ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня Игорь собрал всех, чтобы сделать какое-то объявление. Очень важное объявление. - Парни, извините, что отвлекаю, немного помялся Игорь. - Итак, как многие уже поняли, я не альфа. Мне впервые приходится в этом признаваться, но я - омега. Что ж, у кого-нибудь есть вопросы или претензии? - Я знал! - раздалось несколько возгласов и все снова затихло. - У меня вопрос. Как насчёт свидания? - спросил Жирков. - Я бы с радостью, но не с тобой. А ещё тебя сейчас Дзюба взглядом убьет, - немного улыбнулся Игорь, стреляя глазами в сторону злого альфы. Жирков кинул боязливый взгляд в сторону нападающего и больше ничего не решился сказать. Поняв, что больше ничего Акинфеев не собирается сообщать, тренер попросил всех разойтись. Миранчуки подошли к Акинфееву - А с кем? - коварно улыбнулся Алексей. - И как далеко зайдете? - подмигнул Антон. - Первое свидание - только поцелуй в щечку, - улыбнулся Игорь, понимая куда они клонят. - То есть шансы есть? - влез Рома. - Конечно, - деланно кивнул Игорь. - Тогда с кем? - подал голос, подошедший со спины Дзюба. - Почему бы не с тобой, - обернулся к нему Игорь. - Ммм, Тём? - Ты серьезно? - неверяще улыбнулся Артём. - Конечно. Или я тебе противен? - Акинфеев теперь полностью переключился на Артёма и не заметил как хихикая Миранчуки ушли. - Ещё чего! - запальчиво воскликнул Артём. - Тогда когда? - Давай вечером, - подумав выдал Акинфеев. - Я не особо горю желанием после тренировки где-то сидеть. Хочется пройтись. - Но я хочу в кино, - по-детски протянул Дзюба. - Давай не сегодня. - Обещаешь? - немного наивно спросил Дзюба. - У меня нет выхода, - развел руками Акинфеев. - Класс! Тогда я буду ждать. - Вы двое снимите себе номер! - выкрикнул с улыбкой Рома, напугав обоих. - Эй! Завидуй молча, - насупился Артём. - У тебя Сашка есть. - Вот именно! А у тебя целый капитан, - не остался в долгу Рома. - Вот и завидуй молча. - Так! Перестаньте препираться уже, - вмешался Игорь, пихнув Артёма локтем в живот. - Саш, забери своего. - Именно. Забери своего, а то он на моего покушается, - надулся Артём, обнимая Игоря со спины и положив голову ему на плечо. Акинфеев вздрогнул, внутренне похолодев. Он не знал куда деться, ведь это с ним было впервые. И похоже он выглядел настолько растерянно, что подошедший к ним Головин, начал волноваться за капитана. - Игорь? - осторожно спросил Головин. - Всё хорошо, - улыбнулся Акинфеев, успокаиваясь. Головин кивнул и забрал с собой Зобнина, на прощание помахав. - Чего ты так яростно меня обнюхиваешь? - спросил Игорь, зарываясь рукой в чужие волосы. - Не могу до конца поверить, что обрел свое счастье, - выдохнул Артём, проводя носом от плеча до виска. - Разве я счастье? - усмехнулся Игорь, подавив смешок от щекочущих ощущений. - Еще какое! Мило и брутальное, - улыбнулся Артём, притираясь к его щеке своей. - Мое личное счастье, которое я никому не отдам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.