ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

ну, что за парочка?

Настройки текста
Знаете, иногда возникает такое ощущение, что ты проклят. Особенно, когда день не задается с самого утра. Впервые в своей жизни я не услышал будильника, проспал все время для сборов и теперь ношусь по дому, словно оса в одно место ужалила. На ходу отвечаю на сообщения друзей, чищу зубы и причесываюсь, ища свои штаны, которые я забросил вчера, видимо, в другую вселенную. — Сынок, ты что сегодня расшумелся так? — в комнату заглянула мама и застала такую себе картину. Я, стоя на одной ноге, пытаюсь натянуть перекрученные спортивные штаны, во рту зубная щетка, на голове не пойми что, и в (не совсем) свободной руке расческа. — Я проспал, простите, если разбудил. — Нет, нет, ничего. Ты хорошо поспал сегодня? — Да, отлично. — Хорошо, тогда не буду отвлекать, собирайся. Мама вышла из комнаты, а я опустился на кровать. Посмотрел на часы и понял, что все равно не успею уже прийти вовремя. Ключи все равно у Хенджина, так что я просто написал ему, что опоздаю, и уже спокойно начал собираться. Зайдя в тренировочный зал, я увидел интересную картину: Феликс таскал на плечах Чанбина, Хенджин и Чан, по-видимому, играли в игру «Кто выше прыгнет» — побеждал пока Чан — Джисона еще не было. Я прокашлялся, привлекая к себе внимание. — Я так понял, что опаздывать мне нельзя совсем. Что вы тут устроили? — я посмотрел на Хенджина, который с виноватым видом стоял ближе всех ко мне. — Прости, хён, мы не заметили, что время так быстро прошло, — слово решил взять Феликс. — Просто ребята решили зайти к нам, пока ждут своего друга, ну и мы заигрались. — Ох, ладно, давайте начнем, так уже столько времени потеряли. Джисон скоро? — Он писал мне минут пять назад, что уже у перекрестка, так что должен скоро подойти. — Хорошо, тогда пока разогреемся и сделаем растяжку. Не очень удобно делать растяжку, когда на тебя и твоего друга открыто пускают слюнки. Даже злобные взгляды в сторону этих извращенцев не помогали. Прошло, наверное, минуты три, но я устал от этого так, будто занимался весь день без перерыва. Хорошо, что повод отдохнуть немного появился. Дверь со скрипом открылась и зашел Джисон с парнем чуть выше него. Они поздоровались сначала с сидящими на скамейке парнями, а потом Хан подозвал и нас. — Вот, знакомься, это мои друзья: Чан-хен, Минхо-хён, Чанбин-хен, Феликс и Хенджин, — парень вежливо поклонился и мило улыбнулся. Синий берет был ему немного большой и закрывал волосы, он стеснялся и поэтому постоянно перебирал лямки своего рюкзака. Совсем еще малыш, как по мне. Но самое смешное, что он выше Джисона. Даже чуть выше самого старшего здесь, то есть Чана. Я почти открыто засмеялся, когда подумал, как будут выглядеть рядом Чанбин и этот парень. Кажется, я слишком задумался и пропустил момент, когда Хан представил своего парня. Теперь будет очень неловко спрашивать его имя. Чёрт! — Я встретился с ним на улице вчера, это было так неловко. Моя первая фраза была слишком большая! И он всю жизнь ходил с таким эссе на пол руки. Прости, — на это парень лишь опять улыбнулся и покачал головой. — Ладно, раз все познакомились, давайте начнем тренировку? — прервал я. Наконец, мы вчетвером включили музыку и сделали первые движения. Дальше связка, еще, правая рука вверх, поворот, Хенджин в центр, связка, левая рука, присесть, дальше… Пока мы танцевали, даже не заметили, что в зале теперь стало на одного человека больше. Только когда музыка выключилась, первым зааплодировал тот парень, который вчера мне открыл дверь в студию. Сегодня он был особенно уютно одет. Светло-бежевая рубашка с рукавом в три четверти поверх белой футболки, заправленной в черные деловые брюки — все это смотрелось просто сногсшибательно. Мы подошли к ребятам, и слово решил взять Чан. — Это было суп… — Т-ты так великолепно танцуешь, — что скажете? Как вам такой поворот событий? Вот для меня это было неожиданно, я просто стоял как вкопанный и смотрел с открытым ртом то на Уджина, то на Хенджина. — Вау, такого я точно не ожидал! — и это первое что пришло в голову Хенджину? Да он просто мастер! Аплодирую стоя. Теперь очередь быть удивленным Уджина. Да и Чан, похоже, тоже сильно удивлен. Что там у Судьбы за шуточки такие? Что за гейский сериал, где все друзья главного героя — геи? Хотя в нашем мире нет такого понятия, но для прекращения продолжительности рода взяты все мои друзья и это очень странно. Хотя соглашусь, ребята смотрятся вместе просто супер. — Эм, это Уджин, ребята. Уджин, это Хенджин. Думаю, что сегодня репетиции не получится. Оставим их, ребят? — Да, давайте, — ну да, я считаю, что они должны сами познакомиться и все такое. Феликс с Чанбином за вечер познакомились так, что сейчас даже не скажешь, что они еще позавчера даже не знали друг о друге. Мы вышли из зала и решили сходить в кафе. Я присел завязать шнурки и случайно услышал, как Хенджин заревел, а Уджин в панике стараясь как-то его успокоить, заревел тоже. Ну, что за парочка? Догнал я остальных уже у кафе. Все было хорошо, но я до сих пор не знал имя паренька. Спросить у кого-либо я не мог, потому что все увлеченно о чем-то разговаривали. Видно не судьба. Но хочу сказать, что голос у него просто завораживающий. Хочется просто сидеть и слушать часами. — Тебе что-нибудь принести? — он встал из-за стола и посмотрел на Джисона. — Нет, не нужно, малыш, возьми себе что-нибудь сладенького. — Я со вчерашнего дня только и делаю, что сладкое ем, я же так распухлею еще больше. — Я это специально делаю, чтобы на тебя не смотрели так всякие мужики и девки. Лучше будь пухленькой булочкой, зато полностью моим. — Хён! Такого Хана я еще не видел никогда. Это был самый милый разговор, который я слышал за всю его жизнь. Думаю, что этот младший изменит его. Сейчас он выглядит таким счастливым, заботясь о парне. — Сынминни, давай помогу! — он соскочил с лавки и побежал навстречу парню. Так вот как его зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.