ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день Артём был как на иголках, как будто собирается важнейший матч в своей жизни играть вечером, а не на свидание, точнее прогулку с Игорем идти. Честно слово, как подросток какой-то. Но на тренировке он выложился на все сто, так как одного взгляда на такого сосредоточенного Игоря хватало, чтобы Артём несся вперед, забывая о своих проблемах. Тренер долго наблюдал за Дзюбой со стороны и во время перерыва отвел его в сторонку для серьезного разговора. - Дзюба, ты очень хороший парень. Я к тебе питаю почти отцовские чувства, но если ты обидишь Игоря, я устрою тебе ад, - хмуро сказал Черчесов. Артём посмотрел на него удивленно. Он ведь почти забыл о том, что их тренер все же альфа. В воздухе предупреждающе запахло специями. - Я Вас понял. Но не посмел бы обидеть Игоря, хотя он сам кого хочешь обидит, - попытался разрядить обстановку Артём.Но Черчесов юмора не оценил, только стал более мрачный. Он отпустил плечо Дзюбы. И на последок погрозил пальцем, чтобы не баловался и принял его слова всерьез. Артём принял и решил не шутить с тренером, альфа как-никак, может и голову открутить. Он отвлекся настолько, что не заметил как к нему подбежали Миранчуки. - Хей, Дзюба! Так ты готов к первому свиданию с омегой-Игорем? -подколол его, кажется, Леха. - Возможно, - улыбнулся в ответ Артём. - А чего спрашиваете? - Кстати, ты ведь не сделаешь ничего плохого ему. Мы вроде как надеемся, - ответил Антон, делая нажим на последнее слово. Они оба ушли, весело махнув на прощание, но намек был хорошо понят. Сзади как раз подошли Марио и Денис. Заметив нападающего, Марио к нему подбежал. Он смущенно улыбнулся, поздоровавшись. - Я очень надеюсь, что ты не обидишь капитана. Он очень хороший, заботливый, добрый, милый, терпеливый и ответственный человек. Если ты сделаешь ему больно, весь твой род будет проклят. Поверь мне, - серьезно и быстро сказал Марио, быстро убегая. - Что он сказал? - удивился Дзюба поворачиваясь к удивленному Денису. - Ничего хорошего. Пока, - быстро смылся вслед за своим парнем Денис. - Это-то я понял. Но что именно? - растерянно сказал он, глядя вслед парочке. - Пожалуй наша очередь, - улыбнулся подошедший Рома. - Тоже будете угрожать, - улыбнулся Дзюба. - Артём, не просри такого отличного парня как Игорь, - положив ему руку на плечо, сказал Саша. - Вы будете хорошей парой. И они молча побрели в даль, больше не сказал и слова. - Почему мне все угрожают? - вздохнул Дзюба. - Чёрт, я уже ревновать начинаю, что ты такой лапочка, Игорь. Игорь вздрогнул, когда со спины его обняли. Но почуяв лимонный ликёр, расслабился. - Что-то случилось? - спросил Акинфеев. - У тебя опасная группа поддержки. Они мне угрожали. Я боюсь за свою жизнь и кое-что пониже, - заканючил Артём. - Просто они за меня беспокоятся. Успокойся, - улыбнулся Акинфеев, потрепав Артёма. - А ещё Черчес смотрел на меня, как отец отпускающий дочь на первое свидание, - продолжил жаловаться Артём. - Просто он знает кое-что личное, - пожал плечами Акинфеев. - А мне нельзя знать? - удивился Артём, мягко скользнув рукой от грудной клетки ниже, вызывая дрожь чужого тела. - Не сейчас. Тебя нужно подготовить, - Акинфеев ударил его по руке, выворачиваясь из объятий. - У тебя есть ребёнок? - приподнял бровь Артём. - Что? Нет. С чего ты вообще взял? - несколько опешил Акинфеев, замирая в странной позе. - Жаль, - вздохнул Дзюба, легко сокращая расстояние. - Так хотелось увидеть твою маленькую копию. - Это лишнее, - покачал головой Акинфеев. - Из меня будет плохой папа. - Нет! Я уверен, что ты очень заботливый и хороший, - вдруг серьезно сказал Дзюба, с огоньком решимости в глазах. - Спасибо, Тём, - улыбнулся мягко Акинфеев, целуя альфу в нос. - Пока, не за что, - тихо ответил ему Дзюба, втягивая в краткий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.