ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Daemon Spade

Настройки текста
Примечания:

Music: J-Min – Stand Up

      Лицо. То, почему нас встречают, опознают наше состояние, и, конечно же, влюбляются. Самая загадочная и не раскрытая часть человеческого тела. Грудь – что может быть непонятного? Ноги – неплохо, но чего мы там не видели? Лицо же, совсем другое дело. Найти два абсолютно одинаковых лица - равносильно поиску идентичных снежинок на собственных варежках.       Заинтересованность во взгляде мужчины растет с каждым движением художника, усердно трудящегося над твоим образом. Все эти махинации напоминают волшебство, о котором знают только дети: чистое, завораживающее и воистину восхитительное. Линзы без особых усилий меняют цвет глаз на глубокий сине-фиолетовый, становящийся особо притягательным и магнетичным в свете небольшой лампы, освещающей полутьму студии. Переливающиеся при малейшем движении блестки, покрывают все лицо, не упуская ни одного участка, мягко спадая с кисти. Такие же, ярко сверкающие своими маленьким огоньками – серебринками тени на веках для пущего эффекта. Потрясающие своей красотой каменья для придания некой мистичности, и, конечно же, губы. Слегка приподнимаешь подбородок, открывая взгляду иллюзиониста привлекательный изгиб тонкой шеи. Подставляешь свои полу прикрытые губы навстречу мягкому и ласковому ворсу. Завершающий штрих – взгляд из-под полуопущенных ресниц, и ты уже пленила этого таинственного мужчину, не сводящего своего прожигающего изнутри взгляда с тебя самого твоего появления в студии бодиарта.       Художник, что-то бросив на ходу, спешно покидает комнату, убегая туда, где раздалась модная мелодия. Теперь вы вдвоем, но ты боишься сделать даже малейшее движение, страшась вынести работе мастера смертельный приговор. А Деймон больше не намерен бездействовать, и неспешно приближается к тебе, останавливаясь в опасной близости от твоего лица и всматриваясь в каждую черточку твоего лица. Вот он – истинный собственник, который спустя пару жалких секунд тянется подчинить себе обворожительный и экзотический образец. Но и ты желаешь, проявить свое мнение, и, приложив тонкие пальцы к его тонким губам, слегка проводишь по ним, оставляя «звездную» дорожку.       Конечно, может ты совсем не против присвоения, но осознание того, что небольшая гонка может дать намного больше, чем мгновенный поцелуй, заставляет запастись терепнием и затаится в ожидании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.