ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Артём, как и положено альфе, ждал Игоря на улице возле входа. И капитан опаздывал, хотя это было и присуще многим омегам, но всё равно странно. - Ну вот, я нашёл минус кэпа, - улыбнулся Артём, перекатываясь с пятки на носок. - Меня задержали ребята, - раздался позади немного севший голос Игоря. - Зачем? Они же знают, что нельзя тебя задерживать, - изумился Артём. - Да, но предлагали взять перцовый баллончик, складничок и травмат, - пожал плечами Игорь. - Они мне не доверяют? - опешил Дзюба. - Скорее твоему контролю, - усмехнулся Акинфеев. - Не волнуйся, я ничего не взял. - Мне стало намного легче, - выдохнул Дзюба, наконец приобнимая нахохлившегося омегу. - Холодно? - Почуял, что я не опасен, и сразу обниматься полез? - слабо улыбнулся Акинфеев, хватая альфу за руку. - Идём? - Идём, - кивнул Дзюба, сжимая руку. - Кстати, ты и без прибамбасов опасен. - Ну, спасибо, - притворно обиделся Акинфеев, пихая в бок. - Но на это у меня свои причины. - Блин, когда уже мне всё расскажешь? - надулся Дзюба, не сбавляя шаг. - Я обещал, что скоро. Тём, ты ещё морально не готов услышать ТАКОЕ. Извини. - Интригуешь ты меня, Игорёк. Надеюсь, что скоро посвятишь меня в свою страшную тайну. - Ещё пара дней. Всего парочка дней, - тихо пообещал Игорь, широко зевая. - Блиин. Заразно же, - протянул Артём, тоже зевая. - Давай сменим тему? - попросил Игорь. - Давай! Но сначала присядем, - согласился Артём, кивая на скамейку. - Давай, - кивнул Акинфеев. Артём с радостью бухнулся на скамейку, глядя как осторожно присаживается рядом Игорь. - О чём будем говорить? - улыбнулся Артём. - О запахах, - загадочно изрек Игорь. - Вот чем пахнет Саламыч? - Эээ? Я думал поговорим о тебе или обо мне, - расстроился Артём. - Об этом тоже. Но позже. Сейчас о другом, - пообещал Игорь, глядя из-под ресниц чуть томно. - Вроде омегу раскрыл в себе недавно, а уже вовсю флиртуешь, - усмехнулся Артём, положив ладонь на чужое бедро. - Я может хочу попробовать хоть раз использовать своё обаяние, - усмехнулся Игорь. - И убери руку. Это как никак первое свидание. - Какие мы недотроги, - протянул Артём, всё же убрав руку под пристальным взглядом, но сделал это по своему. Погладил от бедра до колена, сжимая руку на колене напоследок. - Хорошо. Так может ответишь на вопрос? - заволновался Игорь. - Блиин, - откинулся на спинку скамьи Дзюба, вздыхая. - Это слишком скучно. Давай за каждый правильный ответ мне будут начисляться баллы. И набрав определенное количество ты меня поцелуешь. - Ладно. Но поцелуй в щеку - пять баллов, а в губы - пятнадцать, - поставил условие Акинфеев, хмурясь. - Чёрт с тобой! Вопрос то на сколько баллов? - махнул рукой Дзюба. - Это слишком легко. Давай пока на один, - покачал головой Акинфеев. - Ладненько. Черчес пахнет специями. Дальше. - А Смолов? - Федя пахнет... Чёрт, как же там... О! Точно! Ладаном. - Верно. А Миранчуки? - Смородиной. Только хрен знает, кто какой. - Если правильно ответишь ещё два балла получишь. - Класс! Тоха - чёрной, а Леха - красной? - Наоборот. Чем пахнет Черышев? - Мармеладом. А я был так близко! - Бывает. Марио? - Чёрт! Я не знаю. - Жасмином. Сашка? - Если Головин, то виноградом. - Угу. Рома? - Кедриком. И у меня уже шесть баллов. Теперь целуй меня! - Какой прыткий! Вопросы ещё не закончились. Может на что-нибудь посущественнее наберешь. - А сколько нужно баллов, чтобы мы занялись сексом? - вдруг спросил Артём. - Что? - растеряться Игорь. - Сто. Нужно набрать сто. - Что так много? Игорёк, я столько не выдержу, - законючил Артём. - Тёма, блин, это первое свидание. Хрена лысого ты получишь, если продолжишь настаивать на сексе, - холодно отрезал Игорь. - Ну ладно. Что дальше? - расстроился Артём. - Прости. Чем пахну я? За подробности ещё балл. - Мне нужно тебя обнюхать. - Серьёзно? - приподнял бровь Игорь. - Ладно делай что хочешь. Артём быстро сократил расстояние между ними и, склонившись ниже, уткнулся Игорю во впадину между плечом и шеей, шумно втягивая воздух. Игорь несколько напрягся, непривычно было впускать альфу в своё личное пространство, но Артём больше ничего не делал, только вдыхал запах омеги. - Карамелью. А ещё солью, - вынес вердикт Дзюба, принимая нормальное положение. - Верно. Солёной карамелью, - кивнул Акинфеев, расслабляясь. - Слушай, может на сегодня всё? Очень хочется продолжить, но ты слишком сонный, - спокойно сказал Дзюба, чуть улыбаясь. - Может ты и прав, - кивнул Акинфеев, поднимаясь. - Конечно, прав. Идём скорее, а то уснешь на ходу. Я то тебя отнесу, но остальные могут неправильно понять, - Дзюба схватил омегу за локоть,чуть не таща в сторону гостиницы. - Чего на тебя вдруг нашло? - изумился Акинфеев, спеша за альфой и с улыбкой уловив как чужой запах стал усиливается. - По крайней мере, я в безопасности. - В смысле? - спросил Дзюба, обернувшись. - С тобой я чувствую себя спокойно, - пояснил Акинфеев, быстро чмокая нападающего в щеку. - Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.