ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

«прекрасное» свидание

Настройки текста
Если вы ожидаете рассказа о прекрасном свидании, цветах, прогулке в парке и всего такого, то я вас разочарую. Я не настолько романтик. С Чаном мы встретились в указанное время, но что-то пошло изначально не так. — Так, ты хочешь прогуляться или посидеть где? — этот вопрос был задан слишком неловко, отчего у меня начало складываться впечатление, что обучение Чана грубым подкатам прошло бесследно. — Выбирай ты, детка, — отлично, Минхо, теперь твой предназначенный, кажется, умрет от смущения. — Не смущайся так, мы же, вроде как, должны быть парой, согласен? — Это так, но одно дело флиртовать, чтобы познакомиться, а другое дело, флиртовать в ответ на флирт. Это немного неловко. — Хорошо, давай тогда для начала узнаем друг друга? — Давай. Это было идеей неплохой, если бы наши интересы не различались настолько сильно. В итоге мы подрались, выбирая, куда пойдем на следующем свидании. Да, вы не ослышались. Мы подрались. Нас, естественно, сразу же разняли и отвезли в участок. Думаю, что удача всю мою жизнь не на моей стороне. На первом свидании со своим парнем подраться и попасть в участок, это же какую карму я должен иметь? — Минхо-я, послушай. Прости меня, пожалуйста. Я не должен был настаивать на кино, если ты этого не хочешь. Возможно, мы бы пришли к какому-либо компромиссу, если бы все обсудили спокойно. Уджин постоянно говорит, что у меня взрывной характер, — мы сидели на лавочке, одни в камере. — Да, оба были не правы. Джисон то же самое говорит про меня, не совсем уж мы с тобой разные. Я посмотрел на своего парня и пришел к выводу, что я хоть куда пойду с этим чудом, лишь бы он так всегда улыбался. И все же я не удержался и тыкнул пальцем в его ямочку. Думаю, это было немного странно, ведь я сидел с таким лицом, будто собеседование провожу. — Будет странным, если я сейчас скажу, что мы должны срочно сыграть свадьбу? — Думаю, да, но я согласен. Как я и думал, губы у моего соулмейта великолепные. Я не буду их описывать по типу «сочные, мягкие, сладкие и т.д.» Просто скажу, что поцелуй с Бан Чаном — лучшее, что случалось со мной за все 20 лет. Как там говорится в том мультике про попугая? «На самом интересном месте…» Вот и Хенджин пришел в участок и прервал нас на самом интересном месте. Глаза его увидели довольно странную картину: я с синяком под глазом и ссадинами на руках сижу на коленях такого же побитого Чана, при всем этом лапки этого извращенца уже где-то под моей футболкой, а язык давно поменял хозяйский рот. Впрочем, этому ребенку не привыкать, у него уже столько друзей понаходили свои пары, что такие шоу его мозг переносил почти каждый день. Но ничто нас не спасло от уничтожающего взгляда младшего по пути в кафе. Там нам пришлось рассказывать все с самого начала, и самое смешное то, что мы снова чуть не подрались, но Хенджин усмирил меня, а подошедший Чанбин — Чана. Так, в большей степени, и прошел наш день и вечер. Как только я пришел домой (естественно, меня проводил Чан, а за одним и Хенджин, чтобы не подрались снова), открыл сообщения и чуть не ослеп от количества криков Джисона. Все, что я понял из этого сплошного «АААА», — это то, что Джисон очень обижен на нас из-за того, что не рассказали и ему историю про меня, и то, что он благодарен нам за это. Что-то странное с ним произошло. Я не буду собой, если не буду в курсе всего, что творится с моими друзьями. Поэтому, не долго думая, я написал Джисону.

***

Любимый Хён: что у тебя стряслось?

Хани: ты не поверишь, хён! я встретил его сегодня!

Любимый Хён: кого его?

Хани: своего соулмейта! я шел с Феликсом после репетиции и разговаривал с ним обо всем, потом начал говорить, что обижен на вас, ведь я тоже хотел послушать эту историю о тебе! и тут я понимаю, что я иду уже не с Феликсом, а с каким-то левым парнем, который еще и улыбается странно так! а потом он сказал те самые слова, и все, что было дальше, я помню, будто из-под воды смотрел! это так странно, но я очень рад! он такой красивый и милый, а еще он младше меня, но совсем немного, но все равно сказал, что будет называть хёном, он такой вежливый!!!

Любимый Хён: так, понятно все, жду твоего вежливого завтра вместе с тобой на тренировке! знакомиться будем

Хани: хорошо, я скажу ему!

***

Ну, теперь все стало понятно. Я сейчас слишком счастлив за малыша Джисона, чтобы хоть что-то спокойно говорить. Он, действительно, много раз ошибался в людях. Точнее, не он ошибался, а его обманывали. Надеюсь, что в этот раз он действительно нашел того, кто и правда сможет быть с ним. Я не смог не обрадовать Хенджина и Феликса этой новостью. Оказывается, они уже что-то частично знали об этом. Я предупредил их, что завтра мы ждем в гости этого ребенка (я не могу иначе назвать того, кто даже младше Хана). На самом деле, все слишком быстро стало развиваться. Прожив 20 лет в спокойствии, я не могу нормально относиться к таким быстрым изменениям. Все же началось с того, что нам пришлось менять зал для тренировок. Старая школа, где мы раньше тренировались, оказалась аварийной, и с нами слишком резко разорвали контракт. Но я быстро нашел хороший вариант: недорого, близко к нашим домам и школам младших, да и отзывы были неплохие. Вот и перекочевали мы в другой район. А через несколько дней уже начинаем встречать, один за другим, своих соулмейтов. Это ли не магия? Судьба слишком непредсказуема. Еще вчера я мучился от кошмаров, танцевал до пяти утра и боялся ходить в открытой одежде, а сегодня — уже засыпаю в одиннадцать, не включал даже музыки после возвращения и гулял целый день в футболке. И это не считая тех засосов (гребаный Бан Чан!) на шее, которые я увидел в зеркале, как только зашел в дом. Все меняется. И от этого слишком страшно. Страшно понимать, что ты теперь не один, что не нужно бояться прожить всю свою жизнь без пары, что утром тебя будет ждать пожелание доброго дня от того, с кем хочется провести всю свою оставшуюся жизнь и смотреть на его ямочки. Такое ощущение, будто всю жизнь тебя обделяли во всем, а тут раз и бери, что хочешь, все для тебя. Из меня так себе философ, да и я, действительно, ужасно хочу спать. Лишь бы снова не кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.