ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующий день был выходной и Игорь собирался отдохнуть, поспать, но Артём, заявившийся с утра пораньше, решил за них двоих. - Я хотел пойти в музей, - нахмурился Игорь, вставая в проходе. - Но мы будем смотреть фильм, - улыбнулся Артём, подхватывая омегу подмышки и занося внутрь. Игорь надулся, скрещивая руки и чувствуя себя каким-то ребёнком. Артём ласково улыбнулся, игриво кусая омегу за щёку. Опустил на пол, скользнул руками вниз по бедрам. Альфа уткнулся к шею омеги, тихо порыкивая, чувствуя как Игорь запутывает свои пальцы в его волосах. - Так что за фильм? - улыбнулся Игорь, почесывая альфу за ухом. - "Девять жизней", - шепнул Артём, со страстью сжимая ягодицы, вызывая тихий стон на выдохе. - А у нас всего одна, - усмехнулся Игорь, мстительно оттягивая альфу за волосы. - На двоих, - тихо рыкнул Артём, ощущая как заблагоухал омега и потянулся к его губам. Артём собственнически прикусил нижнюю губу омеги, поднял его за бедра. Игорь сладко застонал в его рот, ерзая и сжимая плечи альфы. - Даже не представляешь как нам будет хорошо? - хрипло пообещал Артём, присасываясь к красивой шее. - Нет! - вдруг напугано выдал Игорь, пытаясь отпихнуть от себя альфу и как-то спуститься. - Отпусти! - Игорёк, что не так? - заволновался Артём, сразу поставив омега на ноги. - Я не могу, - замотал головой Игорь, обхватывая себя руками. - Не могу. Акинфеев вдруг стал таким беззащитным, растеряв за момент всю свою напускную суровость. Дзюба осторожно обнял его за плечи, положив ладонь на затылок омеги и прижимая его голову к своему плечу. Альфа окружил заботой, окутал своим запахом. - Расскажи, - попросил Дзюба, нежно целуя в висок. - Когда я был ещё юн, то мои товарищи не смогли сдержаться и ... - Акинфеев вдруг замолчал, прижимаясь близко-близко и вцепляясь в футболку альфы. - Я убью их, - прорычал Дзюба. - Найду и убью. - Не надо, - просит Акинфеев, цепляясь за плечи альфы. - Это было очень давно. - Но ведь никто не пытался тебе помочь. Никто не защищал тебя. - Нет, Валерий Георгиевич как мог защищал меня, но тогда я уже подрос и мог почти сам за себя постоять. - Но до этого-то тебя никто не защищал. Не хотели? - Я не говорил. Ты не понимаешь, как это было мерзко. - Все равно. Это низко с их стороны, - хмурится Артём, осторожно поглаживая по спине. - Таких следует кастрировать. - А разве ты не был таким в юности? - тихо смеётся Игорь, ластясь к альфе. - Сейчас каждый горазд говорить всякое. - Я вот тебя не пойму, - недоумевает Артём, опуская руки на поясницу. - Упираешься, но всё равно лезешь ко мне. - На секс я не согласен, - отвечает Игорь, пряча лицо. - А к тебе меня просто тянет. - Игорёк, я ведь не железный, - низко шепчет Артём, предупреждающе опуская ладони на ягодицы омеги. - У меня тоже есть инстинкты, которые я не могу контролировать. - Прости, - сладко выдохнул Игорь, поднимаясь на цыпочки и прижимаясь губами к скуле альфы. - Но потерпи ещё немного, прошу. Дзюба выпрямился, закрывая глаза и пытаясь держать себя в узде. Инстинкт требовал обладателя столь сладкого запаха, прижать к полу, спустить штаны и ... Акинфеев как будто почуял, сразу выпутался из объятий и зашагал вглубь номера. Дзюба последовал за ним, как будто привязал его к себе Акинфеев. Акинфеев расположился на диване, переключая каналы и вовсе не обращая внимание на застывшего в дверях Дзюбу. Несколько секунд помялся на месте и решившись, уселся на диван, прижимая омегу к себе, закидывая руку на плечо. Тот опустил голову на плечо альфы, мягко переплетая пальцы с чужими. Они так и просидели, смотря какую-то идиотскую передачу, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.