ID работы: 7239642

Любовь не утихнет с годами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
С того самого дня как ПайперДжем и Фреш начали дружить прошло четыре года. За это время они очень сблизились. Они стали не разлучны. Но... Судьба решила иначе... Она решила разлучить их, стереть все воспоминания о их дружбе, о их любви друг к другу. Это был обычный день. В этот день в лаборатории приходилось очень важное совещание, которое требовало обезательного присутствия всех монстров и людей работающих там и конечно Эррор и Инк не исключение. Встав с утра по раньше и конечно не забыв прихватить своего сонного сына, вся семья отправилась в лабораторию. Войдя в неё их встретили множество учёных и простых рабочих( если ты работаешь в лаборатории, то это ещё не значит что ты учёный), они все столпились возле входа и Эррору пришлось распихивать их чтобы хотя бы куда-нибудь продвинуться. Инк же предупредив своего мужа что он отойдёт, поспешил отвести Пи в "безопасную зону". –Оставайся здесь, некуда не уходи, я не думаю что нас задержат на долго.– сказал Инк и вышел из комнаты. Джем остался один... –А!?– резко кто-то сзади подошёл и закрыл глаза Джему руками. –Угадай, ктоо?– протянул этот "кто-то". –Хм, даже не знаю. Дай- ка подумать.– сказал Пи и начал перечислять все имена, которые знал. –Ну, так не интересно. –сказал Фреш, повернув своего друга к себе лицом. –Тебе что-то не нравиться? Ф р е ш и.– сказал Джем, вопросительно посмотрев на друга. –С чего ты решил? Д ж е м и.– сказал Фреш и сделал самое невинное лицо которое мог. –Слушай, Фреш.– говорил Пи направляясь к дивану, который там стоял. –Да?– сказал Фреш и плюхнулся рядом со своим другом. –Помнишь когда мы с тобой общались в последний раз, ты сказал что покажешь мне что-то, а что именно не уточнил. – договорив Пайпер перевёл взгляд на друга ожидая ответа. –Ах, да, точно! Пошли.– Фреш вскочил с дивана и схватив руку друга пошёл к выходу. –К- куда мы?– спросил Бумажный, не понимая куда его ведут. –Увидишь.– таинственно проговорил Фреш. Они вышли из комнаты и пошли по большим коридорам. Джему оставалось лишь идти за своим другом. Через некоторое время они стояли возле большой железной двери, на которой было написано "Не входить". Но впереди идущему Фрешу эта надпись ничего не значила. Он не смотря на слова своего друга вошёл и потянул за собой Пи. Они оказались в большой комнате, в которой проводились эксперименты с параллельными мирами. Там была огромная постройка, похожая на огромный бублик– будущий портал в другой мир. –Ого.– у Джема не было слов. –Правда круто? – сказал Свежий и улыбнувшись перевёл взгляд на своего друга.–Над этим проэктом работает моя мама, она пару раз приводила меня сюда. –Правда? Круто! – А то! Хочешь посмотреть как это работает?– спросил Фреш, подойдя к панели управления. –А, может не надо?– с опаской спросил Пи. –Да, брось. Всё будет хорошо, я видел как делали это остальные и очень хорошо запомнил последовательность.– сказал с уверенностью Фреш и начал нажимать кнопки на панели. Механизм заработал, портал начал открываться. Сначала всё шло нормально, но потом их резко тряхануло и на панели выскочило опавищение что программа не стабильна, замигали красные лампы и включиласть общая тревога. Портал с невообразимой скоростью начал засасывать всё что находилось возле него и даже панели со стен. Дети не зная что делать в панике побежали к выходу, но двери были заблокированы и как бы малыши не старались её открыть всё тщетно. – И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!!!– как можно громче прокричал Пайпер. –Я ДУМАЮ!... ДЕРЖИСЬ КРЕПЧЕ!! –прокричал Фреш. Тем временем у Инка и Эррора... –Как же меня это досталось.– говорил Эррор в очередной раз стукаясь головой о стул, впереди сидящего Инка. –Эррор успокойся, скоро всё закончиться. – начал успокаивать своего мужа Инк. –В следующий раз я...– Ошибка не успел договорить, как включилась общая тревога.– ПайперДжем.– со злостью сказал он и вскочив со стула побежал в сторону "безопасной зоны". –Эррор постой!! Я с тобой!!– Инк тоже хотел побежать за сыном но был остановлен Ошибкой. –Нет, ты останешься здесь и поможешь всех эвакуировать.– сказал Оши и сорвавшись с места побежал за своим сыном. Pov Эррор "– Где же этот маленький гавнюк."– думал я про себя, пока бегал по коридорам. Но вот удача, за заблокированой дверью я услышал крики. Дверь хоть и была заблокирована но только с той стороны, но все равно пришлось попотеть чтобы выбить её. Оказавшись внутри я быстро нашел Джема и безпромедлений бросился к нему. Pov End –ПАЙПЕРДЖЕМ, СКОРЕЙ ДАЙ МНЕ РУКУ!!!– кричал Эррор, протягивая свою руку своему сыну. –Я НЕ МОГУ! –ЧТО!?– переспросил Оши. –Я НЕ МОГУ ЕГО БРОСИТЬ!!!– прокричал Пайпер, весь в слезах. Эррор перевёл взгляд на монстра которого держал Пи, монстр по-видимому был без сознания.( одной он получается держался за железку, а другой за Фреша.) –Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!– прокричал Эррор и схватил Пи за руку, начал тянуть. Но вдруг рука Пи разжалась и маленькое тельце его друга исчезло в белой дыре портала. –НЕЕЕЕЕЕТ!!!– прокричал ПиДжи, в этот момент уже стены стали сыпаться, не теряя ни минуты Эррор схватил своего сына рванул к выходу, попутно избегая падающих на них балок и остатков стен. Некоторое время спустя... Инк, весь заплаканный, сидел возле своего сына и пытался его успокоить. Джем же не реагировал и только повторял одно и тоже... –Фреш, мой друг... Я потерял тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.