ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прощай, Даня !

Настройки текста

П Р О Л О Г

Лучи солнца пробивались сквозь бурю. Бушующее небо вызывало страх у жителей города. Страх, перед чем-то особенным. Возможно они просто боялись дождя, а возможно боялись грядущего дня. Так часто бывает. Ночью был дождь и роса алмазными каплями распределилась по траве. От ветра был слышен каждый шелест листьев. Даже шёпот травы. Никто не знает, о чём болтали деревья. Возможно о земных проблемах ... Она бежала. Бежала босая по траве(бежалабосикомнежалеяног бета). Осенью. Бежала и не останавливалась. Она не смотрела вокруг, так как всё что было в реальном мире - её не интересовало. Сейчас её ничего не интересовало. Не интересовала даже жизнь. Давно эта мысль посещала её. Давно она думала об этом. Но никак не могла. Все события вокруг были похожи на хаос, которым невозможно управлять. И она не смогла. Слёзы. Почему она плакала ? Мы не знаем. Может быть, она узнала о чём-то плохом или... что ещё хуже, её самый большие страхи подтвердились. Страх. Что это ? Чувство. Эмоция. Ощущение. Это просто страх. Ужасно. Ты боишься, волнуешься, нервничаешь. Адреналин в крови - как вода в океане. Ты чувствуешь много всего, ты с трудом объяснишь чего боишься. Точнее, почему этого стоит бояться. Например - расставание. Боязнь одиночества. Чего ты боишься ? Остаться одному, ни с кем не разговаривать, не делиться своими эмоциями, не ощущать опору рядом... а может остаться одиноким в душе ... ты боишься беззащитности? *** Лиза стояла на крыше. На крыше дома. Своего дома. Стояла и чувствовала свободу. Она стояла с закрытыми глазами на краю. Слёзы... их не было. Была пустота внутри и снаружи. Везде. Темнота. Пустота. Одиночество. Всё что было дальше - крик. Крик Дани Кашина. Её соулмейта. Почему ? Садитесь, расскажу. *** Прошло несколько дней после операции. Лизу выписали из больницы. Операция прошла успешно и даже сняли швы. Даня старался во всём угодить девушке. Чего бы она не захотела. Но всегда что-то было не так. Ох уж эти капризы. Лизе почему-то всё не нравилось. Абсолютно всё. Даня начал раздражать. На пустом месте. *** Внутри Кашина были разные эмоции. Для начала - ненависть. После разговора с Пашей Даня увидел Лизу немного в другом свете. Она часто плакала когда ей что-то не нравилось. Боялась всего что ей не нравилось. Ревновала, при этом обижала объект ревности. А потом как-будто... будто она была жертвой. Психовала когда ей не угождали. Паша открыл Дане глаза после того, как сам прозрел. В какой момент это произошло? В момент драки в парке. *** Кашину не нравились все эти капризы. Они ужасно его раздражали. А ночью он слышал «беззвучный» плач из комнаты Лизы. О да, она захотела отдельную комнату. Лизу, как оказалось бесил Даня который потакал её желанием. Но в моменты «пойдём в магазин» девушка кидалась Кашину на шею от счастья и благодарила судьбу за него. Иногда разрешала себя поцеловать. *** В ту роковую ночь произошло странное событие. 4:19 ⁃ Даня, проснись! ⁃ Лиза, что... - Кашин открыл глаза. Он спросонья не понимал что происходит. ⁃ Дань. Я тут подумала, нам надо расстаться! ⁃ Что?! Ты чего?! Маразм что-ли? ⁃ Идиот! Поэтому я хочу расстаться. Ты вечно недоволен! Ты постоянно раздражаешься при моем виде. А ещё, ты охладел ко мне! Где чувства? Ты меня даже не целуешь! ⁃ Что ты несёшь? Ты мне пощёчины даёшь когда я целую! ⁃ Ты чего. Идиот. - Лиза начала плакать. - Ты мне изменяешь? С Дашей? ⁃ Что за бред ты несёшь?! - последнее слово Даня прокричал. Нервы на пределе. ⁃ Знаешь. С тобой тяжело жить. Ты орешь на... ⁃ Никогда такого не было, приведи пример! ⁃ Вот сейчас ! Слушай дальше: ты не даришь мне подарки. Ты не пишешь мне песни и вообще! Я чувствую себя игрушкой! ⁃ Что. Ты. Несёшь?! - Даня орал на Лизу. Та разрыдалась. Кашин не выдержал и взял Лизу за плечи и повысил голос очень сильно : ⁃ Что ты несёшь? Ты ебнулась! Да блять, я ахуеваю каждый день! Ты постоянно ноешь, вечно недовольна! Ты заебала меня уже! Такое чувство, что ты меня используешь! Ты изменилась после больницы! Ты введёшь себя так будто мы все тебе должны! А я особенно! Но ты не королева, ты моя девушка и я люблю тебя! Но сейчас я просто в бешенстве! Лиза вырвалась и со слезами убежала прочь. Кашин через пару минут побежал за ней. *** Она стояла на крыше и за её спиной послышался крик парня: ⁃ Стой! ⁃ Прощай, Даня! С этими словами девушка рухнула в пустоту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.