ID работы: 7241161

Путешествие длиною в жизнь или жизнь в несколько часов.

Джен
PG-13
Завершён
5
Lilian Minor бета
LordBasement бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра продолжается.

Настройки текста
      Бум-бум. Бум-бум. Этот звук настойчиво пульсировал у меня в голове, словно призывая заметить его. Я открыл глаза. Бум-бум, болью раздалось в голове. Сидя на лежанке, в каком-то местном лазарете, среди прочих раненых, я постепенно пришёл к осознанию — всё ещё живой. Мне вырвали сердце, а я жив? Там, где драконий коготь коснулся меня, остался шрам.       Надеясь, что вырванное сердце лишь сон, я потянулся к груди, но как только мои пальцы коснулись шрама, пробежала дрожь. Ощутив внутреннею пустоту, я оцепенел. Там не было ничего, моё сердце не билось, паника липким ужасом застила мой разум, мне хотелось разодрать шрам и дотронуться до сердца. «Мне его и правда вырвали?» — спросил я сам себя, тяжело вздыхая и прижимая руку сильнее к груди.       Шрам испустил мягкое свечение, в голове я услышал биение сердца. Оно ещё живо. Ощущение того, как оно бьётся внутри той поганой твари приводило меня в бешенство. Не способный объяснить этот прилив желания вырвать, выгрызть своё сердце из груди дракона, я попытался успокоиться и прислушался к биению. — Волю проявишь столкнуться со мной, — зазвучал голос дракона у меня в голове и резко одёрнув руку я посмотрел по сторонам. Никого. Снова дотрагиваюсь до шрама: — К бою готовься, Воскресший иной.       Я не мог ему ответить, но мог его слышать. Он назвал меня Воскресшим и велел готовиться к бою. Уж тут меня уговаривать не надо было. Страх, мешавший мне до этого куда-то исчез, теперь в моём сер… внутри меня была только решимость, моя цель — вернуть то, что принадлежит мне, вырвав это из тела дракона, убедившись, что скотина испустила дух.       Однако вслед за решимостью в голову пришла мысль о том, что я никогда не дрался, уверенности в своих силах резко поубавилось, хотя отказываться от цели я не собирался. Оглядевшись, я приметил стол со снаряжением: парные ножи и лук, меч и щит, посох. Хм, посох, как только я тронул его, игра тут же предложила мне класс мага-поддержки. Почему бы и нет? Найдя тут же чистую одежду и переодевшись, я вышел из лазарета. У входа разговаривали двое: девушка, что махала мне перед нападением дракона и старик, которого я видел впервые. — Нехорошая магия, — сказал дед, когда девушка рассказала ему про мой шрам. Он сказал, что пойдёт спросить совета у других, а девушке наказал следить за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.