ID работы: 7240278

От ненависти до любви, всего один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Феник._. соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потрясающее место

Настройки текста
— Брайн! Бра-айн! — кричал Чувак в Толстовке. Но тут случилось то, чего не ожидал никто. Даже сам Макс. Макс резко оттолкнул парня от себя. Тот отлетел в другую комнату и от удара у него даже поднялись вверх ноги. — Брайн ты ч-чего? — перепугалась Оливия. Но Макс ее не слушал, он буквально сразу же набросился на Чувака в Толстовке с кулаками. Оливия пыталась их разнять, но у нее не получалось. — Отвали!!! Если ты ревнуешь, ТО ПРОСТО СКАЖИ ЭТО!!! — заорал ЧВЖТ. Даже Оливия от него не ожидала такого. Она просто в шоке смотрела на происходящее между ними. После крика Гения, Брайн отпустил его толстовку и перестал бить его, но руки были все так же сжаты в кулаки. Повисла какая-то непонятная тишина и через несколько секунд, Брайн сказал: — Да…я ревную Оливию… — после этих слов Оливия встала в ступор и не могла пошевелиться. — Может и так…но…я не собираюсь мешать, вашим отношениям… — Агх! Ну можно потише! Я вообще-то алгебру делаю!.. — кричал Ботан зайдя в комнату, где царила напряженная атмосфера. — Брайн, это я виноват…я придумал план, чтобы отомстить тебе, за то что ты спалил нас, и видимо… — извинялся Гений, но тут его перебила Оливия. — И видимо это был САМЫЙ НАИТУПЕЙШИЙ ПЛАН, ЗА ИСТОРИЮ ВСЕХ НАИТУПЕЙШИХ ПЛАНОВ! — раздраженно говорила Оливия. — Ты хоть сама поняла, что сказала? — с усмешкой сказал Брайн. Чувак тоже засмеялся и вся эта напряженная атмосфера куда-то исчезла. Все смеялись над тем, что Оливия сказала. Но со временем все более менее устаканилось и все прекратили смеяться. — Хех, ладно, я спать, потому что видео целый день монтировал, и всю ночь походу… — неловко почесал затылок Макс. — Эхх, ты бы заканчивал с этой ерундой, а то весь режим себе испортишь. — сказала Оливия. — Ладно, постараюсь так не засиживаться. — ответил Макс и лег на кровать и практически сразу же заснул. *включить песню: Safe And Sound (Capital Cities cover) (слушайте и читайте)* Гений взял Лив за руку и шепетом сказал: — Я знаю одно потрясающее место, только я, но…я хочу чтобы и ты знала о нем) Оливия лишь мило улыбнулась и они побежали к тому потрясающему месту. Чувак бежал впереди крепко держа Оливию за руку. Они зашли в какой-то подъезд и стали подниматься на 16 этаж, но тут Лив спросила: — Мы точно туда пришли? — Точно. — спокойно ответил Чувак. «У него такое спокойное лицо, никогда его таким не видела, он такой…спокойный…» — после этих мыслей щёки Лив слегка покраснели. Когда двери лифта открылись, Чувак подошел к Оливии и двумя руками закрыл ей глаза. — Эй, это зачем?... — Увидишь…это сюрприз… Они немного прошли вперед и Оливия почувствовала как она перешагнула какой-то порог. Гений убрал руки с ее глаз и сказал: — Открывай… Лив открыла глаза и просто была в шоке. Они были на каком-то балконе, но там был ну очень красивый вид на все здания. К тому же был вечер, солнце заходило за горизонт, спокойно дул ветер. Она посмотрела на Гения, который смотрел вперед и сказал: — Знаешь, я случайно нашел это место, когда мне было 12. Я даже своим друзьям не говорил, потому что…я считаю это место особенным. 5 лет прошло и тут почти ничего не изменилось. Теперь о нем знаю не только я, но и ты… Гений очень спокойно говорил и от его нежного голоса, Лив готова была растаять. У нее были мурашки, но она продолжала смотреть в его глаза. — Я.....не волнуйся, я не расскажу никому об этом месте… — спокойно сказала Оливия. — А знаешь почему я не говорил про это место никому?.. — Нет, почему?.. — Потому что, если бы я рассказал об этом друзьям, они бы постоянно сюда приходили и здесь бы было постоянно шумно, а благодаря мне, тут всегда спокойно. Все потому, что я никому не рассказывал. Лив улыбнулась и обняла парня, он ее в ответ тоже. — Хах, ты всегда такой теплый?.. — шепотом произнесла Лив и слегка усмехнулась. — Только для тебя… — отпустив Оливию, так же шепотом произнес Чувак и приобняв за плечи, нежно поцеловал в губы. Она снова обняла его и не хотела отпускать. Так они простояли 10 минут. Это здание, где сейчас находились Оливия и Гений, находилось недалеко от дома Брайна и поэтому он пошел на балкон и стал смотреть на них, он видел как они обнимаются. На этот раз он не чувствовал ревности, наверное все закончилось. (и слава богу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.