ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Игорь смущенно трёт шею, ощущая под пальцами некоторую неровность. Артём его пометил несколько часов назад, показывая всем, что этот омега принадлежит ему и никому больше. Правда, за это альфа схлопотал сразу же, потому что разрушил весь имидж капитана за один миг.       Теперь все ребята из сборной смотрели на Игоря с интересом и некоторой радостью, а Артём вообще не скрывал своего торжества. От омеги отчётливо пахло сильным альфой, и остальные как-то не хотели рисковать, подходя к капитану.       Был уже вечер и Дзюба нагло оккупировал номер Акинфеева. - Игорёк, - радостно выдыхает Артём, прижимаясь губами к метке. - Какой ты вкусный. - Какого ..! - злится Игорь, вздрагивая от прокатившегося по позвоночнику возбуждения. - Тёма, я просил перестать так делать!       Артём фыркает, проводя языком по метке, ощущая как начинает дрожать в его руках Игорь, неосознанно вжимаясь в сильное тело. - Ну как так можно? - весело журит его Артём, пробегая пальцами по прессу омеги. - Как можно просить перестать и так маняще изгибаться? - Ты же знаешь, что сейчас я не могу на тебя по-другому реагировать, - шепнул Игорь, зарываясь пальцами в короткие волосы альфы, другой рукой вцепляясь в бедро. - Ты ведь теперь имеешь надо мной полный контроль.       Артём сразу с тихим рычанием присасывается к шее Игоря, цепочкой поцелуев переходя к метке, обводя её языком. Руки альфы ласкают подтянутое тело омеги, ладонью забираясь под футболку, оглаживая кубики пресса. Омега сладко стонет, выгибая тело, зарываясь обеими руками в волосы альфы, притирается ягодицами к чужому паху. - Хороший мальчик, - похвалил его Дзюба, прикусывая ухо омеги. - Мой сладкий, как только можно таким быть? - Ммм, может перейдем уже к ..? - Акинфеев вскользь пробегая пальцами по позвонкам альфы на шее. - Блин, я спать хочу.       Дзюба лишь недоумевает, когда настроение Акинфеева неожиданно меняется и он просто откидывается на него. - Так стоп! - возмущается Дзюба. - Что за возбудим и не дадим! - Я просто хочу спать, - зевая сообщил Акинфеев, удобнее устраиваясь. - Сладкий, у нас, конечно, была сегодня тяжёлая тренировка, но ... - Дзюба набрал в лёгкие побольше воздуха! - Это не повод меня резко динамить! - Тём, ты сам должен понять, что сейчас я в процессе принятия себя и ... - Акинфеев задумчиво покрутил ладонью. - Ты меня пометил без спроса! - Тебя это злит! Я думал мы пара! - начал заводиться Дзюба, поднимаясь. - Я думал, что мне можно уже сделать тебя своим. Уж извини, что собственник. - Представить себе! Если мы вместе, то и решения должны тоже вместе принимать, - хмурится Акинфеев, пытаясь спуститься. - Рад, что ты настроен на серьезные отношения. Но и ты меня пойми. Сейчас раскрыв свой пол для соперников стал лёгкой мишенью. Отпусти.       Омега растерянно заболтал ногами, желая оказаться на своих двоих. Альфа засопел, предупреждающе сильнее сжав руки на бёдрах, вызывая тихое шипение сверху. - Если кто-то посмеет на тебя глаз положить, то его и лишиться, - серьёзно заявил Артём, испуская сильный запах. - И не только глаз, но и пару конечностей. - Хорошо. Я понял, - вздохнул Игорь, мягко улыбаясь. - Ты меня в обиду не дашь. Теперь ты меня на пол поставишь? - Ну, зачем же быть таким, Игорёк? - притворно обиделся Артём. - Почему бы нам немного не проиграть? - Мне уже это не нравится, - качает головой Игорь. - Давай уже спать? Я почему-то очень устал.       Артём вздыхает, опускаясь на постель, нехотя выпуская из своих объятий Игоря. Тот сразу перебирается на другой край, чуть помявшись на месте и ложась рядом.       Артём осторожно притянул к себе Игоря, утыкаясь в его плечо, шумно втягивая воздух. - Ты пахнешь лимонной карамелью, - радостно выдохнул Артём, кратко целуя в обнаженное плечо. - Усохни, - дрогнувшим голосом ответил Игорь, смущенно пряча лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.