ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

суть мироздания

Настройки текста
Примечания:
— Мне часто снятся кошмары, где мой соулмейт погибает… Вдох-выдох… Я смог это сказать, смогу и все остальное. С этими мыслями и пододвинулся к Чану ближе и почувствовал тепло чужой ноги. Это было приятно. Чан смотрел вниз, туда, где соприкасались наши тела, и вздохнул. — Мне тоже, Хо. Иногда сердце так болело, что я думал - все, потерял тебя… — Что это может значить, Чан? — Я могу лишь предположить. Помнишь, я в первый день рассказывал тебе, что еще в детстве зачитывался научными книгами о соулмейтах? — Я кивнул. Конечно же я помню все, что он мне говорил. Кажется, в нашем мире это называется «эффект первой встречи», то есть ты буквально в день встречи со своим соулмейтом резко начинаешь обладать сверхпамятью и никогда уже не сможешь забыть хотя бы один момент из этого дня. Поток моих мыслей прервал тихий голос Чана и его прикосновение к моей руке. — Я тогда прочитал, что Судьба влияет на каждого по-разному. Кому-то может помогать, а кого-то, наоборот, путать на пути поиска своей пары. Возможно, наши сны и ощущения всего-лишь попытки Судьбы запутать нас? — Ох, детка, если это и правда так, то… — я легким движением развернул свою руку так, что теперь можно было положить голову на плечо Чана и обнять его руку, переплетая пальцы. Что я и сделал, собственно. Ощущение эйфории от этого нежного полуобъятия накрыло меня и я вздохнул, силясь вспомнить, что хотел сказать. — То я очень зол на Судьбу за это. Я смог нормально поспать только в день нашей встречи, за… кажется, за всю жизнь. Я щекой почувствовал легкое движение Чана и поднял на него взгляд. Он улыбался. Интересно, сколько еще времени меня будет так коротить от его улыбок? Чувствуя мелкий ток в пальцах, я поднял свободную правую руку и вновь дотронулся до этой невыносимой ямочки на щеке Криса. Он — мой соулмейт. Соулмейт. Меня так поразила эта простая и уже известная мысль, но кажется, я только сейчас осознал это в полной мере. Было невыносимо правильно сидеть вот так, полуобнявшись, соприкасаясь ногами, руками и смотря на эту красивую улыбку. — У тебя будто вся нежность мира в глазах сейчас плещется, Хо… — Ты красивый… Я чувствовал, что поцеловать этого великолепного человека будет еще правильнее, и кто я такой, чтобы противиться этому чувству? Как там пишут в именитых романах? «На этот раз поцелуй был полон не страсти и вожделения, а только нежности». Да, это именно то, что описывает это соприкосновение губ. Сидеть было неудобно, спина быстро затекла, и как бы великолепно от поцелуя с Чаном не было, я слишком стар для такого положения. Хихикнув от собственных мыслей, я снова удобно устроился головой на плече парня. — Кажется, будто я сейчас готов даже с самой Богиней сразиться, лишь бы быть с тобой всю свою жизнь, — тихо произнес Чан и поцеловал меня в макушку, крепче переплетая наши пальцы. Нежный запах остывшего чая заполнял маленькую студию, от чего становилось еще более уютно. Кажется, это был чай с ромашкой. — Давай посидим так еще немного… Так хорошо… — так же тихо сказал я, боясь нарушить идиллию, и прикрыл глаза.

***

Открыв глаза, я обнаружил себя на груди Чана. Каким-то невероятным образом мы уже лежали на этом маленьком диване, представляя из себя человеческий бутерброд. Хах, это смешно. Кажется, уснули мы ненадолго, так как за дверью еще светил тусклый свет из одной лампы в конце коридора. Вздохнув, я приподнялся на руках и выпутался из теплых объятий. Щемящее чувство нежности захлестнуло меня. В глазах предательски защипало, но я улыбался. Это так странно, правда? Вам может казаться все свои 20 лет, что ваши цели очевидны и нерушимы, а потом в зал для тренировок заходит кудрявый австралиец и с тупым подкатом влюбляет вас в себя. Хотя чего греха таить, я был влюблен в него еще до знакомства. Любил этого невыносимого пикапера все свои 20 лет. Только не подумайте сейчас, что я потерял голову и забыл все то, чего хотел до встречи Чана. У меня все еще есть цели, и они все еще нерушимы и очевидны. Только теперь я хочу добиться их вместе с Крисом. Чтобы мы оба добились каждый своих целей, но при этом постоянно были рядом. И это будет довольно легко, потому что Чан уже всегда рядом со мной, постоянно в моих мыслях и постоянно покалывает мои пальцы своим ментальным присутствием. Кажется, вот что значит любовь, да? Думаю, да. Думаю, любовь ощущается легким током в подушечки пальцев, когда смотришь на расслабленное от сна лицо парня. Она ощущается улыбкой на губах, потому что этот парень тихо чихнул во сне от твоих прикосновений. А еще — мягким покалыванием в сердце, когда все тот же парень что-то тихо бурчит и пытается хоть немного приоткрыть после сна глаза. А потом он ярко улыбается, когда видит, что я сижу рядом, ожидая его пробуждение, и я с глупым выражением отражаю эту улыбку. — Черт, Чан, кажется, я только что понял суть мироздания. — Пхх, и как же, детка? — он поднимает свою руку и делится теплом своих пальцев с моей щекой. — Я познал любовь, — его лицо вытягивается в звук «о», и я полагаю, что не стоит бороться с желанием поцеловать этого невероятного парня. И в сердце расцветает чувство, что вот с этого момента все в жизни будет хорошо. Я верю в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.