ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вся команда очень волновалась за своего капитана. Они доверяли Дзюбе. Он хороший парень и никогда не обидит кого-то намеренно. Только случайно может бросить какую-то обидную фразу или сделать что-то сгоряча, после он будет очень жалеть об этом и попросит прощения. Дзюба не навредит Акинфееву. Ребята знают это. Но в глубине души остался червячок сомнения и волнения за Акинфеева. Капитан может постоять за себя, но не смотря ни на что он был и остается омегой. Омега, какой бы он ни был, хоть мужик под два метра и весом под сто с лишним, не может сопротивляться альфе, который может быть мельче и слабее физически. Это природа. Так было и так будет. В общем, команда волнуется. Поэтому неуемные Миранчуки решают проследить, как пройдет свидание. И, конечно, они захватывают с собой Смолова. Тот и не сопротивлялся. Они уселись в кусты неподалеку от скамейки, очень радуясь тому, что не пришлось шастать за ними по кустам, засекли бы. - Они довольно хорошо выглядят вместе, - шепнул Антон. - Чёрт! Они флиртуют, - с улыбкой выдохнул Леша. - Может пойдем? - предложил Федя. - Постойте. Сейчас самое интересное, - раздалось рядом. - Голова? Ты то чего здесь забыл? - опешил Антон. - Мы тоже волнуемся, - подполз к ним Зобнин. - Так, это уже серьезно! - строго сказал Федя. - Мы должны идти. - А Смолов? - спросил Игорь, чуть рассеянно улыбаясь. - Мы идем? - издевательски спросил Леша. - Мы будем сидеть здесь, - нахмурился Федя. - Федя пахнет... Чёрт, как же там... - задумался на пару секунд Артём. - О! Точно! Ладаном. - Верно. А Миранчуки? - ободряюще улыбнулся Игорь. - Смородиной. Только хрен знает, кто какой, - пожал плечами Артём. - В смысле, хрен знает какой? - опешил Леша. - Наш запах индивидуален, - оскорбился Антон. - Какие мы ранимые, - подколол их Рома. - Тише, - шикнул на них Федя. - Мы не опоздали? - влез Марио. - Ты то чего здесь? - удивился Саша. - Мы. Марио, хотел увидеть как проходят свидания в России, - извинился Денис, выползая следом за бразильцем. - Круто! У нас тут собрание клуба "Волнуемся за отношения кэпа больше чем за свои", - с усмешкой подвел итог Антон. - Кстати, кто предложил Игорю взять складничок? - поинтересовался Саша. - Мьи, - гордо ответил Марио на ломанном русском. - На всякий случай, - пояснил Денис. - О, а мы за перцовый баллончик, - коварно улыбнулся Леша. - Они хотели увидеть как Артём рыдает, - вздохнул Федя. - Постойте, кто тогда за травмат был? - вдруг очнулся Антон, оглядывая удивленных ребят. - Травмат? - переспросил Саша. - Мы такого точно не предлагали, - покачал головой Рома. - Тогда кто? - почесав подбородок спросил Леша. - Это был я, - раздалось из кустов, а потом оттуда показался человек. - Станислав Саламович? - ахнули все. - Тише вы. Мне итак неудобно, а тут вы, - нахмурился Черчесов. - Вы здесь почему, Станислав Саламович? - озвучил мучивший всех вопрос Федя. - Я волнуюсь за психологическое состояние нашего голкипера и капитана, - деланно сообщил Черчесов, а потом лукаво сверкнул глазами. - Нужно за ними внимательно следить. Завтра, как ни как, игра с Аравией. И мне нужно удостовериться, что номер один сможет стоять на воротах. - А сколько нужно баллов, чтобы мы занялись сексом? - вдруг спросил Артём. - Что? - растерялся Игорь. - Сто. Нужно набрать сто. - Ого, какой прыткий! Нужно еще заслужить такого хорошего мальчика как Игорь. А Артём сразу его в постель тянет. Не надежный он всё же парень, - возмутился Черчесов. - Вы говорите как ... кхм... умудренный опытом человек в годах, - весело начал Рома, но заметив строгий взгляд продолжил нейтрально и предельно лояльно. - Спасибо, - улыбнулся Черчесов, отворачиваясь к парочке на скамейке. - Еще кому-нибудь стало неуютно? - боязливо спросил Саша, получая почти синхронные кивки в ответ. - Мы, наверное, пойдем, - предпринял попытку Денис. - Не стоит. Посидите, - с нажимом сказал тренер, улыбаясь как-то странно. - Но мы хотим уйти, - в унисон сказали Миранчуки. - Вы останетесь до конца. Если начали что-то, то доводите до конца, - чуть усилил свой запах тренер, сохраняя спокойное выражение. - Станислав Саламович, - выдвинулся вперед Смолов, перекрывая Миранчуков и тоже усиливая свой запах. - Зачем? - Стоит быть верным своей цели до конца. И сейчас может случиться всё что угодно. Я один не справлюсь, - вздохнул тренер. - Пожалуйста, - влез к ним Головин, сам неосознанно усиливая запах. - Прекратите. Дзюба вдруг подскочил, что-то быстро говоря, и ухватив Акинфеева за локоть, потащил обратно в гостиницу. Парочка быстро удалилась и группа шпионов встала в полный рост. - Артём почуял? - спросил Денис. - Как и Игорь, - кивнул Черчесов. - Ну-с, обратно в гостиницу идете. Завтра рано вставать. И поговорим завтра. - Хорошо, - хором ответили ребята. - До завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.