ID работы: 7239606

Коноэ (текстовый аск)

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гуро-челлендж. Удушье.

Настройки текста
Разлепив тяжелые от усталости веки, Коноэ постарался сфокусировать взгляд и осмотреться, но тут же сдавленно зашипел, ощутив болезненную пульсацию в области затылка. Кажется, он шел по переулку в Рансене, когда чья-то тень подкралась сзади и нанесла молниеносный удар. Кот Каро даже пискнуть не успел, настолько быстро все произошло. В ноздри бил противный запах сырости и разложения, отчего Коноэ с отвращением сморщил нос и дернул хвостом. Под слоем одежды спина ощущала влажную и прохладную каменную поверхность, однако воздух был ужасно спертым и тяжелым, вонзаясь в легкие кота тысячью иголок. Сделав глубокий вдох и тут же пожалев об этом, Коноэ постарался оглядеться и понять, где он находится. Дальше метра было видно абсолютное ничто – кромешная темнота заполнила собой все пространство. Где-то недалеко был слышен капающий звук. Кап-кап. Кап-кап. Разноцветные уши Санги дернулись, и он постарался сконцентрироваться на чем-то другом. Уж очень этот звук напрягал и вызывал какое-то внутреннее беспокойство. Страх. Ужас. Но перед чем? Или перед кем? Мокрая челка липла ко лбу Санги, и он попытался убрать ее с лица, но вместо этого за его спиной раздалось лишь жалкое побрякивание ржавых цепей. “Какого черта? Мне еще и оковы на руки нацепили. Дело дрянь.” В момент, когда шестеренки в голове Коноэ начали судорожно вертеться и придумывать план действий, где-то вдалеке послышались шаги. Они были одновременно медленные и резкие, тихие и оглушающие. Сердце кота Каро застыло, и он медленно сглотнул, распушив крючковатый хвост. По спине пробежал холодок, а под ложечкой засосало. От идущего к нему Нечто так и веяло смертью. За километр несло жаждой убийства. И единственным живым существом был здесь только Коноэ. И он прекрасно понимал, что встреча с монстром не принесет ему ничего хорошего. Почему монстром? Потому что котом Это быть не может. Возможно, Сангу поймал демон, который сейчас медленно и с удовольствием будет его пожирать. Но что-то подсказывало, что это не так. Что сейчас из кромешной тьмы к нему выйдет некто иной. И с каждым раздающимся эхом где-то внутри Коноэ шагом, он понимал это все отчетливее. Пара черных сапог с голубыми узорами остановилась перед ним в опасной близости. Кот Каро, боясь поднять головы, слушал бешеный стук собственного сердца. Он не хотел этого видеть. Инстинктивно чувствовал, кто перед ним, но не хотел видеть. Потому что если встретится с его взглядом, то сойдет с ума. От того, что не смог его спасти. Позволил впасть в чарующее безумие. Тут Сангу грубо схватили за подбородок и дернули вверх. Коноэ широко распахнутыми от ужаса глазами взирал на своего возлюбленного, чей небесно-голубой глаз был покрыт пеленой одержимости. Губы кота Каро задрожали, а на глазах навернулись непрошенные слезы вины. Лицо Рая исказил дикий животный оскал, который отдаленно напоминал улыбку безумца. Его тяжелое предвкушающее дыхание заставляло кровь в жилах кота Каро холодеть все сильнее, доводя ее чуть ли не до состояния льда. Кажется, еще чуть-чуть, и Коноэ умрет от остановки сердца. Но безумная часть Рая не позволит своей жертве уйти из жизни так просто. Сначала он его хорошенько помучает, смакуя теплой кровью дорогого кота и упиваясь каждым криком боли и стоном отчаяния. Сначала он просто вкусит его всего. Без остатка. Коноэ уже не помнил себя. Все, что от него осталось, это боль и вина, образующие между собой жгучий коктейль, сжигающий истерзанную душу несчастного кота дотла. Ведь это он виноват в том, что произошло с Раем. Он обещал и не уследил. И поэтому понесет должное наказание, отдав безумию любимого свое тепло, которое тот так искал. Янтарные глаза, которые до этого момента в прострации глядели в потолок, прояснились и зажмурились, собирая последние остатки ясного ума, которого не тронула боль. Рядом с опущенной головой сидел Рай – похоже, даже ему нужно время на сон. Его белоснежные волосы падали на лицо, закрывая от окружающего мира. Изрезанная множественными порезами рука дрожа потянулась к коту Сецура, но на половине пути была перехвачена жесткими тисками. Сдавленно вскрикнув, Коноэ вгляделся в открывшееся ему лицо – холод и лед отражались в единственном глазу Рая. На секунду Санге показалось, что это прежний Тога, и сердце радостно затрепетало. Но в секунду когда некогда нежные руки вдавили его в пол, разбились последние остатки надежды. Ладони сомкнулись на шее кота Каро, тот инстинктивно схватил Рая за запястья и, шипя и извиваясь, попытался отцепить его. Но хватка была железной, а сил у Санги не осталось. Судорожно глотая воздух, он упрямо вглядывался в любимые черты лица. На секунду его свела судорога, а глаз прояснился. Скривившиеся до этого в усмешке губы вздрогнули, и кот Сецура процедил сквозь зубы лишь одно слово. Но и этого Коноэ было достаточно, чтобы слабо улыбнуться и раскинуть изрезанные руки в стороны, отдаваясь полностью во власть Рая. Послышался хруст. Санга испустил последний вздох. А Тога захохотал. То ли безумно, то ли отчаянно. “Прости”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.