ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
Что с людьми творят отношения? Я вот задаюсь этим вопросом уже второй день. На себе я никаких изменений не почувствовал, но вот Хенджин и Джисон сильно изменились. Они оба будто вступили в секту по поклонению своим парням. За этим, конечно, весело наблюдать, но тренировки никто не отменял. И сейчас эти чудаки пытаются незаметно для меня пробраться в комнату звукозаписи. Вы спросите, почему туда пробирается именно Хан, а не Феликс, что было бы логично. Так вот в чем история. В день знакомства с Сынмином, в кафе, когда Джисон подскочил помочь Сынмину, Чанбин сказал очень странную фразу: «Сынмин изменился.» Мы тогда не очень придали этому значение, но когда вечером мы пошли все вместе гулять, Чанбин все время молчал, и даже Феликс не мог его растормошить. И я заметил кое-что, что не заметил скорее всего никто больше: Сынмин украдкой смотрел иногда на Чанбина таким грустным взглядом, так же и Чанбин делал. Позже, конечно, прояснилось в чем была причина этого явления, но не из-за того, что я рассказал данный фактик кому-либо. Все выяснилось после того, как Сынмин и Чанбин начали ругаться из-за какого-то пустяка. И не просто ругнулись друг на друга, а прямо так обвиняли друг друга во всех смертных грехах, можно сказать. И во время их ссоры мы все услышали пренеприятнейшую новость. Все, на самом деле, не так страшно, как Вам может показаться, по крайней мере, не для меня. Я считаю, что со всяким может такое случится. Оказалось, что Чанбин и Сынмин встречались раньше. Именно в таком смысле встречались. Сынмин при встрече с Бини произнес ту самую фразу, которая была написана на руке Чанбина. Естественно, старший подумал, что Мини его судьба. Но, как вы уже поняли, Чанбин в ответ произнес не то, что было на коже Сынмина, но они подумали, что это, возможно, такая ошибка Судьбы, и начали встречаться. Такие пары называют односторонними, когда один из влюбленных произносит фразу, а второй — нет. В конце концов, подобные пары разваливаются, потому что второй либо первый находит настоящего соулмейта. Вы, скорее всего, не знаете, но предназначенных на самом деле притягивает друг к другу, потому что они созданы друг для друга. И как бы ты не любил кого-то другого, своего соулмейта ты полюбишь в сотни или тысячи раз сильнее. Но у Сынмина с Чанбином разрыв случился не по этой причине. Ну, Вы сами понимаете, они не должны были быть вместе, именно поэтому случалось слишком много ссор, и в итоге обоим это надоело. Все было нормально, пока они вновь не встретились в нашем тренировочном зале. И знаете, я не думал, что моя мысль о том, что будет смешно, если поставить их рядом, на самом деле сейчас примет такой грустный оттенок. У каждого есть какие-то страшные истории из прошлого. Для меня это издевательства в детстве, домогательства в старшей школе. Для Сынмина и Чанбина — этот ужасный опыт отношений не с соулмейтом. Скорее всего Вы больше не от кого эту историю не услышите, поэтому расскажу про страшную историю из прошлого Джисона. Вы же знаете, какая надпись у него на запястье? «А ты милый, познакомимся?» Эту фразу слишком часто произносили ему. За все 18 лет этого малыша слишком часто обманывали. Мы раньше учились с ним в одной средней школе, пока меня не выгнали из нее. А причина моего исключения была весьма проста: я подрался. Точнее сказать, я избил старшего. И ни о чем не жалею сейчас. Именно из-за него мой лучший друг перестал быть невинным малышом. Этот ублюдок использовал то, что фразу Джисона видно, и удовлетворил свои минутные потребности. Когда Хан прибежал ко мне со слезами на глазах и все рассказал, у меня снесло тормоза. Никто не может обидеть моих друзей и остаться безнаказанным. Вот и тот старший не смог. Я рассказал Вам все это лишь для того, чтобы Вы поняли, что даже в моей вселенной хватает ужасных людей, которые могут спокойно испортить жизнь лишь ради своего удовольствия. Так вот, давайте вернемся к тому, почему же сейчас Хенджин и Хан пробираются в студию. Когда Чанбин и Сынмин ругались, Чан, как истинный старший, решил исправить эту ситуацию. А способ выбрал весьма специфичный: сначала накричал на этих двоих, а потом еще и сказал, что Сынмин сейчас будет каждый день приходить в их студию, пока отношения между ними не станут мягче. Все, конечно, были в шоке, но что поделать, так сказал Чан. Вот и теперь эти горе-любовники прокрадываются в студию, чтобы посмотреть на своих парней. Феликс, боится меня, поэтому остался в зале, да и после того случая не очень-то он хочет быть с Чанбином. Нет, он, конечно, хочет с ним быть, но он не может доверять Бини, ведь Ликс думал, что знал все о своем соулмейте, а тут такое. Надеюсь, что все эти странности в скором времени прекратятся, мне не нравится смотреть на грустных младших. Хан грустит, потому что Сынмину не нравится компания Чанбина, Ликс грустит по уже объясненной причине. И только Хенджин летает на крыльях любви. Еще бы, такого парня судьба подбросила. Хотя не скажу, что мой соулмейт чем-то хуже. Но Хенджину очень нравится… Нет, даже не так. Хенджин кайфует от Уджина. Он просто все утро описывал мне все прелести быть парнем Уджина. Такое себе развлечение с утра пораньше. Но не мне его судить, ведь он часто меня развлекал, когда у меня были приступы кошмаров. Сейчас я радуюсь хотя бы счастью Хенджина. Да и Джисон тоже по-своему счастлив. Он прям светится от счастья, только без особого повода, просто от того, что он встретил Сынмина. Я что-то опять задумался, парни уже стоят возле двери и выглядывают в небольшое окошечко происходящее в студии. Что ж, сейчас их ждет небольшая взбучка от меня, за побег с репетиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.