ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

позиции

Настройки текста
— Вау, задница — просто отпад, где отрастил? Я несколько долгих секунд смотрю на стоящего в дверях парня, пытаясь понять, что же тот сказал. А этот парень все смотрит на меня глазами цвета темного шоколада, поправляет сбившиеся кудрявые пряди темных волос своей рукой, а я успеваю даже подумать, что крашнулся на руки этого парня. Нет, ну вы просто их не видели, вот и не понимаете. Так! Нужно же что-то ответить. Боже, как он улыбается, эти ямочки. Стоп, Минхо, соберись! — Людям, предпочитающим секс в оригинальной подаче, такую информацию не выдаю! Вот это лицо! Это просто нужно видеть. Этот парень просто в полном шоке сейчас, я даже чувствую, что его челюсть сейчас отвалится! Браво, Минхо, ты довел своего соулмейта до состояния шока одной фразой! Хм, а разве не так у всех и случается? Ну, тот Чанбин точно несколько секунд стоял как вкопанный, а Феликс почти сразу же кинулся ему на шею. Интересно, так как это на самом деле работает? И связаны ли те чувства опасности, которые я испытал перед встречей, со всем этим? Феликс ни о чем таком не говорил. Я снова задумался и даже не обратил внимание на то, что этот парень начал ко мне подходить. О боже, о боже, что у него на уме?! Он хочет меня убить? — Так вот, как выглядит человек, из-за которого мне пришлось учиться так грубо подкатывать? — Что? — мозг, работай, пожалуйста. — Ну, ты просто представь, в 13 лет понять, что твой соулмейт обзовет тебя извращенцем, да еще и откажет тебе… Явно дело в грубом подкате, — и снова он улыбается этой своей улыбкой, боже, все, увозите меня! — Я тебе еще нормально так ответил, ты мог бы за такие подкаты всю свою жизнь проходить с матом на коже! — Так эта киса еще и матерится? Ай-ай-ай! — Хах, а кто в наше время не матерится, м? И не называй меня так! Я приличный парень, чтобы меня в первую встречу незнакомец кисой называл, еще чего! — Ну, вообще-то, не незнакомец, а человек, с которым ты как минимум будешь всю свою оставшуюся жизнь тусить. — А как максимум? — Родишь пару-тройку австралийцев с кудрявыми волосами! — Кто это сказал, что снизу буду именно я? — Вы бы для начала имена друг друга узнали, а потом позиции рассматривали, — раздался у двери знакомый голос. Хенджин? Что он тут делает? Не собирался же вроде приходить. — Кстати да, как же моего зайку зовут? — Прекрати меня животными называть, тебе здесь не зоопарк! — Ну, имени же твоего я не знаю… — Минхо я, Ли Минхо! — Очень приятно познакомиться, — слащаво протянул этот извращенец. — Я — Бан Чан, но так же можешь звать меня Крисом. — Буду звать тебя куском извращенца, не против? — Зови меня, как хочешь, ЗАЙКА, — этот наглый парень! Как же он меня уже бесит, но все же стоит признать, что выглядит он просто невероятно. Это явно я должен был спрашивать про его задницу, а не наоборот. — Прошу, хватит, если вы познакомились, тогда давайте уже займемся делом, — Хенджин все еще стоял в дверях. А я и забыл про него уже. — Каким? — не понял я. — Тренировка, хён, танец, концерт в следующем месяце. Вспомнил? — Ах ты ж, блять, точно! — шлепнул я себя по голове. Как я мог забыть вообще, где я нахожусь и зачем! — Ты, проваливай отсюда, нам нужно практиковаться. — Ты так груб со мной, детей я тебе точно не доверю… — Иди уже! — я, наконец, вытолкнул этого самоуверенного придурка и закрыл дверь. Теперь тренироваться!

