ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Головин - молодой, красивый альфа. Он был милым, вспыльчивым и немного наивным. Воздыхательницы у него всегда были и партнеры тоже. У него не было никогда недостатка омежьего внимания. Но, к сожалению, встречался он с кем-то недолго, неделя-полторы и вскоре Саша вновь оставался один. В сборной к нему все относились как к самому младшему, чему он не был особо доволен, но вскоре смирился. А ещё он влюбился в Дениса. Милого, солнечного омегу. Но Черышев ему всегда мягко отказывал, глядя влюблено на Марио. Сашка злился и пробовал обратить внимание Дениса на себя любыми способами. Он просто не мог понять чем бета лучше его. Черышев на пару с Фернандесом пытались объяснить Головину, что взаимности нельзя добиться простым упрямство и желанием. Но Сашка не понимал. Не понимал до тех пор, пока ему не дали легкий подзатыльник. - Глаза разуй. Если ты любишь Дениса, то перестань причинять ему дискомфорт и боль, - сурово сказал Акинфеев. - Разве я ..? - обиделся Саша. - А то! Только ни Марио ни Денис не могут вежливо донести простую истину, что если любишь - отпусти. И Головин прислушался к словам капитана, ведь тот был для него авторитетом, как и для всей команды. И решил бросить бесполезные попытки, чтобы больше не мешать своим друзьям обретшим счастье. Но перед этим решил напиться, все равно следующий день был выходным. А Зобнин вызвался составить ему компанию. Утром они проснулись в одной кровати со следами бурной ночи по всему телу. И не заморачиваясь по пустякам, решили встречаться. Вся команда приняла это довольно спокойно, даже радостно. Поздравляли все и желали счастья. С Денисом и Марио Саша сдружился и они плюс Рома стали зависать вместе, найдя общие интересы. Головин не смотрел волком на Марио и Дениса, а уже искренне их поддерживал. Видел, что они любят друг друга. Когда Дзюбу стал окружать сильный запах. Головин тоже уловил запах течной омеги, но, в отличие от своего взрослого собрата, источник вычислил почти сразу. Просто слишком часто он общался с Акинфеевым. Только делать ничего не стал. Не хватило духу, да и испытывал он большое уважение к капитану. Когда эта хрень с выбросом сильных феромон и резкой течкой Черышева произошла, Головина и Зобнина не было на поле. Их Акинфеев в качестве наказания за шалости отправил в магазин, как будто предчувствовал, что должно произойти. Сначала, как только узнал, Сашка хотел сгоряча пойти разбираться с Дзюбой, но его Ромка отговорил, да и остальные объяснили всю суть ситуации. В общем, Сашка остыл и потом уже спокойно общался с Дзюбой, видя как тот сожалеет. А ещё нервничает и вообще он выглядел как-то растерянно. - Слушай, Голова. А у Игоря был или есть омега? - решился вдруг Артём, спросив прямо. Саша уже хотел сказать, что нет и вообще их капитан - омега. Только вовремя язык прикусил. Нельзя. Игорь не поймет его порыв потом, да и вообще не простит. А Сашка очень уж привык к нему. Игорь часто помогал молодняку попавшему в основу, да и к Сашке относился с родительской заботой, но втык мог дать. - Ты же знаешь, какой капитан у нас скрытный. Но я не видел никого рядом или чувствовал, - соврал Головин, придавая голосу безразличный тон. - А что? - Просто я ... - начал объяснять Артём, но вдруг осёкся. - А знаешь, уже не важно. Спасибо, похоже я сам нашел ответ. Саша облегчённо выдохнул. Ну не глупый альфа Артём, просто здесь немного тупанул. Может же когда нужно сложить два и два. И почему же нужно почти подталкивать к верному ответу. Теперь осталось только ждать и надеяться, что их "кэпы" сойдутся. Головин посидел еще немного на скамейке и сорвался с места, решив посвященным в страшную тайну Акинфеева, то есть всем, рассказать последние новости. И сделать ставку, если Миранчуки ещё принимают. А потом наблюдать спектакль двух актеров. Одного влюбленного альфы и непробиваемого омеги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.