ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Всё хорошо. Все было просто хорошо. В сборной России по футболу творилась романтика и всеобщая идиллия. Артём таскался за Игорем как приклеенный, не желая оставлять его ни на минуту. Миранчуки, доводили всю команду, только Федя мог их остановить. Марио и Денис ворковали всё время, тренировались неразлучно. Рома и Саша часто пропадали в перерывах где-то, приходили после довольные и от них пахло сексом. Черчесов только глаза закатывал. Ну кто ж знал, что сборная сведёт столько народу, не сборная по футболу, блин, а клуб одиноких сердец. - Стас, перестань волноваться. Они любят друг друга и не обидят. Сильно не обидят, - подбадривает его Стауче. - Эхх, Гин, я знаю, но ничего поделать не могу, - вздыхает Черчесов.       По полю бегают ребята. Как раз перерыв, Саша убегает от злобно хохочущего Артёма, и бежит к Игорю. - Он меня обижает, - пожаловался Саша, прячась за спину капитана. - Тёма, - строго говорит Игорь, уперев руки в бока. - Ты почему мальчика обижаешь? - Он первый начал, - сразу заканючил Артём. - Я думал, ты меня любишь? - Я тебя люблю. Но это не повод обижать парня, - хмурится Игорь. - Вот именно, - поддакивает Саша, удобно устроившись за спиной капитана.       Артём грозно зыркает в сторону молодого альфы и лишь обиженно надувается.       Вдруг со сторону раздевалок послышался шум и к капитану подбегают близнецы. - Мы отмыли раздевалку. Ну можно уже нам на поле? - в один голос запросили Миранчуки. - Если обещаете, что больше не будете делать бомбочки с краской, - сурово говорит Игорь, скрещивая руки на груди. - Обещаем-обещаем, - торопливо закивали близнецы. - Можно? - Да. Можете уже идти. Вас Фёдор ждёт, - милостиво разрешил капитан.       Миранчуки радостно его обняли, под злобный рык Артёма, и поспешили к своему Феде.       Мимо проплыли радостные Марио и Денис, с венками полевых цветов на головах, правда, где они цветы раздобыли было непонятно. Сашка быстро ретировался, когда Артём отвлекся, направляясь к своему Ромке. Где-то недалеко смеялись Миранчуки и Смолов. Игорь вздохнул, команда у них такая дружная и понимающая. Это слишком хорошо. Даже не верится.       На улице нестерпимо жарко и Акинфеев оттягивает ворот кофты. Не мог избавиться от давней привычки закрывать полностью руки и ноги. Теперь страдает от жары. Рядом крутиться Дзюба, всё предлагая хоть шорты надеть или футболку. На что омега закатывает глаза и обещает сделать это после перерыва.       Правда, обещать-обещает, а выполнять не очень хотел. Но Дзюба решает всё за него, таща Акинфеева в раздевалку, игнорируя чужие протесты. Там он молча раздевает омегу, принудительно надевает на него футболку и вылетает за дверь, глотнуть наконец кислорода. Альфа сжимает ладонь на груди, в районе сердца, и пытается не упасть. Оказывается, когда раздеваешься, то запах в разы усиливается. - Прости, - извиняюще шепчет Игорь, мягко поглаживая напряженные плечи. - Я хотел тебе сказать, но ... Сильно хочется? - У меня перед глазами цветные круги от сильного возбуждения, - признается Артём, осторожно скашивая глаза в сторону капитана. - Ты не против? - Не против чего? - успевает удивиться Игорь, как его прижимают к стене и жадно впиваются в губы.       Он отчаянно начинает мычать, но альфа его не слушает, скользит рукой на ягодицы, сжимая, другой рукой давит на поясницу.       Игорь упирается рукой в плечи, пытается хоть как-то отодвинуться, но альфа рычит, прижимает вновь, целует крепко-крепко, до дрожжи в ногах.       Артём подхватывает омегу на руки и заносит в душевые, зная, что в этот раз ему не смогу помешать закончить начатое вчера. Он опускает капитана на пол, ложась сверху. Игорь скулит, ерзает, пытается выползти из-под сильного тела, но Артём давит на его плечи, не давая сдвинуться. - Куда же ты, сладкий? - горячо шепчет Артём, опаляя шею омеги. - Мы ведь ещё не начали даже. - Тёма, прошу, - метается Игорь. - Тём! Тёма! Тёё ... Ах!       Артём прикусывает раковину уха Игоря, рукой скользя по бедрам. Переключаясь на шею, вылизывая каждый миллиметр бархатной кожи.       Игорь зарывается обеими руками в волосы альфы, вдавливая его голову в свою шею. Сладко стонет, изгибается и хнычет. Одежда уже мешает, хочется прямого контакта, кожа к коже. И Артём как будто чувствует, отрывается от сладкого тела и начинает быстро стягивать с себя одежду, наблюдая как его примеру следует и Игорь, только обнажившись Артём сразу ныряет к паху омеги, крепко вцепляясь в его бедра. Кажется, пути назад больше нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.