***

Тренировка прошла снова на «отлично»! Если бы я не отвлекался на свои собственные мысли об этих руках, кудряшках и ямочках. Мне даже захотелось тыкнуть в них пальцем! Боже, Минхо, куда ты катишься… — Хён, ты снова сделал это движение неправильно, — подошел ко мне Хенджин. Да знаю я, милый, что неправильно сделал, но что я могу поделать, в таком-то состоянии. — Хо-хён, не думаешь, что лучше на сегодня закончить? Ты всю тренировку летаешь в облаках. Даже и знать не хочу, о чем ты там думаешь! — Ну, Хенджин, что я могу поделать, эти его ямочки! Нет, ты их видел вообще? Как можно быть настолько милым, это противозаконно! — Не думаю, что если соглашусь с тобой, то тебе станет легче. Ты можешь просто сейчас пойти в студию чуть дальше по коридору и пригласить его на свидание. — В студию? — Да, я видел, как он оттуда выходил. — То есть и мне достался певец? Смешно… — Ну так ты пойдешь к нему, или мне тебя снова до дома провожать? — Хенджин-а~ — Хён, ты должен сам, ты справишься, я верю в тебя! И как этот ребенок может говорить такое, а потом выталкивать своего старшего за дверь! Что за двуличность? Так, ладно, я и сам понимаю, что мне нужно самостоятельно это преодолеть. Тем более, я — красавчик, подкатывать умею лучше некоторых, я справлюсь! Это так легко сказать, но я все еще продолжаю шагать медленнее. Нужно успокоиться. Вдох-выдох. Все, Минхо! Он тебе не откажет, он твой соулмейт! Стук-стук. — Да, кто там? — какой приятный голос. Дверь медленно открылась, и ко мне выглянул красивый брюнет в круглых очках с тонкой оправой. Он выглядел так уютно и по-домашнему. Я бы даже с ним познакомился поближе, не будь мой соулмейт сейчас где-то за его спиной. — Эм, привет, я — Минхо, танцор, снимаю зал через стенку. — О, привет, проходи, у нас тут запись идет, но не думаю, что ты помешаешь. По всем законам жанра в комнате звукозаписи сейчас находился Чан. За темным стеклом был виден лишь его силуэт, но это совсем не помешало мне залипнуть на пару секунд (минут). — О, Минхо, ты чего пришел? — знакомое лицо. Это соулмейт Феликса, он знаком с Чаном? — Да у вас тут мой нареченный поет, пришел посмотреть. — Нареченный? — в осадок выпали сразу трое: Уджин, наливающий чай из термоса, Чанбин, нажимающий на какую-то красную кнопочку и Чан, только что вышедший из комнаты записи. — Да, вот этот кудрявый извращенец, который запал на мою задницу. Между прочим, у самого даже лучше, — отлично, Минхо, замечательно. Твоим актерским способностям позавидовал бы даже Джисон, отпрашивающийся на день из школы. Не, ну, а что такого? Я же ему комплимент сделал. Подумаешь еще и подмигнул и поиграл немного бровями. Это просто так, да-да. — Эм? — Тсс, малыш, я бы с радостью послушал, что ты хочешь мне ответить, но у меня не так много времени, поэтому просто скажу главное: сегодня в 4 жди меня у входа. Всем до свидания, если что-то понадобится, я буду подкачивать свою филейную часть для моего сладенького в соседней комнате. Ну, что я могу сказать в свое оправдание — я был напуган. Нечего быть таким красивым, кудрявым, милым, сексуальным в первый день нашего знакомства! А вообще, я очень даже стеснительный и целомудренный! Мне даже самому от этого стало смешно, простите. Но такой подкат и правда не входил в мои планы. Сейчас бы прождать более шести часов в спокойной обстановке, но ведь Хенджин мне не даст. Он, как обычно, начнет расспрашивать обо всем. Ну и ладно, зато мозг может проветрится за чашечкой кофе в кафе через дорогу. Можно и позавтракать, то есть уже пообедать там же. Неплохая идея. И как всегда, я оказался прав. Не успел я открыть дверь в зал, на меня накинулся младший и начал задавать кучу вопросов одновременно. И как только у него это получается? Все-таки я решил предложить другу перекусить, а заодно и рассказать все в деталях, хотя и рассказывать-то не особо есть что. Но Джинни же это не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.