ID работы: 7240399

Соленая карамель

Слэш
R
Заморожен
196
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Миранчуки дружно пытались прикинуться ветошью, но к сожалению это никак не помогало, потому что слишком поздно они спохватились. Игорь стоял перед ними, уперев руки в бока и очень строго на них смотрел. - Я понимаю, вам хотелось посмеяться. Но заполнять презики перцем и оставлять их в раздевалке, не лучшая идея, - нахмурился Игорь. - Так какой дурак во время тренировки будет ими пользоваться? - начал оправдываться Антон. - Мой, к сожалению, - вздохнул Игорь. - Артём? - уточнил Антон. - А у меня как будто еще есть? - разозлился Акинфеев. - Вообще-то есть, - оскорбился Алексей. - Вы сейчас передо мной стоите, - вздохнул Акинфеев. - Но да, Артём, а ещё Саша ... и Марио. Такое чувство, что вы всех хороших игроков ЦСКА решили скосить. - Ты же в порядке! - поспешил вставить слово Алексей. - Мне несказанно повезло, что я омега, - согласился Акинфеев. - Наука для вас будет, - надулся Антон. - Вообще-то вы и себе в ущерб это сделали, - усмехнулся Акинфеев. - Пострадал и ваш Федя. Тут два варианта: либо вам сюрприз, чтобы времени не терять, либо у него кто-то другой. - Мы сейчас вернемся, - в унисон сказали братья. - Ага, удачи, - сочувствующе покивал им Акинфеев.       Они поспешили в сторону медпункта, даже не замечая как победно ухмыляется капитан. Смолов сидел в коридоре и внимательно что-то читал. - Мы всё знаем! - в унисон заявили братья. - Нам Игорь всё рассказал, - сразу уточнил Алексей. - Парни, ну вы поймите, сложно было отказать, - начал извиняться Федя. - Ах, ты изменник! Мы тебя любили, а ты ..! - разозлился Антон, полез даже с кулаками на Смолова. - Вы о чём вообще? - опешил Фёдор, еле уворачиваясь. - Игорь сказал, что ты с кем-то развлекаешься на стороне от нас, - продолжил злиться Антон. - Чего? Нет, мы с Артёмом на спор презервативы надевали ... на скорость. А нас Игорь застукал, а тут ещё и перец, - стал оправдываться Фёдор. - Что? Но ... Стоп! Зачем Игорь нам соврал? - растерялся Алексей. - Ему от Саламыча досталось очень, - пояснил, подошедший к ним Артём. - А с тобой то что? - ужаснулся Лёша. - Игорь, - кратко объяснил Артём. - Он кулаком тебе в скулу? - поинтересовался Антон. - Нет, - улыбнулся Артём, сразу морщась от боли. - Коленом. А вот губу разбил кулаком. - У тебя на лбу "кобель" написано? - присмотревшись спросил Тоша. - Да, - кивнул Артём, потирая покрасневший лоб. - За что? - рассмеялся Лёша. - Я его Сашей назвал ... три раза, - смутился Дзюба. - Странно, что ты вообще жив остался, - хохотнул Фёдор, сочувствующе похлопав Дзюбу по плечу. - Спас, как ни странно, Саша, - рассмеялся Артём. - Везунчик ты однако, - похлопал его по плечу Рома, присаживаясь к ним. - Кстати, эта хрень надолго? А то Сашка мой сидит в номере, боится результат узнать. - На неделю минимум, - вздыхает рядом Денис. - Я пополнить запас испанских матов уже успел. - У нас тут собрание что ли? - удивляется Игорь, входя к ним. - Почти, сладкий, - уверил Артём, сразу подрываясь с места. - Мы тут немножко отдохнуть решили. Ранены же. - Туше, - махнул рукой Игорь, разворачиваясь. - А сейчас живо на тренировку ... Врач разрешил! И не смейте мне филонить! Капитан сразу ушёл, а к Дзюбе сразу подошел Зобнин. - Уверен, что не по твоей вине капитан сегодня не в духе? - наклонившись шепнул он. - Абсолютно, - верил Дзюба. - Мы вообще в своих номерах ночевали. - Это звоночек, - тоном знатока сказал Лёша. - Потом секс вообще по расписанию будет, - поддакнул Тоша. - Раз в месяц, в лучшем случае, - добил Федя. - И рука станет твоим другом, - сочувствующе добавил Рома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.