мышцы без нагрузок «сдулись». Так что за месяц мускулатуру мы вернули. Кстати, я еще и подрос, оказывается, теперь, я метр девяносто, блин, мне в модели идти можно, я вообще идеален, жаль, что у идеала несуразные мозги, которые о парне думают, вот он изъян веков. Счастье недолго продлилось. Коля уехал, так как у него помимо школы, (от которой он отгул взял, на неделю после начала учебного года) где то там с кем-то там проблемы, в подробности он меня вдавать не стал. На следующий день, я с какой-то опаской шел в школу, как будто что-то должно было случится, не знаю что, плохое или хорошее, но случится…. Простите за то, что я настолько долго проду задержала, хотела выложить, но не получилось т.к. уехала в Питер ^_^. Кидайте чем хотите. Дорогая бета прости и ты за то что задержала проду, не обижайся. И еще я хотела бы поздравить своего друга с днем рождения!!! Vladlenaa поздравляю тебя с самым веселым днем на свете!!! 10.12.13 Бука ты, бука... Я уж думала что ты фанфик забросила =_= УРАААА ПРОДА!!! С Днем рождения, Vladlenaa, пусть сбудутся все мечты !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.