ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Марина Я проснулась от солнечного света, который светил мне прямо на лицо.Я потянулась, улыбнулась, так хорошо...Повернулась, Жени уже нет.Посмотрела на время, ну это не удивительно...Опять прилегла на кровать, взяла подушку Жени, обняла, вдыхая его запах.Боже, как же я его люблю.Как же он приятно пахнет...Не знаю как бы я жила без него.Так, надо вставать и идти готовить завтрак... Я заправила кровать и направилась в кухню.Зашла, на столе стояла тарелка с салатом и бутерброды, а рядом лежала записка."Доброе утро, Мариш.Ты так сладко спала, не хотел тебя будить.Это тебе, я знаю что ты на правильном питании и все такое, но бутерброды вкусные, поешь.Люблю, твой Женя".Как же это мило, мне прям рыдать от счастья хочется.Я поела и начала думать чем заниматься дальше.На ум сразу пришли вчерашние слова Веры Ивановны по поводу похода в магазин.Ну а что, пол я уже знаю, деньги есть...у Жени...на карточке...Ну думаю что он не сильно расстроится если я ей попользуюсь... -Алло, Верочка Ивановна, не хотите пройтись со мной по магазинам? -Конечно, Мариночка, я как раз скоро все до убираю.Отпрошусь у Андрюши, но только не на долго.Хорошо что Виолетка заболела! -А что с ней? -Да простудилась она, ничего необычного, жить будет.Ну все, я побежала, а ты готовься!-Она сбросила трубку и я ушла собираться.Взяла Женину карточку, надеюсь он ругаться не будет...Надо надеть что-то удобное.Выбрала удобные джинсы, легкую кофту и сверху жилетку.Похоже жилетки у нас семейное...Семейное...Так звучит...Ой, малыш сразу запинался, да, солнышко, я думаю про нашу семью...И почему же мне так хорошо на душе?! Я вышла на улице и встретила там Веру Ивановну. -Привет, Маринка.-Я обняла ее.-Куда пойдем? -Давайте в какой-нибудь торговый центр? -Давай, много денег взяла? -Думаю на Жениной кредитке их достаточно...-Я улыбнулась. -Да вы уже как настоящая семья!Не ссоритесь? -Нет.Но иногда мне очень хочется на кого-нибудь накричать.Но я сдерживаюсь. -Это бывает во время беременности, пройдет.Пойдем.

***

Уже стемнело, я пришла домой вся уставшая, но счастливая.Я еще никогда не делала столько покупок, а особенно никогда не делала покупок для детей.Я купила и миленькие розовые платьица, и пинетки, и бодики с прелестными барашками, и ползунки разных цветов и даже детские мягкие игрушки!Я все разобрала и положила в комод.Но ведь это еще не все что я купила... Я пошла готовить Жене ужин.Через час мучений у меня получилось рагу.Думаю ему понравится.Пошла в ванную, купаюсь, услышала как открылась дверь. -Дорогая, я дома.-Прокричал Женя. -Да-да, я в ванной, иди ешь, там ужин остывает! -Хорошо.

***

Через минут десять Женя постучался ко мне в ванную. -Мариш, все хорошо?-Я открыла дверь, он застыл с открытым ртом.Я стояла в белье и в лабораторном халате сверху.Прикусила губу...-Да вижу все замечательно...-Он подошел ко мне поближе, притянул к себе за талию, поцеловал. -Даже лучше чем ты думаешь, правда устала немного... -Так что же ты стоишь!-Он поднял меня на руки и отнес на кровать.-Давай я сделаю тебе массаж?-Сказал он и опустил свою руку по моей ноге вниз.Я кивнула, он начал массировать мою ногу.Я вздохнула, это было приятно, продолжалось где-то минут пять, но я его остановила. -Жень, ну я же не для этого так разоделась...И вообще...Я взяла твою карточку и потратила на ней все деньги...Я была плохой девочкой, накажи меня.-Пошептала я ему на ухо. -Обязательно накажу.Заласкаю тебя до смерти.-Я посмеялась, а он начал меня целовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.