ID работы: 7240973

Я отдала всё за счастье!1

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Dasha.feim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
"Е"*Я проснулась в странном месте.Воокруг лес и вроде всё.Где я?Что я здесь делаю?Осмотревшись.Я поняла что за мной только какая-та поляна.А впереди лес.И какое-то непонятное чувство тянуло меня в лес.Ладно.Сделав шагов 10-15 в лес.Я не увидела не птиц.Никаких животных.Да что за чёрт здесь происходит?Почему здесь так тихо.Я помню мы с моим папой ездели в лес.Каждые выходные и там никогда не было так тихо.Ладно надо идти.Иду я себе ни кого не трогаю и резко слышу.Дико громкий крик птицы.Незнаю почему но я решаю остановиться.Начинаю осматриваться откуда был крик.Но не вижу ни малейшего движения.И посмотрев на свои ноги я поняла что в сантиметрах 30-45 идёт обрыв.Глубокий и тёмный.Я я могла туда свалиться?Я я могла умереть!Но меня остановил этот дикий крик.Почему,как?Да это просто совпадение.И тут я слышу крик.Который произносит моё имя.Подняв голову на источник звука.Я я...Я не могу поверить там Никита.Стоит и кричит моё имя. "Е" Никита это ты? "Н" Лена я нашёл тебя!И да это я. "Е" Надо придумать как нам встретиться? "Н" Здесь надо хорошенько полумать ты права. "Е" Ты стой и тоже думай.Я скажу тебе если что-то придумаю. "Н" Ладно.Лен и береги себя. "Е" Да хорошо Никит.Я я...Стоп что ты сказал? "Н" Что бы ты берегла себя. "Е" Почему я должна беречь себя? "Н" Тебе угрожает большая беда. "Е" Какая Никита?Что ты несёшь? "Н"Прости Лен больше я не могу тебе сказать. "Е"*И только сейчас я заметила что , он стоит перед мной.* "Е" Никит как это возможно? "Н" Лен сейчас тебе надо помолчать. "Е" Что , почему? "Е*Но он заставляет меня замолчать.Приложив его палец к моим губам.* "Н" Просто молчи и смотри на меня.Хорошо? "Е*Я молча киваю в ответ* "Н" Вот и хорошо. "Е*Я всё также молчу.Хоть он убрал свой палец.Но что-то не даёт мне сказать хоть слово.Я чувствую что увижу что-то важное , но что?Я глазами смотрю на никиту.И вдруг мои глаза сами посмотрели на его глаза.И в это секундное соприкосновение взглядами.Я увидела какой то странный огонь в его глазах.И это было жутко.Но тут он начинает идти назад лицом смотря на меня.И тут я понимаю что сейчас он упадёт в пропасть.Но сделать ничего не могу.Хочу крикнуть Никита стой.Но губы как будто склеины.И секунда и он уже летит вниз.А у меня вырывается крик НИКИТА.НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЕГО!Я НЕ ПЕРЕЖИВУ.* "Н"*Я знаю что Лена спит в соседней комнате.И пока она спит решил поработать за компьютером.Работую я так уже часа 2.Время показывает что уже 20:21.И тут резко я слышу крик Лены.Услышав это я плюнув на всё лечу к ней.Забегая к ней я вижу что из глас текут слёзы.И она кричит э этого не может быть.Она кричит Никита нет только не его.Я только снова начила любить.Благодоря ему.Но нет судьба решила по другому.С одной стороны мне приятно.Но мозг твердит что хватит слушать пора будить.Я осторожно беру её за плечи.Поднимаю на кровати в сидячие положение и целую её.Она медленно приходит в себя.Одновременно отвечая на поцелуй.* "Е" Никита НИКИТА ты жив.Я так люблю тебя-Произношу я бросившись ему на шею. "Н" Конечно я жив.А тебе приснился кошмар.Который не когда не произойдёт. "Е" Ты даже не спросил что мне приснилось.А уже так говоришь "Н" Я просто знаю что я не дам.Никому и нечему обидеть тебя. "Е" Спасибо тебе Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.