ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fuuta de la Stella

Настройки текста
Примечания:

Music: London Elektricity - Elektricity Will Keep Me Warm (Featuring Elsa Esmeralda)

      Когда он был еще совсем маленьким, вспомнить бы, как много раз он жалел, что в той большой книге, которая будет отягощать его до гробовой доски, нет ни одной сказки о невероятных приключениях, захватывающем дух волшебстве, небывалых существах, храбрых юношах и прекраснейших девушках. Одни лишь ранги и ярлыки, наклеенные на людей далекой, никогда не видимой ему звездой. Воплощение всех его фантазий наяву казалось чем-то заоблачным и совсем невероятным.       Снежная­ нимфа. Лицо, покрытое легкой наледью и инеем, придает образу легкости и чистоты. Темные, еще не уподобленные струящимся белоснежным локонам, редкие ресницы и изогнутые дугой брови. Неожиданно нежного персикового оттенка губы, так же не забытые воображаемым порывистым ветром, несущим за собой маленькие сверкающие кристаллики снега. Слегка алеющие от морозного воздуха щеки.       Мастер, так и не завершив начатого, ушел на обещанный ему перерыв, а в небольшой комнатушке, в полумраке, нарушаемом лишь пробивающимся сквозь створки жалюзи лучами, повисло молчание. Лазурные глаза испытующе и заинтересованно смотрели на юношу, умело скрывающего свой взгляд за немного длинноватой челкой. Удушающее молчание. Оно просто усиленно сдавливает горло и покрывает открытые плечи стайкой мурашек, как от самого настоящего северного беспощадного ветра. А говорить нельзя, по крайней мере, до окончания работы, но и так сидеть просто непростительно. Сердце неприятно сжимается и разжимается только через раз.       Дрожащая бледная рука касается русых, коротких волос, и немного проводит туда – обратно, делая тщательно приглаженные пряди непослушными и выбивающимися. В ответ, немного обескураженный и даже возвеличивающий взгляд и его теплые, уже совсем не детские ладони, накрывшие твою ледяную руку. Он даже не смеет прикоснуться, боится разрушить, убить, рассыпать, но все, же протягивает ладонь к нежной коже щеки. В ответ со всей нежностью трешься щекой о ладонь, чувствуя, как маленькими кусочками отслаивается грим. Смахиваешь «иней» и с губ, и ощущаешь столь желанный поцелуй, проносящий легкий электрический разряд по всему телу.       Нежность в каждом соприкосновении, сладость в каждом вздохе.       Зима просто не может быть такой теплой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.