ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Денис никогда не сомневался, что хочет стать футболистом, как его отец. Хоть и был рожден омегой, но мечту свою не забыл, добился и даже стал выступать за испанский клуб. Благодаря своему таланту и упорному труду он смог добиться того чего хотел. Конечно, по началу к нему относились как-то презрительно, но это было уже в прошлом. Далеко в прошлом, еще в начале карьеры. Был приглашен в сборную России на домашний чемпионат, чему был очень рад. Там то он и встретил Марио. Красивого, доброго и солнечного парня из Бразилии. Он многие шутки не понимал, но все равно дружелюбно всем улыбался. Не разговаривал по-русски, но все понимал. Он очень старался на тренировках, пытаясь доказать, что его не зря пригласили. Он бета. Но все же Черышев его полюбил, хотя как можно такого милого парня не полюбить. Они проводили много времени вместе и многие окрестили их парочкой. Марио просил перевести реплики, на что Денис краснея выполнял, видя как смущенно улыбается в ответ Марио. Денис искренне влюбился в эти сто восемьдесят девять сантиметров милости и уже знал, что его тоже любят. Когда каждую ночь перед сном слышал слова любви, чтобы утром первым, что он увидит утром был Марио, шепчущий на ломаном русском три заветных слова. У них все было до невозможности прекрасно и даже то, что не так давно Черышев отказал влюбленному в него Головину, не омрачало их счастье. Правда были и негативные моменты. Дзюба уже пару дней ходит злой как чёрт и сам не понимает, что перестал контролировать свои феромоны. Денис специально стал усиленно пить таблетки, чтобы не началась течка в ответ на запах сильного альфы. Вот только даже таблетки не могут стопроцентно подавить рвущуюся наружу врожденный инстинкт. Неожиданно на тренировке Черышеву становится невыносимо душно и низ живота неприятно тянет. Принятые полчаса таблетки не подействовали, а значит толку от них больше не будет. Находясь так долго в такой атмосфере спровоцировало все же течку. Денис упал, почувствовав внезапную слабость, а потом его тело скрутило, что в пору выть было. Зад неприятно пульсировал, требуя туда немедленно что-нибудь засунуть и Денис начал волноваться, ведь близко много альф и вряд ли кто-нибудь сможет помочь. Марио был рядом, сжимал его ладонь в своей и все шептал на испанском что-то так неразборчиво, что Черышев так и не понял, что ему говорят. Потом подоспели медики и его унесли, но Фернандес не оставлял его одного ни на минуту. Черышев очнулся в мед.кабинет, на постели, рядом сидел Фернандес. - О, Дени. Я так рад, что с тобой все хорошо, - радостно заговорил он, порывисто обнимая. - Спасибо. Что сказал врач? - улыбнулся Денис. - Что нужно принять таблетки более сильные. И Игорь дал такие. Как нам повезло, что у него были. Теперь тебе легче? - с волнением спросил Марио. - А ещё Артём успокоился. Игорь его успокоил. Как нам повезло с капитаном. Он такой хороший. - Да. Но откуда у него были сильные подавители. Он ведь не ... Постой! У Акинфеева была в клубе омега? - опешил Денис, но вдруг с сомнением посмотрел на бету. - Дени, я же не наблюдал за ним. Но интереса к альфам или омегам он не проявлял - покачал головой Марио, все так же не понимая. - Вот какой у нас получается капитан, - задумчиво изрек Денис, а потом повернулся к Марио и улыбнулся - Мы потом его должны поблагодарить. Он ведь так помог. Позже Денису стало намного лучше и к концу тренировки они с Марио вернулись в раздевалку, забрать вещи. Там Дзюба перед Черышевым долго и эмоционально извинялся. Черышев в свою очередь уверял, что не обижен и все поглядывал в сторону капитана, пытаясь заметить что-то несвойственное альфам. Но по Акинфееву невозможно было что-либо понять. Позже они с Марио поблагодарили Игоря, даже не заикнувшись о том, что у альф сильнодействующих омежьих подавителей быть не должно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.