ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люси усадила детей за стол и попросила их подождать, а сама пошла, готовить еду. Нацу подошёл к детишкам с широкой, зловещей улыбкой Азуми: – Монстр! Аяко: – Братец он меня съест, глянь какие у него большие зубы!!! :( Азуми: – Не бойся, я тебя спасу сестричка, всё будет хорошо, это существо тебя не тронет! Нацу: – Сам ты существо – я человек! Грей: – Пх-ах-ах-ах-ах-ах-ах-а, Нацу тебя дети боятся! Азуми: – Дяденька, оденьтесь это неприлично голым расхаживать при детях Нацу: – Как тебе не стыдно голым при детях, в чужом доме! Бу-га-га! Грей: – Заткнись, монстр поедающий детей! Эрза: – А ну, хватит драться при детях, чему вы их учите, идиоты!!!??? Люси вышла из кухни и поставила перед Аяко и Азуми тарелки с едой. Люси: – Приятного аппетита! Азуми и Аяко: – Спасибо Хеппи: – Люси, нам на задание надо! И где ты этих детей нашла уж не твои ли? Люси: -Ах ты шаверма!!!! Аяко и Азуми закончили трапезу и поблагодарили хозяйку за еду. Люси: – Я вам постелю футоны вы не против? Азуми и Аяко: – Нет – хором ответили дети Люси выпроводила Нацу ,Грея, Хеппи и Эрзу они разошлись по домам. На утро Люси просыпается и видит, что детей в футонах никого нет. Она пошла искать детей. За столом она увидела сидящую Аяко. Люси: – Где твой брат? Аяко: – Он на кухне, я проголодалась и попросила братика приготовить что-нибудь. Простите что не спросили разрешения. Люси: – Ничего страшного! Но мне надо идти на роботу, вы тут справитесь без меня? Азуми: -Да, конечно, вы можете не волноваться я обо всём позабочусь Люси: – Спасибо вы мне очень помогли! Позавтракав, Люси ушла на задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.