ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тренировка на следующий день проходит хорошо. У всех приподнятое настроение и везде слышится смех. Они продолжают надеяться на победу и в следующем матче.       Артём ведёт носом, улавливая сладковатый запах уже своего омеги. Игорь перестал скрываться и не принимает каждый день таблетки. Поэтому своим запахом сейчас привлекает внимание всех альф.       Артём воровато оглядывается и спешит к Игорю, прижимаясь и вдыхая полной грудью сладкий запах. Игорь вначале остолбенел, но почуяв лимонный ликёр, расслабился. Плечи расправил, зарылся рукой в немного жестокие волосы. - Я начинаю ревновать, - пожаловался Артём, поглаживая чужой живот. - А ты не ревнуй, - улыбнулся Игорь, откидывая голову. - Не могу, - признается Артём, поцелуями продвигаясь от виска вниз. - А ты попробуй, - тихо предлагает Игорь, быстро поворачивая голову и прижимаясь губами к губам альфы.       Артём развернул к себе омегу, углубляя поцелуй, прижимая к себе за талию, урча в сладком поцелуе с привкусом карамели. Игорь застонал, хватаясь за сильные плечи, покорно раскрыл рот шире.       Дзюба сразу подхватывает его под бедра, направляясь в тень, подальше от чужих глаз. Акинфеев изгибается в неудобной позе, но не разрывает поцелуй, крепко держась ладонями за плечи. Омегу вдруг кто-то выхватывает и забирает из рук удивлённого альфы. - Артём, у Игоря тренировка, - хмурится Стауче, держа вратаря как из мультфильма "Король лев". - Потерпи до конца тренировки. - С чего я должен ... - начал злиться Дзюба. - Гинтарас, отпусти, - заболтал ногами Акинфеев. - Прости, - опомнился Стауче, опуская вратаря на землю. - Тём, прости, но тренировка, - Акинфеев развел руками, немного теряясь. - Хорошо. Прости, - вздыхает Дзюба, пристыженно топчясь на месте. Акинфеев сразу уходит со Стауче, обещая Дзюбе после тренировки вместе провести время.       Дзюба, перекатываясь с пятки на носок, чувствовал дежавю, вроде несколько дней назад, он так же стоял возле входа и ждал омегу. Вот только в этот раз Акинфеев прибежал вовремя, чмокнул альфу в щеку, извиняясь за всё, и потянул к скамейке. - Ты сегодня какой-то уж не такой, - с улыбкой сказал Дзюба. - Такой же как и всегда, - пожал плечами Акинфеев, почему-то торопясь. - Чёрт, Игорёк, куда ты меня тащишь? - чертыхнулся Дзюба, еле поспевая за удивительно быстрым омегой. - Придем и ты сам всё увидишь, - пообещал Акинфеев, загадочно улыбаясь.       Они пришли на берег реки, где по глади воды плыла маленькая лодочка с одиноким человеком и несколькими коробками внутри. В ту же секунду, как они приблизились, из лодки выстрелили и в небе расцвели яркие огоньки феерверка. - Круто, - радостно выдохнул Артём. - И в честь чего? - Вообще-то, это всей команде от тренерского штаба, - смутился Игорь. - Но раз мне как капитану сказали, я решил, что поближе посмотреть будет лучше. Артём прижался губами к виску Игоря, приобнимая его за плечи. - И почему же мне досталось такое счастье? - задал риторический вопрос Артём, ощущая как родные руки робко скользят по лопаткам. - Не знаю, - честно ответил Игорь, наслаждаясь теплом и запахом альфы.       Так в обнимку они и простояли долгое время, потому что каждый боялся разорвать объятия, разрушить идеальный момент. Каждый хотел сохранить идиллию, даже если это лишь иллюзия. - Нам стоит уже идти обратно, - со вздохом сказал Игорь, нехотя разрывая объятия. - Пожалуй, - согласился Артём, с улыбкой положив ладонь на талию омеги, а другую - протянув ему. - Ты меня так разнежишь, - мягко смеётся Игорь, вложив свою ладонь в ладонь альфы. - Скорее ты меня перевоспитаешь, - усмехается Артём, делая пару коротких шагов вперед. - Занимается какой-то ерундой, - насупился Игорь, покорно следуя вперед, направляемый сильной рукой альфы. - Да ладно тебе, - тянет Артём, ощущая как покорен под его рукой омега. - Видел бы меня Саламыч или, не дай Бог, Виктор, - на последнем слове Игорь жмурится, тряся головой. - Слушай, а представь если бы на нашем месте был Семак и Гончаренко? - вдруг воодушевленно выдал Артём. - Хмм, думаю они бы смотрелись презентабельнее нас, - задумался Игорь, совершенно не замечая, что его развернули. - Пфф, мы смотримся прекрасно, - фыркнул Артём, прижимаясь лбом к лбу омеги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.