ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Dino Cavallone

Настройки текста
Примечания:

Music: Mai Hoshimura – Regret

      «Никаких пирсингов, татуировок, бодиарта и прочей ерунды» - привычная заповедь и проповедь для неугомонных детей от их до неприличия приличных родителей. А что делать, если ты уже вполне самостоятельный, знающий цену себе и своему телу человек, пускай и девушка?       Длинный, нескончаемый путь в вагоне метро со временем тянущимся бесконечно долго и нудно. Темнота тоннелей, которые занимают большую часть пути, соизмерима с той непроглядной тьмой, которая недавно опустилась на город. Вот она - самая большая проблема мегаполисов. Где бы ни построили дороги: на земле, или под землей, человек полжизни будет жить в дороге, перебираясь из одной части города в другую.       Теплые меховые варежки давно отложены в сторону, как и прочие атрибуты для теплой зимы. На руках забавные рисунки – результаты длинных скучных лекций и соседство лучшей подруги. Тоже своего рода бодиарт, такой же не вечный, но бытовой, уже вошедший в привычку. В недрах сумки находится книга, которую удается читать лишь в перерывах, отрывочно и неполно, так, что когда заканчиваешь читать последнее слово, откладываешь издание в сторону, как будто и не читал вовсе.       В распахнутые на очередной станции двери вагона залетает прохладный ветерок, и мужчина приятной внешности, едва успевший на последний рейс. Пшеничные волосы слегка припорошены снегом, как и черный меховой ворот его зелёной куртки. Сбившееся дыхание вырывается из сумбурно вздымающейся груди легким белым паром. Отдышавшись, он окидывает взглядом помещение, и быстрым шагом устремляется в твоем направлении. - Можно? - приятный тембр голоса ласкает слух, и ты положительно киваешь.       Пытаясь отвлечься от рассматривания мужчины, ты принимаешься за чтение, и увлекаешься так, что возвращаешься в реальность, лишь когда чувствуешь легкое касание к своей руке и вопрос: -Ручка?       Немно­го недоуменный взгляд в сторону мужчины сменился смущением и спешными поисками в недрах сумки влажных салфеток. -Стой! Стой! Я же просто спросил, - перехватил твою руку немного растерянный твоей реакцией мужчина.       Так в полупустом вагоне метрополитена завязалась оживленная впоследствии беседа, с последующим переносом недостающих элементов парных элементов рисунков на руки Дино. На его станции вы прощались уже как давние знакомые: он, галантно поцеловав на прощание твою руку, а ты – лучезарно ему улыбнувшись.       Вспомин­ая новое знакомство в столь неожиданном месте, босс семьи Каваллоне еще долго будет рассматривать рисунки на своих руках, большими шагами преодолевая путь к своему временному месту обитания. Но вот один, наверно самый простой, и очень значимый рисунок он заметит, лишь взглянув на свое отражение в небольшом зеркале прихожей. Кто бы мог подумать, что обычное одиннадцатизначное выражение, написанное гелиевой ручкой на щеке, может вызвать улыбку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.