ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они доехали до офиса, там их все уже заждались.Женя захватил с собой костыли, так как нормально он все еще не ходил.Они осматривают их офис.Их родной и любимый офис.На мгновение застывают, а потом уверенно идут к двери.Их уже встречают счастливая улыбка Веры Ивановны, строгий, но мягкий взгляд Дебрина, удивленные глаза Виолетты.Никто не ожидал увидеть сегодня Женю в компании Марины. -Женечка,-Набросилась на него Вера Ивановна.-Ну как ты там?Как дела проходят?Как совместная жизнь в роли будущих родителей?-Обратилась она уже не только к Жене. -Ну пока она от предыдущей ничем не отличается.-Марина улыбнулась. -Нет, отличается, я более бережно отношусь к Маришке, я ведь теперь должен не только за нее отвечать, а еще и за малыша. -А кто у вас будет? -Мне как раз сегодня нужно на УЗИ, кстати, Женя, поедешь со мной?Андрей, можно мне уехать? -Конечно, новых дел нет.Женя, когда ты вообще собираешься выходить на работу?Я ни в коем случае тебя не тороплю, просто то Марине плохо, то Денис не может приехать, а у нас с Тимуром уже головы болят. -Плохо?Ты говорила что тебя с роботы раньше отпускают. -Я не хотела чтобы ты волновался и я не хочу пока уходить в декрет.-Она виновата опустила голову, а он поднял ее и улыбнулся, глядя ей в глаза. -Солнышко, я же хочу как лучше.А тебе сейчас лучше поберечься и лишний раз не пойти на работу, когда тебе плохо.Так будет лучше и для тебя, и для ребенка. -Я знаю, Жень.-Марина улыбнулась и взяла руку Жени в свою.Эту идиллию разрушил голос Виолетты. -Так, если вы хотите ехать-езжайте, хватит отвлекать нас от работы. -Вот стерва...-Шепотом проговорила Марина. -Что? -Хорошего дня.-Марина взяла Женю за руку и повела в лифт.-Блин, я уже не могу ее терпеть.Может это гормоны, а может нет, но я уже хочу в декрет...Но как же ты тут будешь, бедненький, без меня... -Мариш, я-то вытерплю, мне главное чтобы твои нервы были в порядке, а как я вижу, сейчас наш офис-не лучшее место для этого.Поэтому тебе лучше сидеть дома.А я буду работать, но стараться как можно больше времени проводить с вами.-Он положил руку ей на животик и улыбнулся, она ответила на эту улыбку.

***

Она лежала на кушетке, Женя держал ее за руку. -Так, с вашим ребенком все хорошо, он нормально развивается, патологий нет. -Доктор, а кто у нас будет?Мальчик или девочка?-Задала вопрос Марина. -Девочка.-Марина посмотрела на Женю, тот улыбнулся и крепче сжал ее руку.Врач протянула Марине салфетку, та вытерлась и оделась.Они вышли с кабинета и поехали домой.

***

Когда они приехали домой Марина позвонила Андрею и сказала что завтра Женя ее завезет и она напишет заявление о декретном отпуске, а Андрей попросил Женю как можно быстрее выйти на работу.Женя решил что выйдет завтра и захотел провести время с Мариной.Они сели на диван и просто обнялись.Марина запрокинула ноги на ноги Жени.Он притянул ее к себе и поцеловал. -Жень, я буду очень скучать, пока тебя не будет дома...Что мне делать одной?-Девушка заглянула ему в глаза. -Солнышко, ты же знаешь что я постараюсь не задерживаться и как можно быстрее к тебе. -Откуда мне знать...Полгода назад ты домой не возвращался вообще...На заснеженной лавке спал, лишь бы домой не идти... -Маришка, ну чего ты?Ты же знаешь что я Настю не любил никогда, а жил тогда мечтами о тебе.И на заснеженной лавке, и на кровати, рядом с Настей, и на работе, и везде. -А Настя что? -Ну а что Настя...Настя ревновала, конечно. -Жалко тебя.-Она погладила его по щеке, дотронулась до его губ своими и нежно поцеловала.-Женька...Я так соскучилась по тебе...Я представляю как буду скучать потом...Мы весь день вместе, а мне все равно этого мало...-Она прижалась к его груди и обняла, а он погладил ее по голове. -Я тоже по тебе скучаю, очень.Но впереди у нас жизнь, мы еще насладимся друг другом. -Я люблю тебя, Жень. -Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.