ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Марина с Женей валялись в кроватке и нежились в объятиях друг друга.Завтра наконец-то выходной, хотя Женя не очень-то и устал, но зато жутко соскучился по Марине.Он был рад что сможет провести целых два дня рядом с любимой и как следует подготовится к новой рабочей неделе. -Маришка,-Он взял ее руку в свою и поцеловал пальчики.-Я так люблю тебя.-Он прижал ее к себе, поцеловал в щечку. -Я тебя тоже...-Она запрокинула одну ногу на его ногу и обняла его за шею.-Жень, а как мы назовем нашу доченьку?-Она посмотрела парню в глаза, Женя улыбнулся. -Ну а ты как хочешь?-Он легким движением погладил ее по ноге. -Ну не знаю...Может Алеся?Довольно неплохое имя... -Мне нравится.А как насчет сейчас всем поспать?Тебе нужен отдых, Мариш, да и мне тоже.Тем более ты сегодня очень устала, а в твоем положении нельзя переутомляться...-Марина приложила палец к его губам. -Последний поцелуй.-Женя улыбнулся и впился в ее губы поцелуем.Нежным и чувственным.Он проходился руками по ее талии, по бедрам, по ягодицам, а его язык переплетался с ее языком.Марина же держала руки на Жениных щеках.Поцелуй постепенно перерастал в более страстный.Марина прекратила поцелуй, посмотрела Жене в глаза и улыбнулась.-Спокойной ночи.-Она выключила свет и они легли спать...

***

Утро уже сначала предвещало то, что оно доброе.Марина встала от лучиков света на лице, осмотрелась, Женя еще спал.Она тихонько пододвинулась к нему, поцеловала в щеку.Он пошевелился, распахнул глаза и посмотрел на нее. -Доброе утро.-Прошептала Марина и слилась в поцелуе с Женей.-Чем сегодня займемся?Может съездим к моей маме?Она уже давно нас в гости ждет, познакомится с тобой хочет, а то три года она только слышит о тебе и видит твое фото. -А ты ей про меня рассказывала?-Женя удивленно поднял брови. -Ну конечно...Она про все знает, и про Настю, и про кому, и про то, что у нас будет ребенок... -Ну тогда сейчас нужно есть и выезжать?-Марина кивнула.-В душ?Ты со мной? -Не сейчас, вечером.-Она улыбнулась и встала с кровати.-Чур в душ я первая!-И она побежала в душ, предварительно послав Жене воздушный поцелуй.Парень улыбнулся и принялся заправлять кровать.Марина вышла через минут десять, что было довольно странно.-Женя,-Закричала она на всю квартиру.-Женя, иди сюда. -Что-то случилось? -Мы ведь еще не подавали заявление в ЗАГС? -Нет, а что? -Поехали.-Марина принялась собираться. -А еда?-Женя не успевал ходить за любимой, которая ходила по дому и искала одежду.-Маришка, чего ты так торопишься?А ну стой.-Он притянул ее к себе, сел на кресло и посадил ее к себе на колени.-Рассказывай. -Ну что?Просто я давно хотела, а потом как-то даже и забыла, поэтому надо собираться пока я не забыла.Все в порядке, правда.-Она сжала его руку и улыбнулась ему. -Ну иди, собирайся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.