ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Knuckle

Настройки текста
Примечания:

Music: Enya – How Can I Keep From Singing

      Мокрая после дождя брусчатка слегка поскрипывает под ногами священника. Раннее утро. Весь большой и рвущийся к далекому будущему город, вечно кишащий людьми и шумом, сейчас абсолютно безмолвен. Время рассвета еще не закончилось, а время утренней службы – не началось. Вчерашний дождь смыл всю пыль и грязь с мостовых и оставил после себя легкий освежающий шлейф. Наступает время восходящего солнца и солнце Вонголы этому безумно рад. Мертвенно застывшие на закрытых окнах занавески никак не вписываются в эту картину, впрочем, как и одно из окон. Слишком большое, по сравнению с остальными, лишенное всякого вида штор и занавесок.       «Наверняка, там очень светло» - не отводя взгляда, подумал хранитель. Звук поскрипывающих створок отвлек его от мимолетных размышлений. То самое, привлекшее внимание мужчины окно спустя мгновение отворяется и из него высовывается наружу девушка. Хотя, с первого взгляда это было весьма сложно утверждать. Чешуя и необычной расцветки кожи. Она напоминала скорее рыбу, или русалку, а еще чем-то смахивала на инопланетное существо. Было в ней что-то такое фантастическое, как в Аэлите – героине научно-фантастическ­­ого романа, который он когда-то читал, будучи подростком. Девушка как будто вышла из иллюзий Спейда, которые тот нередко использовал для увеселения своих товарищей. Она показалась ему самой необычной, и что удивительно, одной из самых прекрасных иллюзий.       Тем временем, ты заметила мужчину, одинокой фигурой высившегося посреди улицы. Его взгляд был направлен на тебя, а губы слегка приоткрыты. То детское удивление и восхищение, которым вполне состоявшийся мужчина одаривал твою персону, никоем образом не сочеталось с рясой священника и его широкими плечами, но определенно ему шло. Это не могло не заставить улыбнуться. Похоже, этот день обещает преподнести что-то особенное.       Мгновение, и ты исчезаешь в глубинах комнат, а мужчина немного обреченно вздыхает и размеренным шагом направляется выше по улице. Но, не успевает он сделать и шага, как его окликает звонкий девичий голос, и из окна вновь показываешься ты. Быстрыми шагами хранитель направляется обратно, и едва успевает словить прилетевший в его руки бумажный самолетик. Сгибы слегка окрашены в красный цвет, а на одном из крыльев он различил едва видимый отпечаток губ. Маленькая аккуратная стрелка, нарисованная обычной шариковой ручкой, указывает куда-то под разворот. Действие было выполнено за считанные секунды и бегающие по строчкам глаза «солнца» и его счастливая улыбка были тому подтверждением. «Не хотите выпить чаю? Вход прямо перед вами. 7 этаж, первая дверь направо. [Твое имя] или просто Аэлита.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.