ID работы: 7240101

Все беды из-за твоей задницы

Слэш
R
Завершён
431
автор
Ms_Vorona бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 62 Отзывы 116 В сборник Скачать

верующий

Настройки текста
Примечания:
— Так у вас что-то получилось в итоге? — возбужденно спрашивал мягкий голос Хенджина из трубки телефона. Я уже успел пожалеть, что рассказал ему все. Сегодня я проснулся в отличнейшем настроении: прекрасная вечерняя прогулка с Чаном, ночь без кошмаров и отличная погода с самого утра делали свое дело. Сидя в расслабленной позе на мягком диване гостинной, я рассматривал предлагаемые треки музыки на ноутбуке, чтобы позже размяться и… Не буду вам спойлерить пока. — Джинни, тебе очень повезло, что нас разделяет экран телефона и несколько километров, иначе ты бы уже обедал салфетками… — Прости-прости, — друг задыхался от смеха на том конце провода, делая мои угрозы еще менее значительными, чем я их выставлял. Я не выдержал, тоже улыбнулся мягко и прикрыл глаза, совсем заваливаясь на спинку. — У тебя то как дела? Ты вначале каким-то грустным показался. — Не волнуйся, хён, все в порядке, просто с Уджин-хёном немного поругался. Ничего серьезного, правда. — Поругался? Когда успели? Рассказывай давай, не мне же одному душу сегодня изливать. Из динамика послышался тихий вдох, будто человек за экраном собирался с мыслями. Брови сами собой собрались к переносице, а мышцы в руках напряглись. Не люблю я такое. — Все правда нормально, я лишь немного перестарался. В общем, я предложил вчера Уджину провести вечер вместе. У него. Он согласился, я даже и не подумал, что он меня не понял… Ну ты знаешь, хён, он такой великолепный, красивый, добрый, заглядывает в глаза при разговоре, постоянно прикасается ко мне, а вчера, после репетиции, мы разошлись на перекрестке с ребятами и когда шли к нему, постоянно держались за руки. Ну и уже дома у хёна мы целовались, долго… кхы… Не думаю, что надо продолжать, просто скажу, что я слишком наседал на него и не слушал просьб остановиться, он отпихнул меня в сторону, это было сильнее, чем он рассчитывал. Я сейчас это понимаю — у него же такое лицо было, удивленное, и он сразу начал извиняться, только вот я тогда не соображал особо. Обиделся, как малолетка, выбежал из его дома и даже слушать не стал. А сейчас стыдно так за себя, что даже чат открыть не могу. В динамике стихли все звуки, кроме тихого дыхания друга. Я тупо глядел в экран ноутбука и не знал, что сказать. В ситуации явно были не правы оба, и как бы я не любил младшего, он был неправ сильнее. Я не самый лучший друг для людей, не умею правильно выбирать способ поддержки, но сейчас я чувствую, что должен хоть как-то помочь Хенджину. Он и так измучал себя упреками и анализом всей ситуации, я в этом уверен, поэтому не стоит сейчас задавать уточняющие вопросы. — Хенджин, могу я сказать то, что думаю? — Конечно, хён. — Поговорите наедине. Он должен объяснить тебе свои сомнения, а ты — высказать свои желания. Рот нам дан не только для удовлетворения, ты же знаешь. Поговорите, не затягивайте. Я уверен, что Уджин не хотел как-то тебя обидеть, у него должна быть причина, что он оттолкнул тебя. И я прекрасно понимаю тебя, первые дни с соулмейтом — самые трудные, будто после пустыни перед тобой поставили бочку воды. Но ты же знаешь, что выпить ее сразу целиком невозможно? — Мх. — Не все мы живем в романтической дораме, чтобы с первого дня и первого взгляда утопать в счастливых отношениях. Все строится постепенно, кирпичик к кирпичику, чтобы потом дом не продувало, понял меня? — Да, хён. — Вот и отлично, пока не разберешься с этим, на тренировки не ногой. Я уверен, пользы от такого твоего состояния будет мало. Хватает и вялого Ликса. — Но хён!.. — Нет! Я тебе что говорил уже сотню раз? Каждому из вас повторял! — «Ваша жизнь важнее конкурсов и концертов», — говорил голос Хенджина тихо, но я уже слышал улыбку. Отлично, значит он меня понял. — Джинни, прошу тебя, позаботься о себе. Мы переживем