ID работы: 7240278

От ненависти до любви, всего один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Феник._. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может он ревнует?

Настройки текста
Утро… Оливия и ЧВЖТ проснулись от того, что Брайн стучал в комнату Лив и кричал: — Оливия! Ты тут вообще?! Где Чувак в Жёлтой Толстовке?! Оливия-я!!! — Вот дерьмо! Прячься! — поспешно говорила Оливия. — Зачем? — спросил ЧВЖТ. — Как зачем?! Если он увидит что ты у меня, тогда он подумает, что мы тут чем-то занимались! — объяснила Лив. — Ааа, ясно. Ты все продумала. Я прячусь в шкаф, хорошо? — сказал Чувак и уже полез в шкаф. — Сиди там и не высовывайся! — предупредила Чувака Лив и пошла открывать дверь. — Оливия! Ты чего не открываешь, да и не отзываешься?! — Я-я, просто спала. — неловко ответила Лив. — А где Чувак в Желтой Толстовке? — спросил Макс. — Ааа, не знаю… — Чувак! Чува-ак! — стал звать парня Макс. Оливия запаниковала и решилась кое-что сделать. Она подошла к шкафу, где прятался ЧВЖТ, открыла его и вытащила парня оттуда. — Ты чего? — в недоумении спросил парень. — Брайн ищет тебя, выйди в коридор и притворись, что ты типа ходишь. — поспешно говорила Лив. — Окей. — согласился Чувак и вышел из комнаты Оливии и стал изображать что он ходит. Брайн его заметил и сказал: — О привет, где ты был? — Эээммм.....я это, гулял, да… — неловко ответил ЧВЖТ и почесывал затылок. — Л-ладно…короче, пошли завтракать, а то до обеда проспите. — усмехнулся Макс и стал спускаться по лестнице. Чувак в Толстовке ехидно улыбнулся и резко прижал Оливию к стене. Взял ее подбородок и вцепился в ее губы. Она положила свои руки ему на плечи. Они уже забыли обо всем, но тут послышался голос Брайна. — Эй вы двое! Где вы вообще? Идите на кухню! — кричал Брайн с 1го этажа и искал их. Чувак отстранился от нее и сказал: — Да, уже идем. Лив стала спускаться по лестнице вниз, а Чувак за ней. На кухне… Чувак и Оливия сидели за столом, как и вчера, и смотрели на Брайна, как будто ожидая что-то увидеть от него. Тот же просто ехидно смотрел на них и закусывал нижнюю губу. — Ты чего? — спросила Оливия, стоя рядом с холодильником и скрестив руки. — Я это, видео домонтировать. Щас приду. — сказал Брайн и ушел в свою комнату. Гений не медля ни секунды, сорвался с места и взяв Лив за талию, начал страстно целовать. Но вдруг вошел Ботан. И увидев его, Оливия набросилась на него с кулаками. — Ладно, ладно! Я никому не скажу! Только уберите от меня ее! — молил Оливию прекратить его бить. Чувак в Толстовке все-таки разнял их. — Обещаешь, что не расскажешь об этом никому? — сказал ЧВЖТ. — Даже Брайну? — удивился Бот. — Ему тем более!!! — заорали вдвоем ЧВЖТ и Оливия. Ботан лишь зажмурился. В конце коридора послышался смех Брайна и когда он зашел на кухню, сказал: — Хаха, да я уже все знаю. У Лив и ЧВЖТ как будто замерло сердце. — Что знаешь? — начала строить из себя дурочку Оливия. — Ну-у, как вам сказать…короче сейчас все расскажу. — Вчера, как вы сами помните, я почуял что-то неладное между вами, и когда я типа «ушел монтировать видео», До Этого я установил тут скрытые камеры, а ушел я в другую комнату смотреть что вы тут делаете. И увидел. Потом заметил, что Ботан собирается идти на кухню и сказал ему, чтобы он подыграл мне и сказал вам, типа «я никому не скажу». Вот я вас и раскусил хехе. Чувак в Толстовке сразу же закрыл свой рот обеими руками и залился краской. Брайн ехидно улыбнулся и сказал: — Поцелуи значит? Оба смутились и отвели взгляд в сторону. — Ясненько. Хаха, ну флиртуйте, ахахаха! — засмеялся Брайн и ушел. Оливия вскочила со своего места и схватив ЧВЖТ за толстовку начала говорить: — Бл***, надо ему отомстить! — А как? — А вот х** его знает. — отпустила толстовку парня Оливия. Чувак в Толстовке ехидно улыбнулся и сказал шепотом: — А может он ревнует? — Может. — Тогда надо специально попадаться Брайну на глаза и Специально целоваться у него на виду! Тогда мы поймем ревнует он или нет! — объяснил Чувак и услышал шаги, которые приближались к кухне. Он подумал что это Макс, и одной рукой взяв подбородок Оливии, страстно поцеловал ее в губы. Это действительно был Макс и увидев эту «картину» развернулся и пошел обратно со словами: — Ну нах*р. Чувак сразу же отстранился и сказал: — Надо попробовать ещё… — Да… — согласилась Оливия и пошла за Чуваком, который шел в комнату Макса. В комнате Брайна… Макс уже раз 5й просматривал видеозапись со скрытой камеры и видел как Чувак в Толстовке целует Лив. Он не понимал почему не может прекратить смотреть видеозапись. «Хмм, странно, почему он ее целует и даже глазом не ведет? Может они встречаются уже давно, а я узнал об этом только сейчас… Так! Всё! Надо прекращать смотреть эту запись, да и вообще ее удалить нафиг, щас только чай принесу и удалю ее со спокойной душой.» — подумал Брайн и пошел на кухню за чаем. Оливия подошла в комнату и увидела ту самую запись и стала смотреть ее вместе с парнем. Гений увидел на экране монитора, как он стал целовать Оливию и закрыл лицо правой рукой от смущения и отвел взгляд. Оливия тоже смутилась, и отвела взгляд. Но вдруг в комнату зашел Брайн и сказал: — Эй, вы двое, идите отсюда. Щас опять будете целоваться. — А ты что ревнуешь? — скрестив руки сказал ЧВЖТ. Брайн не стал отвечать и принялся монтировать. Оливия и Чувак в Жёлтой Толстовке как-то забили на это. Лив уже собиралась уходить, но тут Гений резко прижал ее к стене и смотрел прямо в глаза. Он взял ее за талию не отводя взгляд. Свободной рукой он провел большим пальцем по губам Лив и нежно поцеловал ее. Она обвила руками его шею. Брайн услышал подозрительную тишину и стал выходить из комнаты, дабы проверить, чего так тихо. ЧВЖТ услышал, что Макс уже встаёт и начинает страстно целовать Лив, чтобы тот ревновал. Макс вышел из комнаты и увидел, как Чувак в Толстовке страстно целует Оливию. Он просто был потрясён и из-за этого он не мог пошевелиться. Гений отстранился от неё и обратил внимание на Брайна. — Вот дерьмо! Походу мы переборщили. — сказал ЧВЖТ и принялся приводить Макса в чувства. — Брайн! Бра-айн! — кричал Чувак в Толстовке. Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Даже сам Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.