ID работы: 7240278

От ненависти до любви, всего один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Феник._. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я могу всё исправить

Настройки текста
Все поднимались по лестнице. Брайн пошел в свою комнату и буквально рухнул на кровать и сразу же отрубился. Оливия и ЧВЖТ тоже разошлись по комнатам, но т.к у них комнаты были по соседству, они снова пересеклись взглядами по пути. Они смутились, но все-таки зашли в свои комнаты. Лив посидела в телефоне и на тот момент она переписывалась с подругой. *переписка* Лив: Блин, что делать? Он реально из моей головы не выходит! После того случая! Подруга: Да ладно, подумаешь влюбилась. Лив: Чё реал влюбилась? Подруга: Да. Раз ты так о нем думаешь, да вы еще и целовались… Кстати, хочу спросить. Лив: Что? Подруга: Нуу, я знаю, покажусь уж совсем сучкой, но… Как тебе поцелуй с ним? Лив: Чего?! Совсем ах*ела!? Подруга: А если серьёзно? Лив: А если серьёзно, то…даже, не знаю как сказать…это было резко, я даже ничего и не поняла толком. Подруга: Ну ты же чувствовала его губы, да? Лив: Да. Они реально очень теплые…Ааа! Подруга: Ооо, хорошо я дам тебе совет. Лив: Какой? Подруга: Просто поговори с ним. У него же сейчас такие же чувства. Помнишь, как он закрыл рукой лицо, дабы скрыть свое смущение? Вот! Поговори с ним наедине…как бы...по душам, во! Лив: Л-ладно, завтра поговорю с ним… Подруга: Давай! Напиши как все произошло ок? Лив: Ага. *конец переписки* Оливия выключила телефон и отвернувшись в угол она думала: «Неужели правда? Я даже не поняла что я влюбилась хотя…*вспомнила как она заорала, поняв что она влюбилась* Да нет, но…я не чувствую того, что я влюбилась. Обычно девушки, то и дело болтают о своих парнях, (в которых влюбились) я же наоборот.» Но Оливия провалилась в сон. И ей почему-то снились все хорошие, и радостные события. Как они веселятся, смеются и т.д. От этого сна у девушки во сне, на лице, появилась счастливая улыбка. Но спала она недолго. *Включите песню Ивана Валяева — Новелла* Лив проснулась от того, что услышала как тихо открылась дверь ее комнаты и так же тихо закрылась. Оливия испугалась и зажмурилась. Но тут послышался тихий голос: — Лив… Лиив… Девушка не придала значение этому голосу, но все же испуганно ответила: — Кто это?.. — Это я, Чувак в Жёлтой Толстовке… Оливия тут же привстала с кровати, но продолжала сидеть на ней. Она смотрела на Гения, не отрывая взгляда. Смотрела в его карие глаза. — Лив…прости что так вышло…и прости за этот поце…кхм…ты поняла… — извинился гений и сел рядом с Лив. — Я конечно прощаю, но…я не могу перестать стесняться тебя…и как ты сам помнишь, когда я закричала, я закричала потому, что поняла что…влюбилась в тебя… — говорила Оливия. — Вот буквально вчера у нас была взаимная ненависть, а сейчас что?.. (У автора походу поехала крыша!) — Ты…жалеешь об этом поцелуе?.. — пытался уточнить ЧВЖТ. — Да и это, тоже… — расстроенно произнесла Лив. Чувак приблизился к девушке и взяв ее лицо руками, прошептал: — Я могу все исправить… Оливия чувствовала его горячее дыхание и постепенно закрывала свои глаза. Он не стал затягивать и медленно коснулся губ Лив. Его дыхание было обжигающим, она просто плавилась от этого и парень это чувствовал, поэтому углубил поцелуй. Они нехотя отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, глядя друг другу в глаза. — Ты дверь закрыл?... — тихо спросила Лив. — Да, нам никто не сможет помешать… — как-то похотливо произнес парень и навалился на девушку всем телом, как тогда, когда выпал из холодильника. Он был очень близко к губам девушки и одной рукой взяв ее лицо, он страстно поцеловал ее в губы. Она обняла его за шею, а он слегка покусывал ее губы. В гробовой тишине были слышны чмоканья, но все спали и поэтому никто их не слышал. Когда воздуха уже совсем не осталось, им пришлось отстраниться от нежностей. Вдруг Оливия сорвалась с подушки, на которой лежала, и очень крепко обняла Гения. Чувак в Толстовке залился краской, но мило улыбаясь слегка трепал Оливию по голове. — Я люблю тебя, Лив..... — тихо прошептал Чувак — Я тебя тоже, Гений..... — тихо ответила Оливия. Лив чувствовала тепло его тела, и от этого еще крепче обнимала Гения. «Оливия, главное не нервничай…но.....его сердце, очень сильно бьется…я схожу с ума…» — думала Лив, прижимая к себе Чувака в Толстовке. Неожиданно, он лег с ней вместе на кровать и сказав шепотом: — Спокойной ночи, Ливка..... Оливия улыбнулась и ответила: — Спокойной ночи, Гений.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.