ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Любимая, я дома.-Женя закрыл дверь, снял обувь, повесил куртку и прошел в спальню, где, сидя на кресле, читала журнал Марина.-Мариш, все хорошо?-Он увидел суровый взгляд невесты.Она спокойно положила журнал на тумбочку, встала с кресла, подошла к Жене и поцеловала его, повалив на кровать.

***

-Мариш, к чему такая бурная встреча.Я тоже очень скучал, но я даже не поужинал...-Он смотрел на девушку, которая приводила свои волосы в порядок. -А это чтобы ты не смотрел на других девушек.А особенно на новую лаборантку.-Она надела шортики с майкой и обратно легла в кровать.-Страшненькую выбирал, да?Это страшненькая?-Она показала ему фото в телефоне. -Эту Виолетта приперла, та, что я выбрал была страшненькая, низенькая, с лицом как у крысы...Маришка, ты пойми наконец, ты для меня-идеал, королева, богиня.Мне нравится в тебе все.От прекрасных ножек, до мягких волос.Солнышко, я же люблю тебя и никогда не смогу предать. -Один раз смог... -Это не было осознанно, я этого не хотел.И сейчас не хочу!-Она улыбнулась и обняла его. -Пойдем ужинать, все уже давно остыло, наверное. -Знаешь, мне нравится так приходить с работы.Давай так каждый день? -Ага, щас...-Она усмехнулась и прошла в кухню, а Женя оделся и пошел за ней.-Кстати, Жень, что там на работе?Как новая лаборантка?Навела порядки в лаборатории? -Наверное, но я надеюсь что оно того стоит и она будет работать как ты.-Он улыбнулся, притянул ее к себе. -Тебе нравилась моя работа? -Ты очень красивая в халате... -Ммм, да, я его забрала домой...-Она прикусила губу, а потом рассмеялась.-Посмотрим вместе что-нибудь? -Например? -Ну...какой-нибудь романтический фильм...Про любовь там, все такое... -Не проблема, давай пересмотрим серии мистики? -Дурак!Я серьезно! -А может страшилку, а? -Ну давай...

***

-Женя, Женя, выключи, мне страшно.-Марина сидела тесно прижавшись к парню.-Женя, пожалуйста.-Он выключил телевизор и повернулся к девушке. -Ну Маришка, ну ты чего, все же хорошо.Иди ко мне.-Он посадил ее на колени и обнял.-Не бойся, это всего лишь фильм. -Да знаю я...Давай лучше пойдем спать?У тебя завтра сложный день... -А пошли!-С этими словами Женя поднял Марину на руки и покружил в воздухе. -Женя, что ты делаешь, поставь меня на пол.-Марина засмеялась и крепко ухватилась за его шею.-Женька, отпусти! -Никогда я тебя больше не отпущу!-Он отнес ее на кровать, укрыл одеялом и обнял крепко-крепко.-Спокойной ночи, любимая! -Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.