ID работы: 7240539

Немного в коме

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Марина Я проснулась в крепких объятиях.Ночью, во сне Женя обнял меня и с тех пор не отпускал до самого утра.Я пыталась освободится, но он не давал.Окончательно сдавшись, я обняла его за шею и продолжала спать. -Мм,-Женя взялся за голову.-Что вчера было?Почему у меня болит голова?-Я улыбнулась. -Ты напился. -Слишком много накосячил?Извини...-Я успокаивающе погладила его по щеке. -Ты ничего особо не сделал.Но, знаешь, мне даже понравилось.Ты такой милый...А главное я уверена что ты меня любишь... -Люблю...Ай.Голова болит. -Я быстро.-Через минуту он уже принимал таблетку.-Пойдем завтрак готовить, тебе все-таки сегодня на работу.-Он встал. -Я в душ.Со мной не хочешь?-Он ухмыльнулся. -Не сейчас.-Я коротко улыбнулась и пошла готовить завтрак.Через минут пятнадцать завтрак был готов.Легкий салатик и бутерброды.А через минуту Женя вышел из ванной и стал есть.Когда завтрак был съеден он собрался и ушел на работу, а я решила полазить по интернет-магазинам.Там было столько всего милого, что я даже растерялась.Но в конце выбрала пару колясок на выбор, Женя придет и выберем одну вместе...

***

Раздался звонок в дверь, пришел Женя.Он был слегка зол, надо выяснить в чем дело.Он поел и мы переместились на диван, Женя взял ноутбук и что-то там делал. -Что-то не так?-Я заглянула в его глаза.-Жень, скажи...-Он только вздохнул.-Давай я сделаю тебе массаж.Ложись на живот.-Он усмехнулся, отставил ноутбук на стол и послушно лег.Я села на него сверху.Начала массажировать.Вроде расслабился.-Может расскажешь все-таки?Я же волнуюсь... -Нечего рассказывать...Виолетта эта...Она меня пугает.-Он напрягся. -Почему? -Гороскопы сует, говорит что что-то плохое случится...А я не хочу.Вообще ничего менять не хочу. -Ты про работу? -Да к черту эту работу, я тебя терять не хочу!-Он повернул голову ко мне.Я улыбнулась. -Жень,-Я встала с него, села на кровать.-Пообещай мне что никогда не будешь от меня ничего скрывать...Даже если ты меня разлюбишь ты скажешь все как есть... -Мариш, ты чего, я не разлюблю...-Он тоже сел, обнял меня. -Обещаешь? -Обещаю...-И поцеловал меня в щеку, а я его обняла.-Все будет хорошо...А пока что мы не будем слушать всяких Виолетт.Пойдем спать? -Пойдем...-Я уже хотела идти, но он подхватил меня на руки.-Женя, что ты делаешь?Отпусти...-Я засмеялась, а он понес меня в спальню, опустил на кровать и поцеловал. -Я соскучился...-С этого все и началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.