ID работы: 7241168

Детка, ты горяча!

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доктор Хаузер и мечта шиппера

Настройки текста
— СУЁН, МИЛАЯ, ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ НА МИНУТУ! , — пыхтела госпожа Хван, похуже затягивая корсет на платье, в надежде что оно всё-таки подойдет её невестке, пока уже синяя Суён внимательно вслушивалась, не хрустнули ли там у неё рёбра. — Может другое?.. — сдавленно проскулила девушка. — Ну уж нет, я сделала заказ на него еще месяц назад, просто, может… наверно ты набрала пару килограмм? , — нервно прохихикала женщина. — Не стоило тебе есть тот тортик, да Ён? , — оторвавшись от телефона подал голос Хван. Несмотря на то, что его против воли потащила невеста посмотреть на платье, держался он молодцом, при этом даже отпуская шуточки. После того разговора они не перестали подшучивать друг над другом, но делали это более мягко и как-то даже по-дружески. Наблюдался явный прогресс в их отношениях. — Я всего один кусок съела! , — возмутилась девушка. — По одному куску от каждого из шести тортов на столе, — мягко поправила довольная госпожа Хван, закончив затягивать девушку в корсет. Суён сильно покраснела, сама не зная, то-ли от платья-анаконды, то-ли от страшного секрета, что только что раскрыла госпожа Хван. А ведь казалось так мало съела… Девушка встала прямо перед женихом, и выглядело это так, будто она проглотила палку. — Неплохо, а если ты снова задышишь, оно разорвётся? , — рассмеялся Хван критично разглядывая стоящий перед ним «манекен». — Да не потолст… — договорить Суён не удалось, так как на весь магазин раздался громкий звук разрывающейся ткани. Все замолчали, кроме одного парня, что уже катался по полу колбаской от смеха. Суён побагровела. — Принесите пожалуйста новое! , — не отчаявшись прокричала госпожа Хван злым продавщицам. Спустя час они всё же выбрали нужное платье и решили перекусить в кафе. Изначально, мать Хвана предложила пиццерию, но бедный побледневший парень настоял на более «безопасном» варианте. Отныне — у него аллергия. — Детки, я допила кофе, пойду пройдусь посмотрю туфли и как найду, пойдём примерять! , — радостно пропищала женщина и тут же смылась в сторону бутиков. Хёнджин тяжело вздохнул и повернувшись к невесте весело пропел: — Как на счёт встречи с моими друзьями? , — поиграл бровями он. — С чего бы мне с ними встречаться? , — слегка приподняла бровь Суён. — Посмотреть на то, как вы будете нажираться детским шампанским? — Я решил что тебе нужно социализироваться, могу поделиться опытом, — умничал парень крутя в пальцах ложку. — И возьми с собой Джун, а то бедняжка только и проводит время за просмотром «Доктора Хаузера». Суён не знала что ответить, стоит ли вообще звать лучшую подругу, поправлять ли этого идиота в названии сериала или просто встать и уйти за туфлями вслед за будущей свекровью. Но вспомнив, что Джун сама недавно жаловалась на скучную атмосферу в доме, сдалась. — Ладно, но только ненадолго, не хочу чтобы у неё сгладились извилины после общения с твоими друзьями, и госпожу Хван предупреди! , — закатила глаза девушка. Хван победно улыбнулся и достал телефон чтобы набрать Феликса. Через полчаса Суён стояла у главного входа ждать подругу. Друзья жениха оказались не такими плохими как она думала, по крайней мере они не бесили её больше Хёнджина — а это уже что-то. Больше всех ей понравился Феликс, он был самый спокойный и вежливый, остальные ребята тут же позабыли о её существовании, заприметив идущую в белом облегающем платье Джун. Парни прекратили общаться, провожая голодным взглядом лучшую подругу невесты. Суён удивилась — не каждый день встретишь подругу в подобном, это было необычно для неё, учитывая немного пацанский характер. — Прикинь, джинсы порвались, а остальные в стирке, пришлось взять это шлюшье платьишко, в нём хоть на трассу, ёпт твою мать, — недовольно фыркнула Джун остановившись прямо напротив Суён и отдёргивая низ платья, не замечая удивлённо уставившихся парней. Первым очнулся Феликс. — Хэй, я Феликс Ли, лучший друг Хёнджина, ты Джун, верно? , — розоволосый приветливо улыбнулся и пожал руку Джун. Та вежливо улыбнулась и пожала её в ответ. — Да… стоп, у инфузории туфельки есть друзья? Ахринеть, и чем же ты их зацепил, а, оболдуй? , — ухмыльнулась она красному от злости парню. — Хван на самом деле добрый паренёк, тебе стоит получше его узнать, а не судить по оболочке, — внезапно подал голос Хан Джисон, оглядев девушку с ног до головы и сложив руки на груди, будто бросая вызов. Джун подняла бровь, вопросительно уставившись на подругу. Суён заметно занервничала, молясь за парня, ведь зная боевой характер подруги — живым он отсюда не уйдёт. — Блонди, похоже тебе краска в мозг въелась, но совсем недавно у Хвана количество друзей было прямо пропорционально количеству его извилин, что говорит о том, что знаешь ты его всего ничего, — девушка пожала губы и отзеркалила позу парня. — Может он настолько хороший человек, что это понятно спустя неделю после знакомства? Тебе стоило всё же подумать, прежде чем критиковать будущего мужа своей лучшей подруги. Или ты была занята разглядывая мои волосы, в надежде узнать секрет как получить такой же оттенок? Потому что твои отросшие корни, кажется, живут отдельной жизнью, — Джисон опасно склонился над покрасневшей Джун. Та либо растерялась, либо была дико зла, что даже не смогла ответить на выпад парня. Суён, Хёнджин, Ли, Чанбин и Чонин молча наблюдали за сценкой, все с опаской уставились на девушку, и вдруг, Чанбин заорал что есть мочи, набрав побольше воздуха в легкие: — ДЖУСОН КАНОООН! , — хлопнув в ладоши, он с умилением продолжал наблюдать за улыбающимся Джисоном, и злой, нахмурившейся Джун. — Ебитесь, дети мои! Блондин засмеялся, протягивая руку девушке, как бы предлагая перемирие. Та замешкавшись, всё же пожала её. — Я же говорил, что они поладят, — похлопал по плечу Суён её жутко довольный жених. Похоже, подруга скоро пожалеет, что не осталась дома смотреть «Доктора Хаузера»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.