ID работы: 7239642

Любовь не утихнет с годами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый знакомый по палате.

Настройки текста
Pov Fresh –Нееееет!!!- это всё что я услышал, перед тем как очнулся в этом пустом пространстве. Я долгое время находился здесь и уже перестал сопротивляться, пытаться выбраться отсюда, зная что всё бесполезно. Но в один прекрасный день или вечер, удача повернулась ко мне лицом. Я лежал на белом холодном полу и пытался заснуть, как вдруг сзади меня послышались шаги. Pov End –Ей, чувак с тобой всё впорядке?– Фреш ничего не ответив продолжал лежать на полу и дрожать от холода и безысходности.– Малыш?– незнакомец тыкнул пальцем в Фреша, стал ждать как он на это отреогирует, но он продолжал так же бездвижно лежать. Неизвестная личность перевернула Свежего на спину(до этого он лежал на боку) и немного преподняв его начал трести.– Ээээй, ну давай же проснись!– но Фрешу было даже глаза трудно открыть, по этому он просто повис на чужих руках, проваливаясь в сон. Некоторое время спустя... Свежий проснулся в больничной палате, подключённый к какому-то аппарату. Немного приподнявшись на логтях и потом рухнув обратно из-за невыносимой боли во всем теле, он медленно поворачивая голову стал осматривать место в которое его перенесли- белые стены, такой же пол и потолок, всё стандартно. Осмотрев помещение Фреш стал оглядывать соседние койки, в попытке найти кого-нибудь и спросить где он, и как здесь оказался. Ему повезло, в другом конце палаты на кровате сидел по его мнению скелет, не отрывно смотря в стену. –Эм, извини что я наверное тебя отвлекают, но не мог бы ты сказать где мы сейчас находимся?– Фреш ждал ответа но его не последовало, тогда он решил быть более настойчивий.– Ты меня слышишь? Ээээй! Я просто хочу знать где я, вот и всё. Ты меня понимаешь? Можешь ответить?– скелет совсем не заметно кивнул, но Свежему этого было достаточно.– Так раз ты можешь говорить, ответь на вопрос, где я нахожусь?– он был настойчив как никогда и ожидал ответа. –Ты, нахо- дишся в- в б- боль- льнице д- для о- оказан- ния м- медец- цынской п- помощ- щи м- монст- трам и- и людям.– монстр выговоривал это с большим трудом, то дело заикаясь и всхлиповая? –С тобой всё в порядке?– поинтересовался он, попытавшись снова встать чтобы получше рассмотреть монстра, но тут же свалился обратно. –Н- не с- совет- тую т- тебе с- сейч-час в- вставать, а- а н- не т- то с-стан- нет х- хуже.– не поворачиваясь бросил монстр.–М- могу ли я- я у- узнать т- твой- йо и- имя?– поколебавшись несколько минут Фреш ответил. –Меня зовут Фреш, могу ли я теперь узнать твоё?– Свежий лежал в ожидание ответа, смотря на спину своего собеседника. –М- меня з- зовут- т П- перси.– не поворачиваясь сказал монстр. –Красивое имя.– сказал Фреш, но помедлив спросил.– А почему ты сидишь там один? –Т- тебе л- луч- чше н- не з- з- знать. Не х- хоч- чу т- тебя напу- г- гать. –С чего вдруг ты решил что я испугаюсь?– героично спросил Фреш.– Я, чтоб ты знал нечего не боюсь! –Хе, а т- ты з- заб- бавный. Т- ты т- точн- но не испуг- гаешься? –Нет!– немного помедлив крикнул Фреш. –К- как х- хочешь.– поколебавшись, монстр начал медленно поворачиваться и когда его лицо было уже полностью видно лицо Фреша застыло в немом ужасе от увиденного: половина черепа у скелета отсутствовала открывая вид на внутреннюю часть черепушки, в одном единственном глазу отсутствовала даже зрачок.– Я- я же г- говор- рил что э- это плох- хая идея.–сказал Перси и быстро отвернулся. –Нет, нечего страшного! Ты меня совсем не напугал, это просто было неожиданно. –начал отговариваться Свежий. –П- прав- вда?– Перси снова повернулся лицом к Фрешу в недоумение. Тот лишь широко улыбнулся ему. – Т- тогда, м- могу я- я п- пойт- ти к- к т- теб- бе? П- просто м- мне о- очень тяж- жело г- гов- ворить т- так. –Конечно! Этого было достаточно чтобы Перси без лишних промедлений встал со своего места и взяв костыль, стоящий у стены, приковылял к койке фреша. Немного постояв возле неё, он присел на рядом стоящий стул. У них завязалась мирная бесед, Перси задавал множество вопросов, а Фреш только и успевал на них отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.