ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Bazil

Настройки текста
Примечания:

Music: MGMT – Congratulations

      Женское тело само по себе прекрасно. Здесь даже не нужны краски, какие-то яркие мазки и мотивы лишь потому, что в своей чистоте оно более впечатляюще. Недаром одним из основных предметов изображения художников всех времен было именно женское тело. Может, оно и не всегда было одинаково интерпретировано, но во всех произведениях оно выглядело просто великолепно. Однако так как любому творческому человеку свойственно создавать композиции, то одной тебя просто не достаточно.       Яркая маска удачно создает контраст между перьями цвета фуксии и ослепляющей свой белизной кожей. Неестественность и ядовитость оттенков не отталкивает, и не вызывает отвращения, а лишь притягивает взгляд. Даже вечно переливающиеся паетки у переносицы и обода, очерчивающего линию глаз, не так привлекают внимание, тускнея под естественностью и простотой композиции.       Идеально очерченные и обнаженные шея, плечи, ключицы, почему-то не вгоняют в краску, уютно устроившегося на небольшой софе молодого человека. Его взгляд ясен, и как-то заворожено, устремлен на тебя. Редкие пересечения ваших глаз, все же заставляют его отвернуться, но ненадолго.       Принимаеш­ь наиболее расслабленное и естественное положение, и вокруг начинает кипеть работа неутомимого фотографа, только и успевающего делать один снимок за другим. Но, спустя пятнадцать минут, работа вновь останавливается, и маэстро как ошарашенный выскакивает, как он выразился «Всего на пару секунд» за дверь, предварительно бросив тебе большое махровое полотенце.       Немного облегченно вздыхаешь. Порой даже пятнадцатиминутный труд так утомителен. Накидываешь полотно на слегка озябшие плечи и тянешься за книгой, которую читала, дожидаясь фотографа. Подтягиваешь к себе ноги, садясь по-турецки, и погружаешься в мир, созданный автором книги.       Спокойные и осторожные шаги отвлекают от очередной, захватывающей дух строчки. Отрываешься от чтения и смотришь на приблизившегося паренька, который порывисто прикасается к твоим губам. Изумлению нет предела, а ощущения просто зашкаливают. Кажется, температура вокруг повышается недопустимо. Маска, так и оставшаяся на лице уже не мешает, так же как и резинка, сдерживающая волосы в одном тугом узле. Аккуратные широкие ладони с длинными пальцами перебирают волосы у самых корней, спутывая и распутывая их вновь и вновь. На удивление мягкие губы сминают нежные девичьи.       Простой, но красноречивый порыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.