ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резкие новости.

Настройки текста
"Н" В психушку? "В" Да.Мы всех кто три раза или более за один месяц к нам поступает.Отправляет в психиатрическую больницу. "Н" *Я не знаю почему , но мне стало так жалко Елену.Она и так потеряла родителей и тут ещё психушка*Дайте мне шанс.*Произношу я не понимая зачем я это делаю* "В" Я не могу это уже третий раз.Я давай клятву Гиппократа.И я должен сообщить об третьем нервном срыве за месяц. "Н" А можно о нём не рассказывать? "В" Конечно нельзя! "Н" Дайте мне шанс!Если она в следующие два месяца попадёт сюда ещё три раза.Можете делать что хотите. "В" Но вы понимаете что если я разрешу вам такое.То всю ответственность будете нести вы? "Н" Да я прекрасно понимаю. "В" Ну тогда она под вашим присмотром эти два месяца. "Н"Спасибо вам!А когда к неё можно будет зайти. "В" Прямо сейчас.А когда она придёт в себя идите домой. "Н" Спасибо вам огромное! *Я залетаю в палату и сажусь на рядом стоящий стул.И смотрю на неё.Она такая красивая когда спит.О чём я думаю. Хотя то на что я пошёл ради неё.Точно уж значит что она меня чем-то зацепила.О она уже просыпается* "Е" Я в раю я уже умерла? "Н" Елена не сме так говорить! "Е" Так я жива? "Н" Конечно. "Е" Стоп ты же наш новый преподаватель и известный певец.Никита Алексеев. "Н" Да это я! "Е" Что ты тут делаешь? "Н" Я узнал что с тобой произошло.И решил попытаться помочь. "Е" Ну и что же вы обо мне узнали? "Н" Я узнал... "Е" Говори! "Н" Я узнал что твои родители умерли ровно месяц назад.И тогда ты попала первый раз в эту больницу а это уже третий. "Е" Так вот что вы обо мне узнали. "Н" Да а это разве ещё не всё? "Е" Нет это всё.*Слава богу он ничего не знает про Макса* "Н" И кстати я не договорил.С сегодняшнего дня ты живёшь со мной. "Е" Что но я не могу согласиться. "Н" А это и не обсуждается. "Е" Н-Но... "Н" Елена никаких но.И давай перейдём на ты? "Е" Да давайте ой то есть давай. *Я буду жить со своим кумиром этого просто не может быть!!* "Н" Так что если ты себя хорошо чувствуешь.Иди пере одевайся.И поехали ко мне. "Е" Ладно.Но может ты выйдешь!? "Н" Ой точно прости я что-то забылся. "Е" Ой да ничего бывает. *Сказала Елена но уже в пустоту.* Пока Елена пере одевалась в её голове бушевал ураган. Может я ему понравилась?Поэтому он ко мне так относиться.Хотя вряд ли у него несколько сотен тысяч фонаток красивее меня.Тогда почему он ко мне так относится?Да всё из-за жалости ему рассказали что у меня нет родителей и ему стало меня жалко.Вот и все причины. *В голове у Никиты* Что я творю я сам себя не контролируют. Почему мне её стало жалко.Она всего лишь моя ученица и всё.А я виду себя как маленький мальчик!Но только рядом с ней почему?Не уж то я влюбился?!Нет этого не может быть.Хотя она такая красивая я я не знаю.Алексеев ты сам запутался в своих чувствах.Поздравляю сам себя. *Елена выходит из палаты* "Н" *О мой бог она такая красивая*Ну идём? "Е" Пошли. *Выходят из больницы* "Н" Ой моя машина около школы осталась. "Е" И моя там же.Что же делать? "Н" А пошли пешком? "Е" *Он что с ума сошёл!Щас повернусь и скажу ему всё о чём думаю. Повернувшись Её глаза встречаются с его.И она просто не может ничего ответить кроме слова:) "Е" Пошли.-произносит она смотря ему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.