ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы и сон.

Настройки текста
"Е" Никита Владимирович давайте о чём то поговорим? "Н" Я же просил Елена давай перейдём на ты.И для тебя я просто Никита. "Е" Да прости я не хотела ... Никит "Н" Вот видишь ничего страшного не случилось.А на счёт поговорить?Давай я начну.Если ты не против? "Е" Нет я конечно не против.Тем более ты обо мне почти ничего не знаешь! "Н" Ну а что ты знаешь обо мне? "Е" Мне стыдно признаться. "Н" Елена говори со мной ни как с учителем звездой , а как с простым парнем. "Е" Ты правда хочешь знать? "Н" Да. "Е" Ладно я знаю о тебе всю статью из википедии. "Н" Ну и чего ты боялась? "Е" Я не знаю. "Н" Мне кажется ты боялась... "Е" Чего? "Н" Измены моего отношения к тебе.😀 "Е" Возможно. "Н" Ну а теперь давай так.Я задаю вопрос ты мне отвечаешь? "Е" Ладно "Н" Только честно. "Е" Окей. "Н" Первый вопрос: почему ты пошла учиться на певицу? "Е" Воу так сразу. А как же имя фамилия и мой возраст? "Н" Елена мы договорились вопрос ответ. "Е" Ну вообще меня уговорила мама.Она с детства говорила что я хорошо пою.И когда я закончила школу.И стала выбирать куда поступать?Мама сказала что с моё пение надо развивать.И идти в Музыкальный институт.Вот так я оказалась в одном институте с тобой!😁 "Н"*Что она только что произнесла?Как мне на это реагировать?Она покраснела? Я ей нравлюсь?А может она такая же как все.Ей нравиться мой образ или нет?Ой как же сложно.* "Н" Второй вопрос: Я нравлюсь тебе? "Е" ЧТО? "Н" Я нравлюсь тебе?В смысле ни я как певец.А как учитель и и... "Е" И кто? "Н" И я в роле твоего молодого человека! "Е"*Я поворачиваюсь к нему лицом.И начинаю смотреть в глаза.Сама не зная что хочу там увидеть.* "Е" Да ты мне нравишься как простой человек. "Н" Это правда? "Е" Вспомни как мы договаривались!Ты вопрос... "Н" А ты правдивый ответ. "Е" Тем более я не могу соврать таким красивым глазам. И тут происходит поцелуй. "Н" Кстати мы пришли вот мой дом. *Он указывает пальцем на двух этажное строение выполненое снаружи в бюрюзовом цвете. Мы подходим к двери Никита достаёт из кармана ключ и открывает дверь. "Н" Проходи.Дамы вперёд. "Е" Спасибо ты такой джентльмен.Знаешь пока мы шли я так устала. "Н" Спальня для гостей 2 этаж и налево 2 комната. "Е" Спасибо Никит! *Я иду по инструкции Никиты открываю дверь и перед мной открывается рай.Вся комната выполнена в разных оттенках белого и бежевого.Но я иду к кровати.Ложусь на неё и почти сразу засыпаю. И вижу очень странный сон перед мной стоит женщина вся в белом и говорит что-то вроде Елена открой свою силу.Открой силу.Я ничего не понимаю но это не самое странное.А самое странное я узнала женщину или девушку стоящию пред мной. Потому что это особа является ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.