ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      У Игоря и Артёма всё хорошо. Они счастливы. И команда искренне рада за них. Вот только у другой пары не всё так хорошо.       Рома и Саша часто ссорятся в последнее время. А начинает Саша, кричит на Рому из-за того, что он ошивается рядом с Кутеповым. - Я уже говорил, мы из одного клуба и поэтому общаемся. Мы всего лишь друзья, - оправдывался Рома, начиная злиться. - Это не повод крутить перед ним хвостом, - ревниво отвечает Саша. - Я не крутил, - отрицает Рома, повышая голос. - Глаза разуй! Мы просто общались, как ты с Миранчуками. - Нет. Ты флиртовал, - оставил последнее слово за собой Саша, обиженно топая в другую сторону от поля. - Я не ..! - крикнул Рома, но понял, что дело гиблое и уже под нос себе прошептал. - А хрен с тобой. Не веришь и не надо.       Зобнин только мельком бросил взгляд на сокомандников, которые с любопытством косились на него, и сразу же бредёт в сторону скамеек, в тень. Ему очень хочется побыть наедине.       Если посмотреть, то их отношения как-то уж слишком странно начались и не менее странно продолжаются. Вроде вместе, но ... Вечно ссорятся и зачем? Что они друг другу пытаются доказать? Что все их отношения лишь ошибка? Тогда стоило ли их вообще начинать? Может судьба подаёт им знак, что их отношения обречены на провал? Тогда ...       Но мысли обрывается, ведь бета даже не хочет думать об этом. Именно в этот момент к нему кто-то садится и Зобнина лишь удивляется, когда видит капитана. - Тренер послал, - сразу делится Игорь, вздыхая. - Вы так орали, что тренер не мог не обратить внимание. Артём вот пошёл с Сашкой разбираться. - Не надо! - вскочил на ноги Рома, волнуясь. - Сашка тут не при чём! - В любом конфликте виноваты обе стороны, - философски заметил Игорь, лукаво прикрывая глаза. - Садись. Будем беседовать. - Слушай, мне не нужны советы и ... - сразу предупредил Зобнин. - Понимаю, - прервал его Акинфеев. - Но я сейчас скажу кое-что и это будет твое дело, принять к сведению или нет. Просто молча выслушай и я сразу же уйду. - Хорошо, - согласился Зобнин, понимая правильность этого. - Мы с Артёмом тоже часто ссоримся. Ну, альфы ревнивы по своей природе и с этим ничего сделать нельзя. Но мне, и всем омегам, повезло. Альфа может нас пометить и этим он предъявит права на нас. Это символ принадлежности конкретному альфе, - начал объяснять Акинфеев. - А вот с бетами такое не прокатывает. Ну, укусит альфа и что? Запах не изменится, а предупреждать, что занят, как-то надо. Вот поэтому сейчас Головин свою голову ломает и нервы тебе своей ревностью мотает. Ты поступи умнее. Парень-то хороший, сообразительный и не горячая голова как один альфа.       Игорь ласково улыбнулся и, потрепав Рому по голове, ушёл. Оставляя бету переваривать такую информацию.       Если подумать, то Головин часто находится рядом с ним. Только не реагирует, если рядом уже сформированные парочки, а вот если кто-то один, то сразу бежит его выдернуть и устроить очередной скандал. Это ведь вполне логично. Ревнует. Боится потерять. Только уж по-детски это он показывает. Хотя ... это даже мило.       К Роме вновь кто-то садится и не успевает бета опомниться, как его заключают в объятия и в нос проникает легкий, но терпкий виноградный запах. - Прости, - виновато шепчет Саша. - Я веду себя как идиот. - Ничего. Все мы идиоты, если взрослые вынуждены вмешиваться, - соглашается Рома, нежно гладя альфу по голове. - Я тоже не понял, что для тебя это как красная тряпка. - А с тобой кто разговаривал? - удивился Саша, поднимая голову. - Мне батя разнос устроил. Было весело и больно. У Артёма тяжёлая рука. - А со мной наша мама, - усмехнулся Рома. - Игорь вполне спокойно мне всё разъяснил и ушёл. Я везунчик. - Буду настаивать, в следующий раз, на разговоре с мамой, - надулся Саша. - Он меня никогда не обижал. - Эй! Не подставляй меня тут! - притворно обиделся Рома. - Я за даму, поэтому меня нельзя бить и всячески обижать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.