ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро застало Марину с Женей в кровати в обнимку.Марина лежала, закинув одну ногу на ногу Жени, уткнувшись носом в его шею, а Женя зарылся подбородком в ее волосы, обняв ее за талию.Марина уже давно проснулась, но продолжала думать о нем.Он был прекрасен, когда спал.Ей так нравились его приоткрытые губы, которые манили ее всегда, его закрытые глаза, крепкие руки, которые держат ее за талию, его тело...Оно так близко...Она так любит его обнимать...Прижиматься всем телом к его телу, чувствовать его тепло.Она не знает что было бы если бы он умер.Она никогда не чувствовала себя настолько хорошо, как с ним...И сейчас она понимает, что могла бы сделать глупость, которая бы стоила ему жизни...Она слегка пошевелилась, придвинулась к нему поближе, поцеловала в шею, почувствовала движение вниз на своей талии. -Доброе утро.-Прошептала она ему на ухо. -Доброе, солнышко.Да ты же вся дрожишь!Укройся.-Он натянул на нее одеяло, она улыбнулась. -Но скоро вставать надо.А так не хочется... -Нужно, Мариш.-Он зарылся в ее волосы, поцеловал за ушком.Марина шумно выдохнула, этот прием ей очень по душе.-Продолжать?-Она кивнула и он начал ее целовать дальше.Он пододвинул ее к себе, положил руки на ее талию.Зазвонил будильник и Жене пришлось это прекратить.-Надо ехать на работу... -Ага...-Она грустно опустила глаза, а Женя улыбнулся ей, давая понять что все будет хорошо.

***

Марина написала заявление о декрете и Женя отвез ее домой.Потом приехал в офис и началось дело...

***

Марина тем временем убирала убирала в доме.Она знала Женин дом как свой и всегда верила и хотела чтобы он был ее...Они уже знали где будет спать их дочь, но пока еще не начали покупать ему вещи и мебель, хотя уже надо начинать.В дверь квартиры позвонили, на пороге стояла Вера Ивановна. -Вера Ивановна?Что-то случилось? -Нет, Мариночка, просто решила навестить тебя.В офисе я все убрала, а Женин дом-то рядом, вот и решила зайти, проведать тебя.Я буду много раз к тебе заходить...Мне же интересно. -Проходите.Чаю? -Да, конечно.-Они прошли в кухню, Марина поставила чайник.-Ну... -Что "ну"? -Рассказывай.Как там у вас все?Кто будет?Вещи купили? -Все нормально.Девочка будет.Пока что не купили.-Марина налила в чашки чай и поставила их на стол. -Ну это не дело.Может пройдемся завтра по магазинам? -Ну я не против. -А со свадьбой что? -Хочу ее поторопить, думаю что малышке лучше родится в семье, но мы с Женей об этом еще не говорили...Кстати, как там Женя? -Нормально все, сейчас в офисе собеседование на лаборанток.Женя обещал выбирать самых страшненьких.-Марина усмехнулась, Вера Ивановна тоже.-Любит ведь тебя. -Я знаю.Наконец-то поняла это.-Она смущенно опустила глаза.Это надо же несколько лет не давать ему шансов... -Я рада за вас.Ой, Андрюша говорит что нужно быть в офисе, наверное новую лаборантку подобрали.Я побежала. -Давайте.-Они обнялись и Вера Ивановна ушла в офис...

***

Марина сидела на стуле, гладила свой уже заметно выступивший животик и разговаривала с малышом.Она, как медик, знала что это полезно. -Привет, малышка, я твоя мама, меня зовут Марина.-настроилась на разговор девушка.Она знала что это возможно глупо, но ей было все равно.-У тебя есть папа, как бы глупо это не звучало, но его могло бы и не быть...Его Женя зовут.Он как и я тебя очень любим и я уверена что ты нас тоже.Я знаю что ты родишься красавицей...Маминой и папиной...Ты только родись нормально и без осложнений.-На телефон Марины пришло СМС.Она взял телефон и прочитала его.Это было сообщение от Веры Ивановны.Там была картинка и подпись "Наш новый лаборант"-Страшненьких он выбирает...Ну все, папе твоему плохо будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.