ID работы: 7240117

мы попали в аниме?!

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люси пришла на место встречи, ей было очень стыдно что она опоздала. Нацу: – Люси, ты что опаздываешь, у меня терпение лопнуло тебя ждать! Грей: – А оно у тебя было? Нацу и Грей начали драться, вернулась Эльза и вокруг неё летала зловещая аура. Эрза: – Нацу, Грей ,чем вы тут занимаетесь а? Грей: – Мы тут бой устроили , дружеский поединок, так сказать! - сказал заикаясь Тем временем дома у Люси хозяйничали двое детей. Аяко: – Братик давай в игры рубиться! Азуми: – Ну, не знаю… Аяко: – Ну, братик, пожалуйста, мы же ничего не будем ломать да? Азуми: – Нет, сестричка пойдём, лучше город посмотрим! Аяко: – Хорошая идея, я согласна! Близнецы вышли из дома и отправились рассматривать окрестности, всё им казалось знакомым и имена как Нацу, Грей и Эрза им были тоже очень знакомыми. Они пытались вспомнить где это видели, но так и не вспомнили. Близнецы случайно забрели в глубь леса и сами того не заметили, как потерялись. На них напало мистическое существо, схватившее девочку, и смылось в неизвестном направлении. Азуми искал Аяко но не мог найти. Через какое-то время пошёл дождь. Азуми спрятался в пещере и винил себя за то, что он слаб и просил у бога силы, чтобы найти свою сестру, но он понимал, что он не сможет этого сделать и опустил руки. Азими уже был готов расплакаться, но вдруг он услышал странный голос. Странный голос : – Азуми, я дам тебе и твоей сестре силы, чтобы вы могли идти дальше и сражаться со своими врагами, я желаю тебе удачи. И помни, Азуми силы которые я вам дам будут для вас привычными на ваших приставках во время битвы, вы будете видеть изображение как на приставках, идёт бой и всё зависит от вас сможете ли вы сообща победить врага или же зададитесь без войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.