Часть 8
8 сентября 2018 г. в 20:01
Артём, как и положено альфе, ждал Игоря на улице возле входа. И капитан опаздывал, хотя это было и присуще многим омегам, но всё равно странно.
- Ну вот, я нашёл минус кэпа, - улыбнулся Артём, перекатываясь с пятки на носок.
- Меня задержали ребята, - раздался позади немного севший голос Игоря.
- Зачем? Они же знают, что нельзя тебя задерживать, - изумился Артём.
- Да, но предлагали взять перцовый баллончик, складничок и травмат, - пожал плечами Игорь.
- Они мне не доверяют? - опешил Дзюба.
- Скорее твоему контролю, - усмехнулся Акинфеев. - Не волнуйся, я ничего не взял.
- Мне стало намного легче, - выдохнул Дзюба, наконец приобнимая нахохлившегося омегу. - Холодно?
- Почуял, что я не опасен, и сразу обниматься полез? - слабо улыбнулся Акинфеев, хватая альфу за руку. - Идём?
- Идём, - кивнул Дзюба, сжимая руку. - Кстати, ты и без прибамбасов опасен.
- Ну, спасибо, - притворно обиделся Акинфеев, пихая в бок. - Но на это у меня свои причины.
- Блин, когда уже мне всё расскажешь? - надулся Дзюба, не сбавляя шаг.
- Я обещал, что скоро. Тём, ты ещё морально не готов услышать ТАКОЕ. Извини.
- Интригуешь ты меня, Игорёк. Надеюсь, что скоро посвятишь меня в свою страшную тайну.
- Ещё пара дней. Всего парочка дней, - тихо пообещал Игорь, широко зевая.
- Блиин. Заразно же, - протянул Артём, тоже зевая.
- Давай сменим тему? - попросил Игорь.
- Давай! Но сначала присядем, - согласился Артём, кивая на скамейку.
- Давай, - кивнул Акинфеев.
Артём с радостью бухнулся на скамейку, глядя как осторожно присаживается рядом Игорь.
- О чём будем говорить? - улыбнулся Артём.
- О запахах, - загадочно изрек Игорь. - Вот чем пахнет Саламыч?
- Эээ? Я думал поговорим о тебе или обо мне, - расстроился Артём.
- Об этом тоже. Но позже. Сейчас о другом, - пообещал Игорь, глядя из-под ресниц чуть томно.
- Вроде омегу раскрыл в себе недавно, а уже вовсю флиртуешь, - усмехнулся Артём, положив ладонь на чужое бедро.
- Я может хочу попробовать хоть раз использовать своё обаяние, - усмехнулся Игорь. - И убери руку. Это как никак первое свидание.
- Какие мы недотроги, - протянул Артём, всё же убрав руку под пристальным взглядом, но сделал это по своему. Погладил от бедра до колена, сжимая руку на колене напоследок.
- Хорошо. Так может ответишь на вопрос? - заволновался Игорь.
- Блиин, - откинулся на спинку скамьи Дзюба, вздыхая. - Это слишком скучно. Давай за каждый правильный ответ мне будут начисляться баллы. И набрав определенное количество ты меня поцелуешь.
- Ладно. Но поцелуй в щеку - пять баллов, а в губы - пятнадцать, - поставил условие Акинфеев, хмурясь.
- Чёрт с тобой! Вопрос то на сколько баллов? - махнул рукой Дзюба.
- Это слишком легко. Давай пока на один, - покачал головой Акинфеев.
- Ладненько. Черчес пахнет специями. Дальше.
- А Смолов?
- Федя пахнет... Чёрт, как же там... О! Точно! Ладаном.
- Верно. А Миранчуки?
- Смородиной. Только хрен знает, кто какой.
- Если правильно ответишь ещё два балла получишь.
- Класс! Тоха - чёрной, а Леха - красной?
- Наоборот. Чем пахнет Черышев?
- Мармеладом. А я был так близко!
- Бывает. Марио?
- Чёрт! Я не знаю.
- Жасмином. Сашка?
- Если Головин, то виноградом.
- Угу. Рома?
- Кедриком. И у меня уже шесть баллов. Теперь целуй меня!
- Какой прыткий! Вопросы ещё не закончились. Может на что-нибудь посущественнее наберешь.
- А сколько нужно баллов, чтобы мы занялись сексом? - вдруг спросил Артём.
- Что? - растеряться Игорь. - Сто. Нужно набрать сто.
- Что так много? Игорёк, я столько не выдержу, - законючил Артём.
- Тёма, блин, это первое свидание. Хрена лысого ты получишь, если продолжишь настаивать на сексе, - холодно отрезал Игорь.
- Ну ладно. Что дальше? - расстроился Артём.
- Прости. Чем пахну я? За подробности ещё балл.
- Мне нужно тебя обнюхать.
- Серьёзно? - приподнял бровь Игорь. - Ладно делай что хочешь.
Артём быстро сократил расстояние между ними и, склонившись ниже, уткнулся Игорю во впадину между плечом и шеей, шумно втягивая воздух. Игорь несколько напрягся, непривычно было впускать альфу в своё личное пространство, но Артём больше ничего не делал, только вдыхал запах омеги.
- Карамелью. А ещё солью, - вынес вердикт Дзюба, принимая нормальное положение.
- Верно. Солёной карамелью, - кивнул Акинфеев, расслабляясь.
- Слушай, может на сегодня всё? Очень хочется продолжить, но ты слишком сонный, - спокойно сказал Дзюба, чуть улыбаясь.
- Может ты и прав, - кивнул Акинфеев, поднимаясь.
- Конечно, прав. Идём скорее, а то уснешь на ходу. Я то тебя отнесу, но остальные могут неправильно понять, - Дзюба схватил омегу за локоть,чуть не таща в сторону гостиницы.
- Чего на тебя вдруг нашло? - изумился Акинфеев, спеша за альфой и с улыбкой уловив как чужой запах стал усиливается. - По крайней мере, я в безопасности.
- В смысле? - спросил Дзюба, обернувшись.
- С тобой я чувствую себя спокойно, - пояснил Акинфеев, быстро чмокая нападающего в щеку. - Спасибо.
Примечания:
Во-первых, я очень ленивая. Во-вторых, идей у меня вообще не было. Но я попыталась хоть что-то написать. Поэтому немного милостей на грядущую ночь. И буду очень ждать отзывов.