ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

нужно только начать...

Настройки текста
День в компании лучших друзей пролетел весело и быстро. После обеда мы снова отрабатывали танец, прервавшись на недолгий отдых, когда Уджин с Сынмином зашли в зал проведать своих парней. Поведение Феликса говорило о том, что ему неуютно в присутствии Мина. И он под любыми предлогами покидал зал, возвращаясь уже после ухода ребят. Сынмину оставалось только грустно смотреть ему вслед, пока бушующий комочек беличьей энергии не подбегал к нему. В общем, как любят мои знакомые девушки, любовная драма с мозговыносом моим друзьям. Да и у меня не лучше. Разрываюсь между «сказать Чану все, как есть» и «молчать, ради его же блага». Хотя если так подумать, какое может быть ему благо в том, что я постоянно просыпаюсь в ледяном поту то от кошмаров, то от жуткой боли в сердце. Думаю, только больше волнений. В конце концов, я не маленький, понимаю, что нам суждено быть вместе, и такие маленькие фактики от него не скроются. И если я ему расскажу, вдвоем, возможно, мы сможем найти решение. Или хотя бы понять, что происходит. Уджин сказал, что через полчаса они хотят закончить на сегодня. Хани тоже хотел к ним заскочить… — Ребята, думаю, на сегодня достаточно, мы хорошо поработали! — прерываю свои же мысли, чтобы не передумать. Нам с Чаном действительно стоит поговорить. — Ура! — первым, конечно же, обрадовался Джисон. Он серьезно загорелся этой идеей с треком. — Ликс, мы можем поговорить? — подошел я к младшему, когда остальные уже побежали в соседнюю комнату. — Да, конечно, хён, что такое? — Просто хотел узнать, все ли хорошо? — Не очень, но я справлюсь, правда. Я не собираюсь вечность строить из себя принцессу. Завтра поговорю с Чанбином, а сегодня я слишком устал. — Хорошо, тогда я спокоен. Кстати, через неделю учебный год. Не против, если я приду к вам на праздник? — Нет, хён, конечно приходи, мы будем рады! Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Сегодня ключ у меня, поэтому закрою зал позже. Хочу еще потренироваться вечером. -… Нет, ты не понимаешь! Чанбин буквально зачитал на тон ниже, поэтому ты тоже должен хотя бы попробовать! Я бы не просил, если бы знал, что ты не сможешь. Я же слышал тебя. У тебя удивительный голос, почему бы тебе им не воспользоваться сейчас? — Чан уговаривал Джисона на что-то, сидя у стола с аппаратурой. Остальные были заняты своими делами. В этой комнате, по моему ощущению, царил удивительный уют. Хенджин лежал на диване, положив голову к Уджину на колени, пока старший перебирал ему волосы. Сынмин зависал в телефоне, сидя на крутящемся стуле недалеко от Чана. А Чанбин сосредоточенно копался в бумагах, лежащих на маленьком кофейном столике возле дивана. Сейчас это действительно может показаться странным, но весь этот вид заставляет меня чувствовать себя на своем месте. Я пододвинул ноги Хенджина и присел на диван, доставая свой телефон. Ждать, пока музыканты закончат записываться, еще минут двадцать, поэтому почему бы не поиграть во что-нибудь? Было бы конечно проще, если бы один кудрявый молодой человек не пожирал меня своим взглядом. — Хён, я нашел! — Чанбин вскочил с пола и передал какой-то лист бумаги Чану. — Хорошо, спасибо, Бин. Так, Хан Джисон, давай-ка попробуем снова. Сможешь взять еще выше? — Не знаю, попробую, — голос Хана донесся из колонки. Это действительно завораживает. — Замечательно. Минхо, ты сегодня останешься? — а вот такого вопроса в лоб я не ожидал. — Да, — ого, как спокойно. Время записи прошло быстро: Джисон все-таки смог взять ноты, которые хотел услышать Чан, и даже смог выше, чем поверг в шок самого себя; Уджин прочитал ту бумагу, которую нашел Чанбин, и сказал, что обсудит с директором «это»; Хенджин все так же валялся на коленях старшего; а Сынмин радовался за Хана даже сильнее, чем сам Сони. В итоге младшие с Уджином ушли первые. Чанбин порылся еще немного в бумагах и не выдержал. — Минхо-хён, Феликс что-то говорил обо мне? — Бин, не волнуйся, просто дай ему все обдумать. — Хорошо… До завтра! — Чанбин так же ушел, теперь мы с Чаном остались наедине. Как же начать? Я знаю, что стоит все ему рассказать, нужно во всем разобраться. Но начать так сложно. Чан пересел ко мне на диван и начал поглаживать по голове. — Не торопись, я знаю, что ты хочешь сказать что-то серьезное, поэтому собирайся с мыслями. Хочешь чай? — Если можно, спасибо, — Чан отошел в дальний угол комнаты к маленькому столу, где стоял чайник и лежали сладости. Он понимает. Нужно только начать. — В общем, мне часто снятся кошмары, где погибает мой соулмейт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.