ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Женя повернулся на бок и увидел Марину и ее улыбку.Он придвинулся ближе, приобнял ее и поцеловал за ушком. -Женька,-Марина повернула голову в его сторону.-А ты знал что ты разговариваешь во сне? -Нет.А что?Я как-то не так выражался?-Он ухмыльнулся. -Очень даже так.Ты всю ночь признавался в любви.Мне признавался, я аж спать не могла.-Она посмеялась, но на ее глазах выступили слезы.Слезы счастья.Женя тут же обнял ее и нежно прижал к себе. -Ну чего ты?Не плачь, солнышко.-Он погладил ее по спине и услышал несколько всхлипов. -Прости, это наверное гормоны...-Она посмотрела ему в глаза, а он вытер слезы на ее лице, приблизился к ее губам и поцеловал.Она ответила, обняв его за шею.-Я люблю тебя...-прошептала она, глядя в его глаза. -Ну что?Сегодня последний выходной?!Как проведем? -Знаешь, я купила много вещей, но самого главного, типа колясок или манежа, нет.Думаю может прокатимся по магазинам? -Давай.А ты что, уже приготовила завтрак? -Ага.Блинчики с вареньем.Будешь? -Не перестаю удивляться тебе.И когда ты только все успеваешь?!-Марина улыбнулась. -Я стараюсь... -Ну тогда пойдем.-Он взял ее за руку и вытянул из кровати.Они подошли к столу, Женя сел и усадил Марину к себе на колени.Взял со стола блинчик, макнул в варенье и поднес к ее губам, она откусила, потом он. -Вкусно? -Конечно.-Он сделал так еще раз, и еще, потом они все доели. -Ну я пойду собираться?-Женя кивнул и она ушла.Женя тоже принялся одеваться, но тут на его телефон пришло СМС. -Мариш, Андрей зовет всех в офис.Говорит какой-то корпоратив...Ты не против?Мы можем на следующих выходных съездить...Тем более они скоро. -Ну хорошо.Только будь осторожен и не напивайся там сильно.-Она подошла к нему поближе.Он улыбнулся и обнял ее. -Конечно...-Поцеловал в щеку и ушел... <center>***</center -Черт, ну где он?!-Марина плакала, набирая номер любимого и слыша гудки.Послышались повороты ключа, она подошла в прихожую, там Женя принимал попытки снять с себя обувь.-Мм, привет.-Она стерла слезы. -Маришка...-Он пьяно улыбнулся.-Ну ты же все понимаешь?!-Она кивнула и ушла в спальню, села на кровать.Вдохнула и выдохнула.Волноваться сейчас не лучшее что может быть.-Марин,-Женя плюхнулся на кровать, обнял ее за талию.-Ну чего ты, не обижайся.-Он потянул ее к себе за руку, положил на кровать, обнял. -Бельтюков, ты идиот.-Сказала она, а потом посмотрела на него.Он уже ее не слышал...-Зато мой идиот.-И тоже закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.