несколько дней, ведь будем знать, что после ты вернешься. И будешь более счастливым, чем до этого. — Спасибо, хён. А! На счет Чана, я рад, что вы поговорили, и еще больше рад, что тебе становится лучше! До встречи, хён, я буду писать, как продвинется ситуация. — Хах, хорошо, до встречи! Из динамика прозвучали противные гудки, оповещавшие, что собеседник завершил звонок. Улыбка сама по себе расползлась по лицу, и я лишь повернул голову в сторону большого окна. На улице уже спадал утренний туман, а это значило, что дольше задерживаться было нельзя. — Черт возьми! — я посмотрел на ноутбук и вспомнил, что вообще-то собирался размяться. Не успел. Звук оповещения заставил снова взять телефон в руки. От Бан Чан: [Надеюсь, ты не передумал, потому что я уже рядом] Такое короткое сообщение всего за секунду смогло сбить мой ровный пульс. Я подпрыгнул с дивана и за пару шагов добежал до своей комнаты: нужно было хотя бы поменять домашние потертые спортивные штаны на приготовленные с вечера черные брюки. Уже на выходе из комнаты я окинул взглядом отражение в зеркале и остался вполне доволен. Чуть завышенные брюки идеально подчеркивали талию и бедра, заправленная в них белая футболка с иностранной надписью выглядела большеватой, но подчеркивала стройность, полученную далеко не от природы, а от обильных диет и тренировок. Все они стоили того, чтобы сейчас восхититься своей красотой и выбежать на встречу своему не менее прекрасному парню. Сегодня был именно тот день, когда — бабочки в животе от нетерпения, ладони потеют, хочется часто пить, а слюна становится вязкая. Колени подрагивают, но не критично, а на губах расцветает яркая улыбка. На небе солнце затянуто туманными облаками, но все равно греет землю до теплых температур. Не успел я выйти за дверь и повернуть ключ в замке, как за воротами послышался скрип шин об асфальт. Черная Audi A7 (прошу вас, сделайте вид, что я разбираюсь в машинах, а не Чан вчера мне рассказал про нее) остановилась возле дома и из окна мне улыбался Крис. Я ожидал, что его машина шикарна, не отрицаю, как и он сам. Но я откушу себе хрен, если скажу, что не готов пищать от восторга, глядя как мой (о моя богиня!) парень в черных узких джинсах, черной футболке и тонком черном пиджаке выходит из этой крутой черной тачки и открывает для меня (блять?!) дверь. И вот стою я и пялюсь на него как полудурок, улыбаюсь и в голове только перекати-поле. — Господи, Бан Кристофер Чан, почему ты такой ахуенный? — А?.. Это серьезно первое, что ты мне говоришь? — Чан с явными покрасневшими щеками и ушами хватает меня за руку и подтягивает к себе. «Он что, намазал губы чем-то?» — единственная связная мысль проскакивает в моей головушке. Дальше до каких-то там мыслей моему мозгу дела совершенно нет. Только щекотная мягкость кудрявых волос под пальцами, вытягивающийся позвоночник из-за ладоней, которые все пытаются вжать меня в тело напротив, и конечно же, горячий язык Чана, вырисовывающий на моем странные символы. Перекатывая воздух изо рта в рот и мучая языки друг друга, мы простояли так наверное не меньше десяти минут, пока в кармане своих брюк я не почувствовал вибрацию. — Ох, прости, кто-то пишет, — перед глазами плясали темные пятна, а руки потряхивало, когда я доставал телефон. От Мама: [Позволь нам с отцом уже зайти в наш дом, думаю будет логичнее, если вы с этим прекрасным молодым человеком, наконец, пойдете на свое свидание ;)] — О господи… — Ты сегодня какой-то сильно верующий, хах, — отшагнул, наконец, от меня Чан, и я с превеликим удовольствием ткнул экраном телефона прямо ему в нос. — Ох, действительно… — Поехали уже, если и дальше будем тут стоять, я умру от смущения! Хихикнув и оставив теплое прикосновение губ у меня на щеке, Крис развернулся и направился к водительской двери. И правда, пора бы уже пойти с этим прекрасным молодым человеком на свидание. Только, прошу вас, не выдавайте маме, что это будет не просто свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.