ID работы: 7240278

От ненависти до любви, всего один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Феник._. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Все было как обычно. Брайн сидел за компом и монтировал, Ботан учился, а Оливия ела и смотрела сериалы. Ничего особенного, скажите вы, но в один «прекрасный» для Оливии день все поменялось. Было как всегда, Брайн за компом, Ботан за уроками, а Оливия, уже со скучным видом лица смотрела сериалы. — Блин! Почему каждый день одно и тоже?! — возмутилась Оливия. — Нуу…у нас как бы…всегда так. — ответил Макс на ее возмущение. — Тебя же всегда все устраивало, а сейчас уже всё? Надоело? Хахах. — Очень смешно! Ладно, я пойду пожру чего-нибудь… — Оливия уже встала с дивана, но ее остановил парень. — В холодильнике ничего нет. Я сейчас пойду в магаз и куплю чего-нибудь. Хорошо? — говорил Макс, поспешно одевая куртку. — Ладно, а ты чего так спешишь? — Да магаз закроется через полчаса, а все магазины, которые работают 24 часа, блин, до них ехать я не знаю сколько! — Окей, тогда поспеши. — Да вот только я не взял… Мапс не успел сказать, как Оливия пихнула его в подъезд и быстро закрыла дверь. «У нас же в холодильнике всегда хоть что-то оставалось. Не может быть такого, что там нет совершенно ничего! Ай ладно, пойду да посмотрю.» — подумала Оливия и пошла на кухню. Оливия подошла к холодильнику, открыла его и из него, буквально вывалился ЧВЖТ. И так как Оливия стояла прямо перед холодильником, с открытой дверью, так получилось, что яркий свет, от портала с которого вывалился ЧВЖТ, ослепил её. Гений навалился всем телом на Лив. Это случилось так резко, что Чувак, врезался прямо в губы девушки. Когда они лежали на полу, прошло где-то 5 секунд и после этого Оливия пришла в себя. Парень от испуга быстро отстранился от ее губ, но все еще находился поверх девушки. Руки были по бокам плеч, а его лицо было очень близко. Она ощущала его горячее дыхание. В ее мыслях творился полный хаос, но хоть так, они не отрываясь, смотрели друг на друга. Спустя 2х минут, Чувак всё-таки решился сделать первый шаг. Он сглотнув, отвел взгляд куда-то в сторону и осторожно встал. Парень сел за стол, и опустив свою голову, погрузился в свои мысли. Оливия сделала так же. «Вот как я мог так упасть?! Ещё и на эту…но..её губы такие мягкие.Так! Надо успокоится, с кем не бывает хаха! Надо написать об этом другу!» — думал ЧВЖТ сгорая от стыда. И слава богу, что он взял с собой телефон. Он в панике написал об этом другу, тот всеми силами, пытался успокоить парня, но у него это не очень-то получалось, ведь ЧВЖТ очень эмоциональный парень. Оливия сидела за столом, руками обнимая коленки и спрятав голову, тоже ушла в свои мысли. «Какая же я дура! Брайн же сказал, что там ничего нет, а я, как всегда из-за своего любопытства, полезла туда! Жаль, что нельзя как-то все исправить…лучше напишу об этом подруге!» — Оливия начала писать об этом и боковым зрением, она заметила что Чувак в Толстовке, в панике, тоже что-то пишет. Он заметил ее взгляд и сразу же отвел его от нее. Она сделала так же. Тут оба услышали звук входной двери. Это был Брайн, с огромным пакетом продуктов. Он еле еле как тащил этот пакет до кухни, но все-таки он это сделал и заметил, не только что пришел Чувак в Толстовке, но и то, что они не разговаривают, даже не смотрят на него, они сидят с опустившимися вниз головами. Очевидно им было стыдно. Поэтому Макс спросил: — Эй, вы чего? Что-то случилось? Но они вместе помотали головой в разные стороны, это значит что нет, но они знали что это не правда. — Нуу ладно, колитесь, что случилось? — Да ничего! Вали уже отсюда! — огрызнулась Оливия. — Не хотите рассказывать, как хотите! И это…вы так и продолжите здесь сидеть? — Ээ, да нет! Я уже это, ухожу, да… — как-то неловко сказал Гений и уже стал со стула. — Подожди, можешь на этот раз переночевать у нас. Мы сделали ремонт в новой комнате, иии ну короче, пошли со мной и я тебе все покажу. — сказал Брайн и стал уводить с кухни парня. «Блин, если он останется здесь ночевать, тогда я вообще не усну, от стыда и от этого поце…Так! Все! Надо наверное поговорить с ним, а то всю жизнь стеснятся друг друга будем.» — подумала Оливия и уже хотела идти к нему, как вдруг представила его в своей голове, и сразу же залившись краской, села на место. «Н-но я не могу! Стоп...неужели я...!» — ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — очень громко закричала Оливия. Макс и ЧВЖТ услышав этот крик, побежали на кухню. Там уже стоял Ботан и спрашивал у Оливии что случилось. — Оливия, что случилось? Ты чего так орешь? — забеспокоился Макс. Оливия подняла взгляд и увидела испуганное лицо парня, но боковым зрением она увидела Чувака в Толстовке, который тоже на нее посмотрел и прикрыл лицо правой рукой и отвел взгляд, чтобы не подавать виду что он смущается. — Да что с вами двумя? Что происходит? — уже было паниковал Брайн. — Успокойся, и просто забей на нас! — Эх, ладноо! Но прекращайте уже это. Оливия на его слова лишь закатила глаза. — Да и вообще, пошли спать. Уже довольно поздно. — проговорил Брайн уже довольно сонным голосом, ведь он весь день монтировал, да в общем, сидел за монитором. — Эхх, ладно. — согласилась Лив и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.