ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты готова?-Спрашивал Женя, стоя у входа в ЗАГС, обнимая Марину за талию. -Конечно.-Девушка взяла его руку и повела в здания, но перед самыми дверями остановилась.-Теперь ты не убежишь от меня.-И с сияющими глазами зашла в здание, потянув за собой будущего мужа...

***

Они вышли из здания держась за руки.Но не успели они немного отойти как Женя поднял Марину на руки и начал кружить.А Марина смеялась...Смеялась потому что сейчас она чувствовала себя по-настоящему счастливой...Потому что скоро они с Женей сыграют свадьбу и у них родится ребенок...И потому что Женя теперь только ее...

***

Женя посадил ее в машину. -Ну что, мадам Бельтюкова, поедем к твоей маме?-Он посмотрел ей в глаза, улыбнулся. -Да!-Ее глаза светились от счастья, казалось что она сейчас заплачет.Наконец они счастливые...-Женька...Люблю тебя.-Она притянула его к себе и поцеловала. -ну все, нужно ехать.-И они тронулись...

***

-Мам, как я соскучилась!-Говорила девушка и обнимала свою мать. -Я тоже.Так давно тебя не видела!Ты за это время успела забеременеть, найти будущего мужа... -Кстати, мам, это мой Женька.-Она положила руки на его плечо, а потом положила голову, обняв его.-И у нас наконец-то все хорошо...Мы подали заявление в ЗАГС... -Рада за вас, пойдем к столу!-Они прошли, сели за стол.-Ну что, когда свадьба? -Думаю скоро, правда?-Марина посмотрела на Женю, тот одобрительно кивнул. -Думаю все мы здесь хотим чтобы малышка родилась в полной семье. -Жень,-Мама Марины позвала его.-Там у меня на кухне в шкафу есть соленые огурчики, думаю Марина хочет?-Она покивала.-Принеси, пожалуйста.-Женя улыбнулся и ушел.-А он ничего, лучше чем тот...Павел...Кстати, не ревнует к нему? -Та ты что!Поводов нет.Мы с Пашей даже не видимся. -Как тебе жить с ним? -Как в сказке.Без криков, без скандалов...Так спокойно...Никогда такого не было. -Рада за тебя, дочка... -А вот и огурчики.-Сказал улыбающийся Женя, который слышал весь разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.