ID работы: 7239742

«Новое оповещение»

Гет
NC-17
Завершён
215
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Почему ?

Настройки текста
Примечания:
Что было дальше? Пустота. Пустота как материальная, так и духовная. Может быть ещё просвещение, но это не точно... Падение, просто падение. *** ⁃ Нет! Парень рванулся к девушке. Черт. Держит некрепко. Надо подтянуть руку. Даня второй рукой схватил девушку за запястье. Самое сложное. Рывок. Лиза лежит на крыше. Она без сознания. Значит сильно испугалась. *** Очнулась девушка на диване. Которого она совершенно не помнит. Увидев Кашина она испугалась. ⁃ Ты кто?! Не подходи ко мне! ⁃ Лиза, успокойся... я твой соулмейт. - метки на из руках засияли. ⁃ У меня нет соулмейта! Я люблю Мишу. Где Миша? Дай я ему позвоню. ⁃ Миша нашёл своего соулмейта. ⁃ Ты врешь! *** 6 М Е С Я Ц Е В С П У С Т Я ⁃ Дань! ⁃ Да? - парень прибежал на зов девушки. ⁃ Где у нас ножи? ⁃ Ножи на второй полке справа, третья тумбочка. ⁃ О, спасибо! - Лиза взяла ножи и продолжила резать вены. ⁃ Зачем ты разрезаешь вены? ⁃ Мне это нравится. Кашин ушёл оставив девушку одну. Через пару минут будет готовить мясо. Внезапно Даня услышал звук удара об пол. *** ⁃ Я не вру! Позвони ему! ⁃ Хорошо. П О С Л Е Р А З Г О В О Р А ⁃ Что было между нами? ⁃ Много чего. ⁃ А секс был был. - Лиза потупила взгляд. ⁃ Был... и всё такое было. ⁃ Значит ты и вправду мой соулмейт. Но я ничего не помню... ⁃ Я в душе не ебу что случилось, но ты потеряла память. В К А Б И Н Е Т Е В Р А Ч А ⁃ У неё все будет нормально. ⁃ А точнее? ⁃ Она потеряла память. Вы можете попытаться её «разработать» но скорее всего - это бесполезно. Поэтому я искренне настаиваю смириться с этим. Вряд ли память вернётся. *** Ты так изменилась. Так сильно, до неузнаваемости. Стала серьезной и недоступной. Почему? Ты так любила меня раньше, а сейчас? Ушли не только чувства, ещё и память... С каждым новым днём я слышу как ты от меня удаляешься всё дальше и дальше. Ты холодна по отношению ко мне. Почему? Лиза, у меня всего. Один. Ебаный. Вопрос.: Почему ? *** ⁃ Ты в порядке? ⁃ А, вроде... ты... ⁃ Сука! Неужели опять? ⁃ Даня Кашин, мой соулмейт. ⁃ Это всё? ⁃ Даниссимо ... ⁃ Лиза! - Кашин судорожно обнял девушку лежащую на полу. ⁃ Я вспомнила! ⁃ Это хорошо. Наши отношения на краю пропасти. *** Даня решил навестить Дашу. Почему-то у него остались какие-то чувства к девушке. Даже не какие-то, а очень сильные. При виде девушки метка засияла. Что-то осталось. ⁃ Данила? ⁃ Привет. Решил навестить тебя. У Дани остались очень сильные чувства по отношению к Даше. Очень сильные. У Даши тоже. Метка переходила к Даше. Даня встал возле кровати, наклонился и... поцеловал. Страстно и непринужденно, с чувствами и с любовью. Так, будто он снова стал свободен. Даша ответила тем же. Когда она вырвалась из поцелуя, парень присел возле неё и рассказал обо всей его жизни. ⁃ Даже не знаю что сказать. ⁃ Метка почти перешла, смотри! ⁃ Даня! - за спинной раздался голос Елизаветы. - Нет! - в последний момент девушка обратила лицо парня на неё. 99/100 - метка почти перешла. Лиза расплакалась и убежала прочь. Даня помчался за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.