ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Яичницу будешь?-Марина повернулась к Жене, он сидел на стуле и уставился в одну точку.-Что случилось? -Ну просто сижу и думаю...Мы сидим, в нашей квартире, ждем появления нашего малыша, ты готовишь мне завтрак...Я к тому что я счастлив с тобой, Мариш.Очень счастлив.-Она взяла стульчик, села и придвинулась к нему.Улыбнулась, погладила его по щеке. -Я тоже счастлива.-И она поцеловала его.-И я уверена что наш малыш тоже будет счастлив Жень.-Он улыбнулся. -Я буду яичницу.

***

Марина с Женей уже собирались уходить.Собрались, хотели уже выходить, но вдруг у Марины падают ключи. -Ой, сейчас подниму,-Она наклонилась и тут же почувствовала Женины руки на своих ягодицах.-Жень... -Мариш, я так соскучился по тебе, за эти пол года.Иди ко мне...-Она встала, положила ключи на полку. -Жень, нам надо на работу...Да и тебе нельзя... -Солнышко, поверь, мне тебя всегда можно, даже если я не смогу дышать и у меня откажут руки и ноги. -Если ты сейчас не прекратишь я сама на тебя наброшусь и не отпущу ближайшие два часа. -Давай, мне понравится...-Она кивнула и начала его целовать.Он отвечал со всей страстью, обнял ее за талию и повел в спальню, потому что взять ее на руки он пока не мог.Он наклонился над ней, поцеловал в шею, спустился ниже...

***

-Женя, мы вообще пойдем когда-нибудь на работу?-Говорила Марина, лежа у него на плече, упираясь в его шею и тяжело дыша.-Нет, я конечно очень скучала, но Андрей меня по головке не погладит. -Я поглажу.-Он поцеловал ее в макушку и зарылся в ее волосы.-Ты такая...Еще лучше стала... -Ты меня смущаешь.Я немного стесняюсь того, что у меня есть живот... -Зайка, ты становишься только прекраснее.Моя... -Твоя...-Сказала она и переплела свои пальцы с его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.